ID работы: 5109630

Борьба

Джен
R
В процессе
7
автор
shaferova2017 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
С тех пор как наши герои пошли в старшую школу, прошло уже три недели. Избиение Чейза продолжалось, причем не было синяков, была лишь боль во всем теле. Говорить учителям было бесполезно, друзья тоже ничего поделать не могли. Брен был физически слаб, Дэкс, который мог потренировать давать отпор, подрабатывал, Биял же был пацифистом, а вот единственной девушке в их команде жаловаться стыдно. Потянувшись за телефоном, Чейз резко дернулся от боли. Какая же боль его терзала в те минуты, никто бы не понял. Чейз оставил попытки, продолжив смотреть какой-то фильм, шедший по телевизору. В то же время в комнате Дзиндзи. Девушка с грустью смотрела на телефон. Вчера снова звонила мама, просила о встречи, но девушка не могла ответить согласием. Совсем недавно эта женщина орала о том, что бы дочь не смела возвращаться домой. Сейчас же сама просит о встречи... Дзиндзя попыталась встать, но ослабленные конечности не слушались, и она упала обратно на пол. Стук. Стук. Стук. Этот звук отвлек девушку от переживаний. Дверь приоткрылась. — Дзиндзя, с тобою все хорошо? — поинтересовался юноша. — Да, все в порядке, — подобие улыбки удавалось ей все лучше и лучше, все же было время потренироваться. Не дав ему договорить, она закрыла дверь. Буквально через час, взбодрившись, Дзиндзя надела узкие джинсы и черный топик, стараясь спускаться тише и не потревожить остальных, вышла ща дверь. На телефон пришла смс: «Бевери стрит 13», девушка улыбнулась и включила навигатор. Дэкс закончил обслуживать очередных клиентов. Ноги гудели. Голос уже почти сел. — Дэкс, иди на перерыв, твое время пришло, — прокричала Фер почти рядом с ним. Сил что-то в ответ уже не было, поэтому он просто кивнул и вышел на улицу. Вечерний воздух проветривал мысли в голове. Парень неспешно достал из кармана сигарету и закурил. Эту привычку он приобрел совсем недавно. Вдруг он заметил рыжую макушку, очень похожую на Дзиндзю. Дэкс хотел ее было окликнуть, но что-то помешало ему. Девушка свернула в сквер. Насколько он узнал, там находился ночной клуб, прославившийся своими наркотиками, и стриптиз-бар. Дэкс упустил момент, когда она скрылась из поля зрения. Он немного расстроенно докурил и вернулся на рабочее место. Биял сидел в какой-то квартире. Здесь все было так странно: витавший в воздухе резкий запах чего-то химического, очень много людей, особенно подростков. Именно эти подростки и выглядели странно: они смотрели будто сквозь тебя, разговорились, нет, они даже нечленораздельно требовали. Сюда его привела его недавняя знакомая Виктория. Она сказала здесь будет весело, но почему-то парню так не казалось. Сама же девушка уснула на диване. Почему же Биял не мог уйти? Он сам не знал ответа на этот вопрос. К нему подошел какой-то мужчина лет 40. — Чувствуешь себя здесь неуютно? Биял кивнул. Он и вправду не находил себе место. — Вот, выпей чай, он поможет тебя расслабиться. Юноша взял в руки кружку и глотнул этот приятно пахнущий напиток. Мысли потихоньку уходили, ему стало здесь приятно находиться, здесь были все родные. Ему здесь уже нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.