ID работы: 5109630

Борьба

Джен
R
В процессе
7
автор
shaferova2017 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Очнувшись в парке, Биял не мог понять, как он оказался здесь. На другом конце города. Не найдя в кармане телефон, подаренный ребятам на поступление, юноша чуть-чуть забеспокоился. Благо он изучил небольшой город, прогуливаясь с Вики или в одиночестве. « Точно, Вики. Как она там? С ней все хорошо?» — больше беспокоясь о своей новой знакомой, чем о себе, подумал Биял и тут же начал осматриваться, в поисках девушки. — Биял, — за его спиной раздался до боли знакомый голос. Вот только откуда он его знает. Обернувшись на звук, он никого не увидел. «Может показалось» – подумал он и продолжил свои поиски. Спустя два часа Биял все также искал, но это не давало результатов. Осмотревшись в последний раз, он полагал в сторону дома. До дома оставалось буквально метров двадцать, когда он заметил знакомый силуэт девушки. Дзиндзя стояла возле дома, Биял хотел уж было ее окликнуть, но вовремя заметил длинноволосого парня. Он держал ее за руку, будто не хотел отпускать. Он нежно прижал её к себе, она едва доставала ему до плеча. Биял все так же стоял, засмотревшись на эту картину, что пропустил момент, когда он ушел. Дзиндзя с опаской посмотрела по сторонам и забежала в подъезд. « Возможно, она не хочет чтоб её видели. Так уж и быть я сохраню эту тайну» — подумал про себя парень и зашёл спустя несколько минут В квартире было тихо. На кухне тихо играло старое радио, которое принес Брен, кипел чайник. В воздухе витал аромат корицы, апельсинов и чего-то​ неизвестного, но такого приятного. Парень прошел на кухню и застал там Дзиндзю, которая готовила себе горячий шоколад. — Доброе утро, Биял. Тебе приготовить чай? — Буду очень благодарен. В тишине она приготовила ранний завтрак, достав из холодильника два кусочка торта. — Ты тоже гулял? — нарушив тишину, спросила она. Биял молчал. А что в такой ситуации можно сказать? Да. Я вчера попал в незнакомое место, а утром проснулся на скамейке. Дзиндзя поняла затянувшиеся молчание по своему. — Я видела тебя утром, не бойся, никому не скажу, если ты не скажешь обо мне. — Хорошо, Дзиндзя. Ты самая хорошая. Девушка улыбнулась и протянула ему тортик. На часах было ровно пять утра. Дэкс сладко спал в своей постели, когда услышал шум на улице. Две собаки загнали на дерево кошку. Звук немного раздражал, поэтому пришлось встать и закрыть окно. Уснуть заново он так и не смог. Помучившись минут двадцать - двадцать пять, он вышел на балкон. Было немного прохладно, но так хорошо освежали голову. Вчера он вернулся домой очень поздно, попался вредный клиент. Как же его достало все это. Иногда он проклинает свою жизнь, хочет стать кем-то другим. К примеру Чейзом. Его все любят, уважают и ему никогда не приходилось сбегать из детдома. Доставка последнюю сигарету из пачки, закурил, вдыхая в себя, будто, пытаясь забыть все и всех, хочет вернутся в то время. На часах было без пятнадцать семь. Скоро все будут вставать. Надо скрыть всё, никто не должен заметить. На часах пробило ровно семь. Пора вставать и идти на каторгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.