ID работы: 5109647

Я вижу тебя насквозь...Я вижу настоящего тебя

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Naoki Okada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Для тебя я сделаю всё...

Настройки текста
"Он движется на меня!" - Встревоженно подумала Герда, - "Вот и пришёл мой конец…" — ГЕРДА! — послышался голос Альфиды. Она тащила Кая, который был без сознания. Герда тут же обратила свой испуганный взгляд на брата и его подругу. Заметив это, монстр лишь ехидно улыбнулся и направился в сторону брата Герды. — Нет! - Герда кинулась в сторону пещеры, но ноги не хотели бежать, и девушка упала, - Ролан, что же ты делаешь?! Перестань, прошу! - на больших голубых глазах появились слёзы, — Он - всё что у меня осталось! Но эти слова лишь всё больше веселили монстра, и он наслаждался её мучениями. Герде ничего не оставалось, как только сделать выбор! Девушка посмотрела в сторону и увидела свой ледяной поезд. Не теряя ни минуты она побежала к нему. Герда села в свой ледяной Экспресс и нажала кнопку пуска.Рядом она заметила Орма, который прятал своих трёх проказников-племянников. — Что ты задумала, Герда?! — Выкрикнул Орм , и, кинув племянников в бочку, схватился за поезд. — Я должна спасти Кая! — Девушка подала сигнал, на что Монстр обратил внимание и тут же был сбит поездом. — ТЫ ЧТО, СОБИРАЕШЬСЯ ВМЕСТЕ С НИМ В ОЗЕРО ПРЫГНУТЬ?! — Выкрикнул Орм и забрался в кабину к Герде. — Нет! Я не хочу его убивать, - Девушка свернула, и Монстр врезался прямо в замок. Огромные глыбы придавили Огненного короля, и раздался громкий рык, сотрясающий землю. Герду и Орма откинуло в сторону. Монстр вертелся не в силах подняться и громко ревел. Извергал огонь, но обычный огонь камень не берёт. Тролли очень практичный народ и строили замок на совесть. Герда поднялась, откашливаясь от пыли. — Что ты творишь, Герда?! — к девушке подбежал Король Аррог, - он нам весь город разрушит! А как же твой план - скинуть его в озеро?! — Я не хочу его убивать! Я смогу до него достучаться! — Девушка посмотрела на Короля глазами полными отчаяния. — КАК?! При всём желании его превращение необратимо! Его не победить, Герда… Есть только один выход — убить его…мне очень жаль.—Король говорил быстро и решительно, чтобы убедить Герду в правильности её предыдущего плана. — Снежная Королева тоже была непобедима, однако, пришла я и всё изменилось.-Решительно заявила Герда.- Прошу, помогите мне! Мне нужно Большое зеркало! —Выкрикнула вдруг девушка. — Самое большое зеркало стоит в тронном зале.— Уже на нервах выпалил Аррог. — Тогда мне нужно заманить его туда. Я сделаю всё что в моих силах. Сэр, Аррог, если я не справлюсь немедленно убейте его, чтобы спасти себя. И очень прошу, позаботьтесь о Кае! — Герда подбежала к Монстру, который к тому времени почти высвободился. — Эй, Ролан-Легенда! Ты скорее Ролан-Неудачник! — Герда говорила это с некой болью в душе, но старалась сделать как можно грозный и серьёзный вид. И у неё это получилось, монстра это сильно задело. Огненный Король с воплем раскинул в сторону все камни что там были, и встав на ноги, пошёл на Герду быстро передвигаясь. Девушка побежала по коридорам замка в самый большой зал. В тронном зале действительно стояло большое зеркало.

***

В Это время очнулся Кай. Альфида сидела рядом с парнем и иногда с волнением выглядывала из пещеры. — М-м-м, Альфида! Где Герда?! — Парень поднялся на локтях. Юная Пиратка тут же подлетела к Каю и обняла его. — О-о-о, Морские кораллы! Ты живой! я так испугалась за тебя! Я не знаю где Герда. Она отогнала от нас монстра, а потом раздался громкий грохот. Надеюсь, она в порядке.— После этих слов Кай тут же оттолкнул Альфиду и постарался в спешке встать на ноги. — Я должен ей помочь! Герда! —но голова ещё кружилась, поэтому встать не получилось, он снова сел на пятую точку. Черноволосая девушка взяла парня за плечи. — Тебе нужно прийти в себя, Кай! Ты не можешь идти туда в таком состоянии. — Она там одна! Я должен помочь.— Кай пытался выбраться из оков пиратки, но её хватка была слишком сильной. — Я понимаю тебя! Но в таком состоянии ты будешь только обузой! Когда на корабле шторм, раненые сидят в каютах. Прошу, Кай, послушай меня. Это же Герда! С ней всё будет хорошо.— Парень немного успокоился и положил голову на грудь девушке. Альфида, конечно, была рада такому жесту, но от грустного и подавленного вида Кая, у неё всё сжималось. Пиратка погладила Кая по волосам. — Если с Гердой что-то случиться я не знаю что мне делать… Кроме неё, у меня больше никого нет.— Голос парня дрожал и он даже не догадывался, что именно в этот момент его сестра на волосок от смерти.

***

У Герды была лишь одна возможность попытаться воплотить свой план в жизнь. Девушка вбежала в зал и буквально в пару сантиметрах за её спиной приземлилась лапа этого чудовища! Герда отпрыгнула в сторону и подбежала к колонне, что была напротив этого зеркала. — Мне нужен свет.— подумала девушка и подняла голову на разрушенный потолок, где было видно небо с луной и звёздами. Недолго думая она схватила своё маленькое зеркальце, сделанное её отцом, и направила его так, чтобы в нём отразилось большое зеркало и сам Ролан. Монстр уже приблизился к девушке и зарычал ей прямо в лицо, Герда не отпускала зеркала в надежде что, её задумка все же сработает.Девушка сильно зажмурилась, но внезапный и испуганный рык заставил её открыть глаза. Монстра вдруг начало тянуть в большое зеркало. Он рычал громче прежнего и цеплялся своими большими когтями за отполированный королевский пол, оставляя огромные следы от когтей. Когда Огненный король полностью оказался в зеркале, Герда подошла к нему вплотную и посмотрела прямо в его большие красные глаза. Её охватил страх, она не знала справиться она с ним или нет, но и оставить Ролана вот так не могла. — Я сделаю всё что в моих силах, чтобы помочь тебе, Ролан…- С этой мыслью она очень тяжело, но решительно вздохнула и сама вошла в зеркало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.