ID работы: 5109845

you will not win this war

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
На вручении медалей Юри Кацуки возвышается над Виктором Никифоровым, словно палач над провинившимся, а золотая медаль сияет, как лезвие топора в солнечных лучах. Гул прессы и фанатов ни на секунду не замолкает, а вспышки фотокамер ослепляют и заставляют жмуриться. Юри купается в лучах славы, словно кровью омытый Иисус, и скалится, гордо держа в руках медаль, как терновый венец. Только он уже отмучился и не собирается делать это вновь. Виктор беспомощно сжимает челюсти и считает, что его прокляли. И главный инициатор проклятья – японец, душу которого терзают все 6 демонов Эмили Роуз, только вот он с ними явно сдружился, если и вовсе не стал их вожаком и держит теперь на серебряной цепи, как псин.

***

Банкет после Гран-при проходит в волнениях и бурных обсуждениях нового Короля льда. Некоторые считают, что Юри выиграл по чистой случайности или же, потому что судьи «слепы и некомпетентны». Другая же половина собравшихся думает, что Кацуки намекнул об этом еще в тот раз, когда побил рекорд Виктора несколько лет назад, просто тогда он не был достаточно подготовлен и уверен в себе для дальнейших шагов к величию. Голоса резко затихают, когда в зал заходит виновник разговоров. Все пораженно смотрят на него, неотрывно провожая взглядом великолепно выглядящего мужчину. Черные, как воронье крыло волосы уложены назад, вместо очков Юри надел линзы, что сделало его глаза еще больше и выразительнее, темная заправленная в брюки рубашка, верхние пуговицы которой расстегнуты и открывают вид на длинную шею и ключицы, плотно обтягивает подтянутое и красивое тело; узкие черные брюки облепляют упругую задницу и шикарные ноги. Заметив реакцию присутствующих, Кацуки усмехается и грациозно, словно дикий зверь на охоте, проходит к столу, на котором стоят бокалы с вином и шампанским. Взяв один, мужчина делает глоток и затем облизывает красные от вина губы. Виктор не выдерживает и подходит к нему, резко потянув к себе за шею и целуя, второй рукой притягивая его еще ближе. Юри больно кусает его за губу и, злобно рыкнув, отстраняется, с силой отпихивая от себя мужчину. Никифоров шикает и вытирает большим пальцем кровь. - Юри, я понимаю, что ты зол на меня, но давай прекратим это. Пожалуйста? – в голосе фигуриста сквозит отчаяние и усталость. - Мы давно все закончили, Виктор. В тот самый момент, когда я увидел тебя, трахающего Юрия, - японец кривится от отвращения и все еще болезненных воспоминаний, но быстро возвращает себе безразличное выражение лица. Лишь в черных, как и его сердце, глазах можно было увидеть беснующихся демонов. - Это было всего лишь ошибкой, понимаешь? Мимолетное влечение, ничего большего. Кацуки усмехается и качает головой, будто уставший родитель, который пытается объяснить что-то непутевому ребенку. - Нет значит нет, Никифоров. И если ты еще раз попытаешься предпринять эти жалкие попытки что-либо вернуть, я затащу тебя в такой Ад, из которого твоя раскоронованная голова живой не выползет. Там, - Юри неопределенно указывает рукой куда-то в пол, - Иуд не любят. Хотя местечко - сплошной лед*, тебе должно понравиться. Кацуки натянуто улыбается и, разворачиваясь на каблуках, уходит прочь, оставляя Виктора ошарашенно смотреть ему вслед. Новый Юри Кацуки определенно стал безумцем, но винить его в этом сложно. Кто бы не стал грезить о мести с такой фанатичностью, когда собственное божество предает тебя и выдирает сердце с корнем, а душу оставляет гнить на пыльной полке. Может многие другие религии так и работают – умер за грехи наши, значит, нужно отплатить тем же. Но Юри слишком устал умирать, принося свою жизнь и желания в жертву, так что он напишет свои 10 заповедей, первой из которых будет «Изничтожь недруга своего, пока он не изничтожил тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.