ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 5 или что мы делали ,пока они делали уборку

Настройки текста
Полина пошла делать уборку с близнецами. Девочки лежали на кровати, им нечего было делать. В комнате царили тишина, но недолго. - Блин, бедная Полька, она там убирается, а что нам делать-то? - Задала вопрос Катя. - Без понятия, - Юля села на постель и пожала плечами. - Хз вообще, - Ангелина смотрела в потолок. - Может споём песню? - Предложила Катерина. - Давай! - Согласились девочки. Десять раз пароль запрошен, но неверно, В наше прошлое, как войти? Битый час ищу ключи от одиночества, Ну кто меня опять впустил? (пела Ангелина) Счастье сшито белой ниткой, Даже не раскроено - и как его носить? Пропустите к истине без очереди, Очень-очень я хочу спросить. (пела Ангелина) Припев Как ты могла, Люба-любовь, Где ты была, Надя-надежда? Вера, не верю - всё ты врала, Ира, борись - Ире не в первый... Ире не в первый... Волосы в пучок, звонок подругам, Слёзы нам не сделают румяней щёк. По частям себя и в чемодан огромный Кучу платьев и пока, дружок! (все мести пели) Лучше нет приметы - Дождь в дорогу плачет, В самолёте два часа и пляж. Девочки мои, я отменяю плач и слёзы, Улыбнитесь - Сочи наш! (пела Юля) Только не плачь, Люба-любовь, Он - не твоё, Вера, поверь мне. Надя, не надо ложных надежд, Ира, борись - Ире не в первый... Только не плачь, Люба-Любовь. Он не твое, Вера поверь мне. Надя не надо, ложных надежд. Ира борись, или не в первый. (все вместе пели) Только не плачь, Люба-любовь, Он - не твоё, Вера, поверь мне. Надя, не надо ложных надежд, Ира, борись - Ире не в первый... Только не плачь, Люба-любовь, Он - не твоё, Вера, поверь мне. Надя, не надо ложных надежд, Ира, борись - Ире не в первый... (все вместе пели) Эту песню они спели очень весело. За дверью слушал Шу и Субару, чтобы девочки их не заметили. Шу и Субару постучались к девочкам. - Входите, - сказала Катя. Шу и Субару зашли в комнату. - Эм .. что вам здесь надо? - Возмутилась Юля. - Живем, - спокойно ответил Шу. - Понятно что вы тут живете, но эта комната Юли. - Мы просто у слышали, как вы классно поете. Спойте что-нибудь ещё, пожалуйста! - Субару улыбнулся. - Ну, ладно. С Полиной мы ещё лучше поём. Как она освободится, споём на празднике вместе. Я бы убил тебя, дура но нет сил. Твое нытье меня, девочка, рамсит. На твоём теле разлит бензин. Как он красиво горит, и ты с ними. why you leave me why you lie so much why you don't feel me why you you can't touch Тебе себя от себя не спасти, Кстати, твой фраер в больнице, Пойди навести. Ты забивала сама эти гвозди, И за твои ошибки Страдают его кости. Не знаю, кому ты врешь, Не знаю, во что ты веришь, Не знаю, чего ты ждешь, Кидаю, закрыты двери. why you leave me why you lie so much why you don't feel me why you can't touch Ломаю себя, стреляешь подло в спину. И знаешь, тебя оставляю, живи скотина. (все вместе пели) Шу и Субару похлопали нам. Потом мы услышали смех и пошли. Идём и видим такую картину: Райто бегал за Аято с Полиной. - Вижу у вас тут весело, - сказала Катя. - Ага, может с нами? - Предложила Полина. - Ок! - Хором ответили ребята. Набегавшись вдоволь, все пошли по комнатам спать. Вот так у этой незаурядной компании прошёл самый обычный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.