ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 6 или как мы пытались уговорить кровососов в магазин

Настройки текста
      Прошла уже неделя как девочки жили с вампирами, всё это время они ходили в одной одежде, потому что в шкафу было пусто. Подругам было непонятно почему их взяли в невесты, а одежду не подготовили? РOV Aвтор Сидят они значит на кухне. Полина решилась спросить парней про одежду.Ну... Конец РОV Автор        — Рейджи отвези нас всех в магазин! — Попросила Полина…        — Зачем? — Спросил ботаник.        — Как зачем?! Нам же всю жизнь не ходить в одной одежде, и тем более грязной?  — Ответила Катя, разводя руками.        — Пффф… Её ведь можно постирать, вот и вся задача. — Ответил шляпник.        — Ты че издеваешься, а в чём нам тогда ходить?! — Уже начала злиться Юля.        — Вот именно, у тебя нет никакой совести, одни только пошлости! — Крикнула Ангелина.        — Мы бы дали свою одежду вам. И, да, я не такой уж и пошляк. — Надулся шляпник.        — Да ты издеваешься! — Уже кричала Полина.— Так посмотри какой ты высокий, а я ниже тебя, и некоторые тут ниже тебя, Юле подошла бы твоя одежда, а нам бы нет, тем более нам срочно нужна одежда! Ага, ну, не такой уж и пошляк пфф…        — Да, нам очень нужна одежда. — Сказала Юля.        — Нет! — Крикнули братья разом.        — Ну всё, сейчас будем компостировать вам мозги. На счет три!        — Раз. — Начала отчёт Катерина.        — Два. — Продолжила Юля.        — Три… — Закончила Полина…        — Отвезите в магазин, отвезите в магазин, пожалуйста, пожалуйста! — Заныла Ангелина.        — Нет и все! Разговор окончен! — Крикнули братья.        — Ах так?! Если это не сработало, тогда мы разнесем весь особняк. — Начала запугивать Поля.        — И еще украдем ваши вещи… — С ухмылкой сказала Катюха.        — А еще, разрушим комнаты. — Заявила Юля.        — Украдем зелья твои, и разобьем их все! — С улыбкой садиста произнесла Ангелина,подмигивая бровью побледневшему Рейджи        — Ладно, ладно, отвезем вас в магазин, только я не поеду с вами, а поедут: Райто, Аято, Шу, Субару, довольны? — Отчеканил Рей.        — Ок, как раз есть кто понесет шмотки. Бугагашеньки. — Засмеялись девочки.        — Тогда идите собирайтесь, сучечки…-пошло улыбнулся Райто.        — Молчи кабель! — Заткнула его Катя.        — За что? — Проныл Райто        — Ну что, ленивая жопа, готовься, вещей будет много! - Запугала Ангел.        — Только попробуй подглядывать, и я тебе руки по переломаю. - Заявила Юля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.