ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 10 или веселье в особняке!

Настройки текста
POV Полина. Сижу в комнате своей и делать мне нечего ,думаю что бы поделать решила пойти к Геле , иду к ней и вижу что все девочки на месте зато + есть не надо в каждую комнату идти. _ Привет! Девочки что делаем? _ поздоровалась и спросила Полина _ Привет! Фигней маемся _ сказала Юля _ ммм понятно , может тогда ужастик посмотрим? - ответила Полина _ о мы за! _ хором ответили девчонки _ Ладно я за диском я вас догоню - ответила Полина и пошла за диском. идет с вою комнату открывает шкаф и а там диске фильм звонок 1 она взяла диск и пошла в гостиную ( Автор: телевизор был там тогда девочки типа уговаривали в магазин и они там его купили) вот поставили диск и начали смотреть. А у наших вампиров вот что они на лестнице стоят и видят что их будущие жены смотрят ужастик. _ ММмм ужастик смотрят может их на пугаем?_ спросил Райто _ Ну го _ сказал Субару _ мы согласны _ ответили хором Аято Шу Они подкрались незаметно _ бууууууууууууууу _ все хором сказали они _ ААААААААААААААААААААААААаа призрак _ сказали девочки то есть закричали Полина и Катя упали с дивана ,а Геля и Юля тряслись от страха ,а они смеялись от их такой реакции потом девчонки успокоились но сейчас они так разозлись что готовы убить наших вампиров. _ вы охуели нас пугать?! _ Кричала Юля _ Мы просто решили прикольнуться над вами _ смеясь сказал Райто _ мы сейчас такой прикол покажем что век его не забудете ?! - зло сказала Геля взяли они подушки Геля хотела кинуть Райто попала в Субару , а Субару взял эту подушку которая в него в лицо попала хотел попасть в Гелю попал в Полю короче в бой подушками у них сейчас они смеялись бегали друг за другом ну в общем победили девушки а всех парней валяются в подушках и девочки сели и начали петь песню Ты безмолвна, словно космос ( пела Поля) И закрыта на засов И хотя не очень поздно Навевает в сон Только не скрою, ( эту часть Ангелина) Мне - не до сна... Если со мною - Ты холодна Скоро я совсем забуду ( пела Юля) Как же голос твой звучит Покричи, побей посуду Только не молчи Словно со мною,( эту Катя Нет ни души Если не любишь - Так и скажи Припев: Что с тобой опять - не пойму я ( все месте) Скажи мне, что давно о другом тоскуешь Только не молчи - не молчи Ты здесь... Что с тобой опять - не пойму я ( Полина) Скажи мне, что давно о другом тоскуешь Только не молчи - не молчи Ты здесь... Среди женщин говорливых ( Геля) Ты - наверное одна Так фатально молчалива Или так умна... Словно со мною, ( Юля) Нет ни души Если не любишь - Так и скажи Припев: Что с тобой опять - не пойму я ( вместе пели) Скажи мне, что давно о другом тоскуешь Только не молчи - не молчи Ты здесь... Что с тобой опять - не пойму я ( Полина) Скажи мне, что давно о другом тоскуешь Только не молчи - не молчи Ты здесь... Соло. Припев: Что с тобой опять - не пойму я ( вместе) Скажи мне, что давно о другом тоскуешь Только не молчи - не молчи Ты здесь... Что с тобой опять - не пойму я ( вместе) Скажи мне, почему о другом тоскуешь Только не молчи - не молчи Ты здесь... мальчишки встали и попросили еще одну песню спеть и они согласились Когда нам будет сильно за двадцать ( Катя) Наверно, будем мы тише смеяться О-о-о… С улыбкой альбомы детства листая -( Полина) Какими были и какими стали… О-о-о… Все быстрее оно наступало( Геля) Наше "завтра" начнется с утра... А сегодня нам кажется мало Того, о чем лишь мечтали вчера… Припев: А жизнь не кончится завтра( вместе) Она у нас будет длинной... Но ты успей все сказать мне Пока мы молоды…. Пока мы любимы…. И ты не бойся быть слабой ( Полина) А я с тобой буду сильным Ведь жизнь не кончится завтра... Пока мы молоды…. Пока мы любимы... 2. Когда нам будет серьезно за тридцать ( Юля) Бояться будем в кого-то влюбиться О-о-о… Размеренный шаг у взрослой жизни… ( Катя) Достигнуты цели, в порядке мысли О-о-о… И пусть все так же катятся,( вместе) Сменяют лето зимы… И пусть мелькают пятницы Пока мы молоды…. Пока мы любимы… мальчики хлопали говорили право , потом пришел злой Рейджи и сказал что бы все это убирали _ Эх придется все убирать ну ладно за то повеселись _ сказала Полина и улыбнулась _ ага я этот день не забуду никогда _ сказал Катя тоже улыбнулась _ так то весело было может будем петь и убираться ? - спросила Геля _ ну можно _ сказала Юля _ ну тогда мы с вами будем петь _ сказал шу _ вы все петь умеете пипец _ хором сказали девочки _ а вы что не знали стервочки ?- с игриво сказал Райто _ вы не говорили , эй ты кобель хуев что хочешь драться тогда сейчас тебе это устрою??! _ сказала крича катя _ ТАК А НУ ТИХО И ЖИВА ЗА УБОРКУ ОТО СЕЙЧАС ШВАБРУ ВОЗЬМУ И БУДУ ДУБАСИТЬ _ в микрофон сказала Юля Для нее он просто лучший друг и мог ее понять так как никто вокруг... Она не знала или не хотела знать, что он ее любил и продолжал страдать... ( все это девочки пели) Все началось очень случайно ( это вампирчики и Геля , Поля) Время неслось,школьные года Как всегда,как у всех,летели и дарили только радость или смех Месяц за месяцем,год за годом А вот и лето, выпускной. Хорошая погода Он шел среди выпускников на общем бале Увидел друзей, они подозвали Эй брат,брат,познакомься,это Настя Из школы он опять очень приятно "Здрасте","Здрасте" Настя как раз собиралась уходить У нее экзамен завтра,можешь проводить Она жила недалеко,идти было легко Рассталась с парнем до сих пор не может без него Они разговорились,он сказал все еще будет Время пройдет и она его забудет.. Для нее он просто лучший друг и мог ее понять так как никто вокруг... Она не знала или не хотела знать, что он ее любил и продолжал страдать... ( все девочки) Она ему звонила,на встречи звала ( Парни) Всю жизнь рассказала,советов ждала Его обнимала,за руку держала Думала все в порядке,но не понимала Что ему казалось будто бы он нравится ей Он ее мечтал назвать девушкой своей Время летело,но он не понимал в чем дело Словно она отношений не хотела Вечно уходила от этой темы и просила Совета,решения своей проблемы Он сомневался,на части разрывался Боялся,но все же наконец ей признался В ответ услышал только тишину одну Во взгляде почему-то прочитал свою вину Не понял за что и просто молча встал Вышел из кафе и навсегда из ее жизни пропал Для нее он просто лучший друг и мог ее понять так как никто вокруг... Она не знала или не хотела знать, что он ее любил и продолжал страдать... ( все девочки) Мы были просто друзья повторяла она ( все парни кроме Полины и Гели) Не знаю как такое случилось,как все изменилось Ведь я любила его,но как друга Пока заигрывала с ним немного подруга Он слишком близко к сердцу все принимал Может просто этих шуток не понимал И почему-то вспомнив его глаза,по щеке покатилась слеза.... ( Полина) Для нее он просто лучший друг и мог ее понять так как никто вокруг... Она не знала или не хотела знать, что он ее любил и продолжал страдать...( все девочки) вот так они пели еще они очень сильно устали после этой уборки и пошли по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.