ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 11 или план и план в действие часть 1

Настройки текста
POV Катя Я резко проснулась из-за того, что меня кто то за талию держал так крепко, что я проснулась. Решила посмотреть на этого самоубийцу и это оказался мухомор в шляпе , я кое-ка встала из его объятий ,ну все ему будет не жить устрою такое что мало не покажется, пошла ванную сделала я свои водные процедуры, взяла ведро налила холодную воду и там все еще спал этот мухомор в шляпе, я решила его проучить облила его водой, и он навесь особняк благим матом кричал. Конец POV Катя POV Райто Как все ушли спать я ушел тоже спать и потом мне как то не уютно было одному спать решил придти к своей стервочке,а и тогда я увидел как она мило спит аж соблазняла но я решил все таки сдержаться эх жаль тока что ей 15 и придется ждать пока ей станет хотя бы 17 лет и тогда она станет моей полностью ну вот я лег к ней она не знала что я пришел к ней и я вскоре уснул потом минут через 40 меня обливается холодная вода и мои нервы это не выдержали и я кричал матом на весь особняк. Конец POV Райто _ Что ты стервочка творишь я спал себе спокойно , а ты как со мной обращаешься ?! - кричал Райто на Катю _ А ты как смеешь спать в моей кровати и притом лапать меня я тебе сейчас закапаю в землю и будешь там дохать! _ кричала Катя на него ( Автор: ой Райто как мне тебя жалко лучше беги) Катя взяла от куда то биту, (я вообще без понятия) и она бегала за Райто, а он от нее и вскоре они пару ваз разбили и крики были слышны, все пришли в гостиную и увидели такую картину Катя била Райто дубиной и еще она завязывала его веревкой что бы он так не бежал от мучительных пыток. _ Что за шум и что вы себе позволяете ваши манеры вообще ужасные _ сказал Рейджи _ Пускай помучается и это его наказание , тем более он пришел в комнату без спросу и лапал меня _ гордо сказала Катя _ Я тебя не лапал а всего то за талию держал и ты называешь это лапаньем? _ удивленно сказал Райто _ Для меня это да - говорит Катя _ сеструха круто ты его так отделала _ с улыбкой на лице сказала Юля _ не это еще цветочки могу и похуже _ говорила Катя _ всё все живы пошли на завтрак _ командным тоном сказал Рейджи Все мирно седели за столом но было одно но:это Райто сверлил Катю, а Катя его, завтрак был нормальным и это была манная каша все ее ели после еды все братья разошлись куда-то а девочки сидели на кухне. _ Девчонки го отомстим этим вампирам а то как то они меня очень сильно бесят _ сказала Катя _ не только тебя одну они бесят и меня очень сильно раздражают так что я за мстить _ сказала Юля _ я тока за ток какой план ? - спросила Полина _ давайте план мы обдумаем в моей комнате _ сказал Геля _ го _ кратко ответили все девочки. Они пошли в комнату Ангелины Геля села на кровать поля тоже Юля стояла окала тумбочки а Катя стояла на против девочек. _ так какой план ? - Спросила Катька _ вот смотрите кто из нас будет все вампиров отвлекать а кто 3 будет крушить комнаты и че нибудь еще на творить сказала _ Ангелина у нее аж глаза заблестели огоньком _ хороший план а кто будет отвлекать их _ с просила Юлька и у нее и тоже заблестели глазки не добрым огоньком _ А давайте Полина будет их отвлекать _ сказала Катя _ о ну ок как раз все получиться _ сказала Полина с злобной улыбкой и так план в действие Полина пошла отвлекать вампиров а девочки пошли крушить комнаты и в первую комнату они пошли в Райтоную и увидели комната в синих тонах шкаф черный диван кровать стул и т.д. и увидели они журналы 18+ видео 18+ и мани как они решили так сделать порвать эти журналы выкинуть диски в окно одежду разобрать по всей комнате надпись на стенках " Я пидорас Ебучий и я Сумасшедший на свою голову " " и я танцую как бомж" " и я ебал хачей" узнаем что у Полины _ Так все суда фашисты на падают _ кричала на весь особняк Поля _ ты чего орешь шумная женщина _ сказал сонно Шу _ великий я был занят а ты помешала мне моими делами _ говорил Аято _ У тебя не каких манер нет тебе надо этому на учиться _ высказал свой вердикт Рейджи _ чего тебе вообще надо сучечка - игрива сказал Райто _ а ты нам с Тедди помешала сделать новую куколку _ кричал Канато _ тс как ты меня бесишь _ сказал Субару и стенку сломал _ Я хочу с вами поговорить и не беситесь и не бомбите _ сказала Полина у девочек потом они пошли в комнату Аято у него была комната в красных тонах все как у Райто тока без всяких пошлостей было у него они разгромили железную деву одежду кинули по всей комнате тумбочку кинули на пол и не откуда не возьмись они взяли какой-то мусор и этот мусор был у него комнате теперь и на писали на стене " Я великая жопа" " правде признаться я становлюсь геем " у Полины _ о чем ты хочешь поговорить _ сонно спросил Шу _ я хочу что бы вы послушали мою новую песню которую я закачала недавно и как бы удалить ее или нет ?_ спросила Полина _ эх ладно послушаем тебя _ все хором сказали Обрученная с ветром ( все песню пела Полина) Да под утренним светом А у ветра глаза твои Километры песка По которым три дня Нам еще предстоит идти Пока песочные часы нам не сказали нет Пока песочные часы ведут свою игру Пока тонкою тропой идет за светом свет Пока тебя люблю Околдованный снами Прокричит на прощанье Что у ветра глаза твои И босыми ногами Тихими шагами Будет он идти По следам моим Пока песочные часы нам не сказали нет Пока песочные часы ведут свою игру Пока тонкою тропой идет за следом след Пока тебя люблю И для ветра не ново Заметать следы Чтобы я не смогла тебя найти Разобьются оковы И с усталых ног Упадут на горячий песок Пока песочные часы нам не сказали нет Пока песочные часы ведут свою игру Пока тонкою тропой идет за следом след Пока тебя люблю Обрученная с ветром У девочек они пошли в комнату Канато увидели очень красивых кукол но они как то их пугали код бута они были живыми в прошлой жизни и комната была в фиолетовых тонах всякое такой фигни они куклы разбивали вытаскивали глаза вещи разбросали кукол по выкидывали или они половина валялась на полу и еще они нашли священное сокровище его это его сладости они это съели и оставили фантики т.д. на полу _ крутая песня оставляй _ сказал все _ все ты теперь довольна великий я по делам _ сказал Аято _ стойтееее мне надо еще о чем нибуть поговорить ......................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.