ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 16 утро девочек часть 2

Настройки текста
POV Ангелина Я себе спала спокойно пока не было криков, я подумала что Мухомор лезет к Мусе ох зря он так ну ладно я ему еще добавлю пиздюлей заправила кровать пошла ванну сделала водные процедуры и в шкафу одела толстовку серую с номером 82 бусины и джинсы пошла я к балкону и вижу такую картину: Мухомор лежит в кустах роз, а там идет Халк и он как разозлиться пинает Мухомора и он летит куда-то далеко и я начала смеяться от такой картины да же очень круто было, но все ровно он у меня получит то что нарушил мой сон, я поймал взгляд на себя и там на меня смотрел Халк. _ Ты че зыришь глаза пузыришь?! _ нагрубила я _ А че нельзя что ли?! _ тоже в этой же манере ответил Субару _ Да вот именно нельзя на меня смотреть _ ответила я, и взяла букет цветов с вазой и кинула прямо на Халка цветы с вазой любим тебя и скорбим, Халк в отрубе и там валяется, а сама Ангелина пошла в гостиную. конец POV Ангелина POV Юля Я проснулась не от криков Муси, а от того что кто-то разбил тип вазу я встала вижу что Хал в отключке я поняла что Ангелина его так и засмеялась, потом я заправила кровать тока хотела зайти ванну как меня остановил Великая жопа. _ Эй оладушек великий я хочу пить _ сказал великая жопа! _ _ Обойдешься и не называй меня оладушком бесишь хочешь я тебя закопаю заживо что ты да же не выберешься от туда!?_ кричала я на него _ Ах если оладушек не нравится то пускай будешь ты кисой , но кровь я у тебя все ровно получу _ с ухмылкой сказал Аято _ Я тебе сейчас такую кису покажу и такую кровь покажу что на век не забудешь_ сказала я Юля взяла биту ( Автор : без понятия откуда она его взяла ) и как побежит на Аято и как размахнется битой и он в ауте и юля его прям за дверь,а точнее в дверь Рейджи картина: Рейджи открывает дверь наступает на Аято , а Аято кричит _ Рейджи блять смотри куда пиздуешь?! _ кричал Аято Рейджи в ауте потом он идет в кабинет и закрывается там ,а я быстро закрываю на ключ свою комнату и быстро беру одежду и бегу в ванну, я быстро приняла душ и оделась кофту адидас джинсы кеды волосы в косичке и пошла в гостиную. конец POV Юля POV Катя Сплю себе спокойно и слышу крики Великой жопы я думаю про себя " Ему что жить на доело ладно мы это устроим" хорошо что Райто не пришел ко мне зато мне мешать не будет я чуть повалялась и все таки пошла принимать душ заправила кровать одела толстовку с эпл черную с капюшоном и черные джинсы с черной белой кепкой заправила кровать и включила музыку и я начала Песен ещё не написанных сколько? Скажи, кукушка, пропой В городе мне жить или на выселках Камнем лежать или гореть звездой? Звездой Солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И, если есть порох, дай огня Вот так Кто пойдёт по следу одинокому? Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою Молод, кто остался в светлой памяти В трезвом уме, настырной рукой в строю, в строю Солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И, если есть порох, дай огня Вот так Где же ты теперь, воля вольная? С кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь? Ответь Каюсь, что с тобой, но плохо без тебя Голову на плечи терпеливые под плеть, под плеть Ты солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И, если есть порох, дай огня Вот так Солнце моё, взгляни на меня Моя ладонь превратилась в кулак И, если есть порох, дай огня Вот так И так я дошла до гостиной все девочки были здесь я к ним за компанию села и начала их слушать _ Меня чуть канато не укусил но я ему в пах дала и убежала сюда _ сказала Муся _ Ох не чего скоро придумаем план и сбежим отсюда во и вернемся нормальной жизни _ сказала Катя _ ладно пошлите на кухню я как то есть хочу и как раз вовремя,а то Рейджи будет читать нотации типа " Девушка не должна опаздывать " _ сказала Поля и передразнила Рейджи _ Да я согласно пошлите _ сказала Геля и все девчонки пошли на кухню и сели на свои места и как раз потихоньку приходили кровососы и все сидели мирно и ели тока не пришел Райто и да Субару очень злобно смотрел на Ангелину и Аято сверлил взглядом Юлю пока не пришел Райто и все на него посмотрели и начали смеяться да Рейджи смеялся ( Автор : сама в шоке что он тоже смеется )и Райто не может понять что они смеются. _ Чего вы ржете _ удивлено сказал Райто _ Ты хоть смотрел на себя в зеркало _ сказали хором Юля и Аято все еще смеясь _ Ну видел я ведь такой с*ксуал** _ сказал улыбаясь и смотрел на Катю, Катя аж перепихнулась соком от его взгяда _ Ладно все успокоились и давайте есть спокойно _ сказал почти строго Рейджи то что он все еще смеялся все спокойно ели ну почти то что смотрели на Райто и угорали потом завтрак закончен и все разошлись кто куда, Райто посмотрел в зеркало и закричал на весь особняк _ Какая чмо это сделала ?! _ закричал Райто и все начали смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.