ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 15 утро девочек часть 1

Настройки текста
Мои дорогие читатели я решила что пока опишу их утро и что у них будет днем, а план побега будет потом и я подумала что новая невеста тока приехала и сразу хочет сбежать с девчонками ну как-то не логично, а чуть не забыла если вы увидите ошибки то у меня бета куда-то пропала не заходит, но я постараюсь без ошибок написать и извините за такие не повадки, ну приятного счения. POV Муся Я проснулась от того что на меня кто-то смотрит, открываю глаза вижу Канато и он причем смотрел и улыбался, но я стала с кровати и он все еще смотрел на меня и улыбался я решила спросись что ему тут нужно. _ Канато доброе утро! ты чего тут стоишь? _ спросила я Канато сразу поменял лицо теперь место улыбки у него серьезное лицо _ Мы с Тедди решили с тобой поиграть, ты ведь не против этого? _ просил Канато _ ну я не против_ ответила я ему _ Ок я подожду тебя моей же комнате если что комната у меня на против твоей _ сказал Канато и он уже испарился. Я заправила кровать и пошла в ванну я переодевалась и чувствую что руки на моей талии я оборачиваюсь вижу Райто я как закричу на него _ Ты что творишь извращенец?! _ кричала я на него _ Ну что ты стервочка я хочу с тобой повеселиться _ промурлыкал Райто _ Как ты меня назвал? Я тебе дам такое веселье что ты его вообще жизни не когда его не забудешь?! _ все еще я на него орала, потом беру с ноги выбиваю его укутываюсь полотенцем выхожу из ванной комнаты беру его тушку за дверь и попадаю в прям в стенку и там он и валяется, я опять пошла ванну уже спокойно приняла водные процедуры высушила волосы пошла брать одежду и я выбрала черные шорты и майку белую с рисунком красное сердечко и черное и кофту черную с капюшоном и оставила волосы распущенные и пошла я в комнату, а и Райто уже не было все было спокойно до его комнаты Канато я постучалась и ждала его ответа пока не сказал войди я открыла дверь. _ Что будем делать? _ спросила я Канато подходил ко мне и слишком в плотную подошел (Автор: они были одинаково роста) и прижал к стенке я не поняла к чему это потом он убирает локон моих волос и потом облизывает мою шею фууууу как это противно, но я взяла ударила с ноги его прям в пах и он нагнулся и я побежала вниз в гостиной ждать девочек. POV Полина Я проснулась оттого — что слышала крики Муси я подумала что к ней Райто пристал решила посмотреть открываю дверь иду там на какой-то этаж (Автор: я уже не помню на каком она этаже живет) и вижу что Райто лежит и он добавок ударился об стенку и он в отключке я решила над ним подшутить в кармане у меня был черный флом и да он не смывается я ему на рисовала усы сердечко звездочку на глазе и написала на лбу « Я трансвестит» я сдержала смех что бы так его не разбудить потом взяла его тушку прямо потом там было коридоре окно я открыла окно кинула его в прям в розы ( Автор: ох кто то от Субару пиздюлей получит ну с богом тебе Райто) потом я начала смеяться и пошла себя проводить порядок пошла в комнату взяла из шкафа одежду открыла дверь ванной и вижу что спящая красавица спит у меня в ванной и причем воде и в одежде. _ кхм , что ты тут делаешь в ванной ?! _ грубо сказала я _ Какая же ты шумная дай поспать! _ сонно сказал Шу _ мда ты вообще в воде спишь и в одежде _ удивленно сказала я _ так раздень меня _ с ухмылкой сказал Шу ( Автор: ох его ухмылка это точно не к добру ) Полина от его слова покраснела и отвела взгляд назад Шу это очень понравилась хотел еще больше покраснения он взял потянул ее на себя и оказалась так что Полина сверху а Шу снизу и Полина еще больше покраснела как помидор _ Т....Ты что ддделаешь и вода очень холодная отпусти меня живо или получишь томоков от меня _ заикаясь сказала я _ Хочешь я тебя тогда согрею, пф я получу томоков не смеши меня _ сказал Шу с усмешкой _ Нет спасибо я лучше сома я тебя и не смешу _ сказала я и пыталась выбраться не фига он слишком сильно прижал к себе и обнимал за талию я не смогла выбраться _ Ну что ты так _ сказал Шу уткнулся к ее волосам и нюхал ее волосы ему нравился запах ее волос они пахли клубникой Полина от этого была в шоке что он ее нюхает и все еще ее не отпускает и так они сидели долго потом Шу слез и взял Полину собой отвез ее комнату а сам ушел Полина думала про себя блин так и не приняла душ ну ладно переоденусь ни буду я ходить в пижаме особенно мокрой и еще что бы не заболеть одела она джинсы майку с цветочками и толстовку с надписью на англисском и сделала себе хвостик и пошла в гостиную и подумала отомщу я этой спящей красавице будет знать как в воду холодную затаскивать с этими мыслями она пошла в гостиную и увидела Мусю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.