ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 18 приход Муками

Настройки текста
Все девочки спали спокойно пока не услышали крик с низу все они проснулись и побежали вниз на кричать на того кто нарушил их сны. _ Кто такой бессмертный что ему жить на доело?!_ сказала Катя _ Я сейчас кого-то закапаю прям живым?!_ орала Юля _ У вас не каких манер нет, и я вас разбудил что бы сообщить вам что к нам приедут Муками вечером 18:00 что бы все были в гостиной._ строго сказал Рейджи и исчез. _ Кто кто мухарими приедут сюда мда... еще лучше - сказала Муся _ это точно ну что ж поиздеваемся над мухарими или мухами или макаки хахахаха _ сказала Поля смеясь _ хаха круто тогда так их будем называть что нибудь придумаем _ сказала Ангелина и тоже она смеялась все потом пошли на завтрак ,но на сей раз уже с шумом был завтрак _ эй а кто такие мухарими махами или как же их там фамилия _ сказала Полька все девочки смеялись и все вампиры кроме Рейджи _ Юная леди это не прилично так говорить за завтраком или же получите наказание _ ну вы поняли кто сказал так что говорить не буду кто _еще посмотрим кто кого _ с ухмылкой сказала Полина и потом она убежала так как она уже поела и пошла в свою комнату и девочки тоже пошли в свою комнату. *** В комнате Полины*** Полина села за рабочий стол взяла тетрадь и начала писать стих ( автор: это ее увлечение ) Любовь – нежданная награда, Она приходит ниоткуда, И не успеть сказать: не надо! И не спасти себя от чуда. Ее пронзительно касанье, Ее атака безрассудна, Она врывается в дыханье, Да так, что выдох сделать трудно. А сердце – раненая птица, К взыванью разума глухое, Ведь одному нет смысла биться, Ведь есть еще одно такое! И мир меняется мгновенно, Где все вокруг необъяснимо, И лишь она одна – бесценна, И лишь она одна – любима... Здесь разговаривают взглядом, Здесь, в пальцах, музыка влеченья, И смысл в одном – быть с ним рядом, И все в нем – свет, без исключенья. Щитом от чувства не прикрыться, Любовь срывает все забрала, А слабость – повод ли стыдиться, Когда любовь – всему начало? Она – вселенское прощенье, Ведь в жизни нет страшнее муки, Чем от любимого отлученье, И горький плен немой разлуки... вот это стих она придумывала потом она решила посмотреть аниме " Танец с демонами" пока там 18:00 не было то что делать не чего . *** В комнате Ангелины*** у нее было дофига манга она читала потом ей на доело решила она рисовать рисунок рисовала она два 2 часа рисунок выглядел так: озеро закат солнце и влюбленная пара как они целуются она это она на рисовала сделала рамку и положила туда и с надписью хочу так же потом она устала решила пойти спать и потом идти вниз. *** В комнате Юли*** Юля сидела и читала книгу " Дорогой мой человек" Между народный экспресс тронулся медленно,как и полагается поездам этой наивысшей категории ,и оба иностранных дипломата сразу же,каждый в свою сторону,раздернули шелковые бризбизы на зеркальном окне вагон-ресторана.... это она читала потом уснула. *** В комнате Муси*** Она сидела себе и думала чем бы заняться и придумала взяла она гитару и играла она веселую ноты и она еще танцевала. *** В комнате Кати *** катя сидела и пела песню Быть смелым , быть сильным , ( все это пела Катя) Я могу , ты не проси меня , Я могу разгорячено так , Танцевать , танцевать , Танцевать в такт ! Крутили , вертели , В этих джинсах , бочки-гелики , В этих улицах , мы в теме , Танцевать , танцевать - наше дело ! Стой , это новый день , это новый Бенг- бенг , мы уже здесь , Поверь , мы не любим лезть , Мы такие как есть , такие как есть Стой , это новый день , это новый Бенг- бенг , мы уже здесь , Поверь , мы не любим лезть , Мы такие как есть , такие как есть. Неулови , неулови , Неуловимые бандиты , Просто лови , просто лови , Просто лови и чувствуй ритм. Неулови , неулови , Неуловимые бандиты , Просто love me , просто love me , Просто love me и чувствуй ритм. Ама хироу , я сатироу , Заморожу я танцем не хилоу , Без понтов и на позитиве , Делай вывод , ты сам делай вывод. Лучше , танцевать и быть сильным , Всегда стильным , и чуть прогрессивным , И висеть за компом в этом мире , Виртуальность ведь в перспективе. Стой , это новый день , это новый Бенг- бенг , мы уже здесь , Поверь , мы не любим лезть , Мы такие как есть , такие как есть. Стой , это новый день , это новый Бенг- бенг , мы уже здесь , Поверь , мы не любим лезть , Мы такие как есть , такие как есть. Неулови , неулови , Неуловимые бандиты , Просто лови , просто лови , Просто лови и чувствуй ритм. Неулови , неулови , Неуловимые бандиты , Просто love me , просто love me , Просто love me и чувствуй ритм. Неулови , неулови , Неуловимые бандиты , Просто лови , просто лови , Просто лови и чувствуй ритм. Неулови , неулови , Неуловимые бандиты , Просто love me , просто love me , Просто love me и чувствуй ритм уже было ровно 18:00 все были там в гостиной все сидели у диванов кресел Субару у стенки приходят Муками _ оу вижу вас тут есть кошечки _ сказал блондин с голубыми глазами _ Не смей звать нас кошками мы не животные?! _ чуть не крича сказала Юля _ Заткнись свинка тебя не кто не спрашивал _ казал с коричнивовми волосами с хвостиком парень _ Как ты посмел назвать мою сестру свиньей тебе что жить на доело огда сейчас я тебе устрою?! орала Катя тока хотела его убить как остоновил манерщик она узбакоилась( с разу говорю это не исправлять ) _ Прошу пращение за такое повидение этих дам прошу приставтесь им _ сказал манерщик _ Я Руки маками а это... _ ока хотел казать как его перебили _ А где ноги тогда? _ сказали хором девочки _ кхм это имя такое так что не перебивать _ опять же манерщик _ Так это Юма , это Коу, это Азуса и мы все братья Муками _ приставил всех Руки _ Вы Махарми или же махами _ говорила Поля все смеялись кроме их _ Мы Муками а не Махарами и не Махами сказал _ Коу _ извените за такое повидение сейчас всех Приставлю наши будующих жен , это Полина так которая вас сковрковала , Это Ангелна, Это Юлия, это Екатерина ,эта Муся _ приставил всех Рейджи _ Вопрос а что вам здесь надо? _ сказал Аято _ Мы пришли что бы познокомится с вашими женами и еще мы вас приглашаем в поход завтра _ сказал Юма _ УрАААААААААААААа поход_ все девочки закричали от радости _ Тц не кричите дуры _ сказал Субару и опять сломал стенку( Автор: эх стеночка любим и скорбим тебя) _ Кого назвал дурами _ сказал Юля она взяла вазу кинула в Субару потом Юля и Катя взяли за руки за ноги выкинули в окно Муками в шоке все девочки смеются Рейджи очен зол потом он закрыл Катю и Юлю до завтра в комнате и все девочки побежали их выручать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.