ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 19 поход часть 1

Настройки текста
Девочки спасли Юлю и Катю , но потом уже разошлись по комнатам спать то что завтра рано вставать. И так Рейджи проснулся пошел в гостиную взял микрофон и громко громко сказал _ Все подъем , собирайте вещи и потом жду вас в гостиной_ сказал Рейджи. POV Полина Сплю себе себе спокойно , а тут слышу крик ну я встала пошла в ванную сделала водные процедуры пошла выбирать себе одежду чем идти поход выбор был таков белая майка черная кофта джинсы кроссовки потом я взяла портфель был кожаный несколько кофт взяла джинсы кросы и косметику краски( что бы над Мухарами прикольнутся ) прической я оставила распущенные волосы так мне в лень делать мда... я превращаюсь в Шу надо потом это как то исправить так я и дошла до гостиной. И вижу что я была уже не одна там стояли Мухарими все 4 и наши "Будущие мужья" одеты они были так Коу как и в аниме был одет точно так же , Руки синию толстовку джинсы и кеды ,у Юмы короче чет типа спортивного костюма , Азуса как в аниме одет , Шу одет в рубашке джинсы кеды ,Рейджи деловом костюме (Автор: мда.... на шел что одеть в поход) Аято майка с надписью " Я великий самый" джинсы кеды, Райто в шляпе майка черная и сверху куртка зеленая и капюшон с шерстью штаны черные и кросы белые, а стольные как в аниме точно так же одеты ( Автор: мне в лень писать их одежду) Конец POV Полина. POV Ангелина. Меня разбудил этот Очкозавр пришел мне вставать и собираться в поход я быстро пошла в ванную сделала себе косу на бок на красила слегка ресницы и губы и выбрала себе одежду кофту черную с капюшоном что то было чуть-чуть золотое с верху и еще на рукава и майку тоже что то золотое джинсы черные и одела эро найки, потом за портфелем он выглядит так: он космос положила туда сладости, одежду и фотик что бы самое веселое фоткать и потом я пошла в гостиную у видела всех кровососов и Полю я рядом с ней села что бы ждать наших подруг. Конец POV Ангелина. POV Юля. Я проснулась из-за мистера этикета ох ему потом не жить ,еще надо девчонкам предложить прикольнуться над кровососами ток под буквой М то есть Макаки мы всем разное прозвище придумали ладно это потом ото этикет скажет " Юная леди вы опоздали на 20 минут вас надо наказать" я его сейчас передразнила неплохо получилось да же надо потом девочкам показать как раз за смеются по полной программе я умылась пошла подготавливать одежду я одела кофту с черепами джинсы и красные кеды, и сделала себе высокий хвостик портфель взяла он был черный и там черепа были взяла собой еду бутерброды для всех салат и много чего еще я взяла электро-шокер для защиты мало-ли опять укусят и пошла в гостиную села рядом Гелей и Полей, а на вампиров я ноль внимание. Конец POV Юля. POV Катя. Я проснулась раньше всех что мне не выспаться было я решила полежать на кровати пока это Очкастое чмо всех позовет подумала за одно после похода сбежать от этих кровососов думаю они не узнают где мы за то дома будет лучше я все таки решила пойти принять ванну как принимала ванну слышу что Очкастое чмо что то говорит я вышла из ванны высушила волосы и начала одеваться одела я рубашку в клетку джинсы и белые кеды ,а с прической сделала так заплела две косички одежду собрала портфель одежду и все больше не чего то что я знаю Юля подготовила оружия так что все норм и я пошла в гостиную уже почти все там были осталось тока Мусю подождать. Конец POV Катя POV Муся. Я проснулась от громко-говорителя я встала причесалась в ванной была высушила волосы сделала высокий хвостик одела я кофту с мики маусам штаны в клетку и красные кроссы и пошла портфель взяла он был обычным еще одежду положила и пошла в гостиную все уже там были и вы спросите почему мы не взяли полатки,а полатки у " Будующих женихов" у них полатки так и мы пошли пешком до леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.