ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 23 поход часть 5 или в лес за ягодами

Настройки текста
POV Автор. - Погодите я хочу вам кое-чего сказать - строго сказал Рейджи - И чего ты хочешь нам сказать - спросил Аято - Мы идем лес - сказал кратко Рейджи - Нет тока не в лес к медведям и волкам - сказали хором Аято и Юля - Как бы мы за ягодами ,а не к диким животных и чего вы взяли что мы идем к ним? - допрашивал Рейджи - Да так , просто приключение так нашли что больше не хотим их искать в лесу их - придумала Юля такую от маску - Вы вели себя не подобающее вас с Аято ждет наказание - начал читать нотации Рейджи - Да иди ты нах бесишь - послала его Юля - Вас Юлия надо на учить манерами - ставил свои пять копеек Рейджи - У меня и так хорошие манеры - высказывала Юля - А ну хватит спорить ну идем за ягодами ото тут мы до вечера будем сидеть тут - ныла Полина - Ладно все идем разделяемся по парам жених с невестой и а я с Руки , Коу с Юмой и с Азусой - давал команды. все девчонки были не довольны то что приходятся с "Будущими женихами" в паре. Девчонкам было скучно так собирать ягоды кто-то из девочек решил сказать Полине что бы она какой - нибудь стих сказала и она конечно согласилась Мы падали , но поднимались Путь держали. Но не отставали Уверены мы были За победую мы шли, и побеждали Мы сильные но не слабые Нас не сломать не когда Верь свою судьбу что бы победить наши слабости У нас есть сила воли Воля наша , слабость врагов Наши предки ждут нас Возращение домой. Мы идем домой! (Автор: стих я придумала кое-как думаю вам понравится) - О Поля хороший стих - сказала Ангелина - Это ты придумала? - спросила Муся - Да это я придумала - с улыбкой на лице сказала Полина - Ого да у тебя талант ты поешь ты стихи сочиняешь , очень круто - сказал Шу - Ну спасибо - ответила Полина слегка покраснела - У кого еще какие таланты? - с интересом спросил Райто - Ну я могу играть на гитаре - ответила Муся - Я могу танцевать брег данс - сказала Юлька - я могу рисовать - сказала Геля - Тоже танцевать тока все стили танца - сказала Катька - Ого какие у вас тут таланты - промяукал Райто - Ага - кратко ответили девчонки Собрали они ягоды: Малину,чернику,красную смородину , черную смородину и другие ягоды. - Поля можешь еще стих рассказать пока мы там дойдем до этих палаток - сказала Катя - Ок - кратко - ответила Полина весна, весна! Как воздух чист! Как ясен небосклон! Своей лазурию живой Слепит мне очи он. Весна, весна! Как высоко, На крыльях ветерка, Ласкаясь к солнечным лучам, Летают облака! Шумят ручьи! Блестят ручьи! Взревев, река несет На торжествующем хребте Поднятый ею лед! Еще древа обнажены, Но в роще ветхий лист, Как прежде под моей ногой И шумен, и душист. Под солнце самое взвился И в яркой вышине Незримый жаворонок поет Заздравный гимн весне. Что с нею? Что с моей душой? С ручьем она ручей И с птичкой птичка! С ним журчит, Летает в небе с ней! ( Автор: это уже не я писала стих) пока они шли до дошли до палатки и начали готовить к обеду. Ангелина делала костер,рыбу у вампиров плохо получалось ловить рыбу они ловили руками, но и добавок они падали в воду и все были мокрые и Юле пришлось сделать так заморозить озеро потом слегка спрыгнуть что бы слегка сломать лед и чуть рукой поймать рыбу , Ангелине пришлось их одежду сушить повезло им что у них есть запасная одежда ( 3 вампира были мокрыми) кто был мокрым Аято,Райто, Рейджи Другая одежда Аято: майка белая рисунок типа тень и скейтбордиста ,рубашка сверху одета белая, джинсы черные и обычные кеды. Другая одежда Райто: на голову новая шляпа точно такая же ,майка просто обычная белая, сверху кофта типа красная с капюшоном и мехом придачу , черные штаны кроссы адидас. Другая одежда Рейджи: новая белая рубашка ,красный галстук , с верху черный пиджак , штаны черные , и обычные черные туфли для мужчин. Потом пожарили рыбу и все это если потом все болтали. - Завтра уйдем из леса каждый свой особняк вернется - сказали хором Рейджи и Руки - Эх ладно - все унисон сказали Полина начала связываться со всеми девочками - Так девчонки делаем завтра побег и давайте отравим этих кровсосов - мстительно сказала Полина - О давно пора! какой у нас план будет? - спросила Муся - Ура побег - радостно сказала Ангелина - Давайте так готовим завтра , обед и ужин после ужина берем у очкастого чмо всякие фигни и травим их - сказала Юля - О чур я беру фигни и - ага - кратко ответили все 4 девочек и мыслинный разговор закончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.