ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 22 поход часть 4 или же не ходите в лес с Аято!

Настройки текста
POV Автор И так Юля побежала за Аято, он от нее убегал да же очень далеко убежали от своего лагеря и они час или два бегали, но Юли это надоело взяла она палку и запульнула в Аято. - Ты что сдурела оладушек зачем ты великого меня кинула деревяшку?!- кричал Аято - А ты не охуел звать меня оладушком вот и теперь получай пизды ?! - орала Юля - Как тебя еще то звать ты же не блинчик и тем более у тебя есть гр... - чуть сказал Аято не ему Юля не дола договорить - Вообще зови меня по имени и про одну вещь вообще молчи ото еще получишь?! - все еще орала на него Юля - Тогда если тебе не нравиться оладушек тогда пускай будет зайка - ласкова сказал Аято - Не смей меня так звать еще раз повторяю зови меня просто по имени?! - тока уже громче закричала Юля что и пришли один волк (не оборотень если что волк предупреждаю)и один большой и злой медведь как Юля и Аято увидели этих диких зверей то сразу убежали тока Аято схватил руку Юли и они бежали она была не против то что он взял ее за руку и они как то умудрились залезть на дереву и так Аято обнимал Юлю и еще как то держась за ветку дерево. - Как думаешь они не залезут на дерево? - задала вопрос Юля - Эм..... дума...... что .... нет.... - натянута ответил на вопрос Аято - Ладно поверю тебе на слово - сказала Юля а те звери пытались залезть все было без толку, но все еще они рычали и так они уже сидели 30 мин очень все таки много. Юля решила использовать один способ закрыть им рот льдом это получилось, тока на одну секунду сожелению - Эм слушай может ты как нибудь спасешь нас ото мы так до вечера застрянем - сказала Юля - Попробую переместить нас обратно - не уверино сказал Аято - Так давай что раньше та молчал - грубо немного сказал Юля - Забыл , но мы же так спасались - с ухмылкой сказал Аято и он телепортирвал обратно хотя он не хотел с такого положение телепортирвать но ему нравилась так держать Юлю, но так она ему кайф обломала ,но и пришлось ему переместить их обратно - Вы чего так долго вы чуть обед не проспустили - строго сказал Рейджи - Мы потом расскажем - ответили хором Юля и Аято - ну ладно , тогда приступим к обеду все уже ели потом как все поели. - Так сейчас я должен вам очень главное сказать - серьезно сказал Рейджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.