ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 30 школа

Настройки текста
POV Полина Все сели в лимузин я слушала музыку то что мне делать было нечего , а вот что другие делали : Катя била Рато за то-что хочет что бы она села к нему на коленки ну а на не хочет тупа с ним в обнимку сидеть при этом как она его била он смеялся , Рейджи читал книгу , Шу слушал музыку как и я и еще он добавок спал , Канато разговаривал с Тедди о чем-то, Субару смотрел на Ангелину она смотрела в окно ей было как-то пофиг что он на нее пялится , Аято с Юлей спорили о чем-то ну я думаю про спор тип " Я великий ты должна меня слушать " " Ты не великий а просо бомж" ну вот они принципы и спорили Муся как и я наблюдали все за этим,но потом Рейджи начал разговор - Я вам сейчас скажу кто каком классе Полина Ангелина вы классе Шу и Субару а, Муся ,Екатерина , Юлия вы классе Райто ,Аято , Канато - Эм стоп но почему Субару младше вас он должен быть в 1 год а бучения а не 3 год обучения - Сказала Муся - Ответ просто он хорошо все знает и поэтому его на два класса перед отправили - сказал Аято - Ну теперь все ясно - как-то пофигистно сказала я - эх чувствую что плохое случится наверно,а так я вообще хз мы остановились и я слышала крики каких-то девушек тип - Рейджи давай месте чай попьем - Канато сделай из меня куклу - Субару воткни меня свой кинжал прямо в сердце - Шу го прогуляем урок и месте послушаем музыку - Райто я хочу тебя... - Аято засунь меня в железную деву - я решила мысленно связаться с подругами - Чет мне не нравиться эта школа и еще какие-то фанатки больные - сказала я - Да ты права они меня бесят пф.. - ответила Юля мне - Думаю лучше с ними не связываться с этими дурами сказали в один голос Ангелина и Муся - Блядь меня бесит та баба которая сказала что хочет Райто ну я ее прибью ГРРРР - рычала Катя так мы поговорили и вышли мы и на нас зло посмотрели эти стервы блин так и хочется выкалить им глаза что б не пялились на нас ох ладно буду держать себя в руках что бы не чего не высказать и не прибить этих стерв мы пошли класс с Ангелиной нам учитель сказал представится - Меня зовут Полина - сказала я - Меня зовут Ангелина и мы сестры близняшки с Полей думаю мы подружимся - сказала Ангелина и улыбнулась - Так прошу садитесь на любые места - мы сели у окна - Так сегодня урока не будет можете спрашивать новеньких - сказал учитель , мы мило улыбнулись знак согласия - Скока вам лет - спросил парень - нам 16 - ответили мы - Вопрос а почему Полина маленькая а ты Ангелина высокая - спросила нормальная и дружелюбная девушка - Ну .. это я как бы вся в маму пошла что такова роста ну Ангелина в папу - ответила я - Полина а что ты любишь слушать из музыки - сказал Шу- я была полном ахуе не думала что он спроси эх ладно скажу ему - я люблю слушать русскую музыку, и музыка из аниме , реп , и чуть иностранную музыку - ответила я на его вопрос - А у вас есть парни - спросил один парень но его мысли были такими " Надо с кем то замутить и потом бросить " - У нас с ней есть парни - сказала я - потом я потопредила Ангелину и она кивнула мне ответ - Как их звать - спросил опять он бля если он опять спросит про парня ему мало не покажется грр - А тебе какое дело! - грубо ответили мы и потом прозвенел звонок он нас спас ураа и мы побежали на следующий урок Конец POV Полина POV Катя Мы пошли в класс и нам учитель сказал представится - Всем привет меня зовут Катя - сказала я - Меня зовут Юля и я сестра родная Кати - Меня зовут Муся и я их подруга - Прошу садитесь на любое место я села рядом с Райто и а девчонки на против - У нас урока не будет можете задавать вопросы новым девушкам - Скока вам всем лет - спросил парень - Мне 17 моей сестре 15 - сказала Юля - Мне как и Кате 15 но скора будет 16 - сказала Муся - что вы любите делать в свободное время спросила девушка - Мы любим петь - Мы это сказали хором - Катя а у тебя есть парень - спросил пацан - Да у меня есть парень и это Райто Сакамаки - гордо ответила я - некоторые девушки смотрели на меня очень злобно но мне было почти пофиг но нервы у меня не железные - И как давно вы встречаетесь - сказала стревозная девка которая говорила Райте я тебя хочу - Какое тебе дело! - грубо сказала - уже хотела ей вмазать но меня остановил Райто и прошептал мне на ухо - Киса узбокойся ( это не ошибка) и я сразу успокоилась и прозвенел звонок , мы побежали на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.