ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 31 новые друзья и враги

Настройки текста
POV Ангелина Мы побежали на следующий урок и урок у нас был литература тупа отнесли портфели и пошли на 3 этаж Поля связалась с подругами она сказала где мы они как раз подошли - Как у вас урок прошел ? - спросила Юлька - Ну почти норм лишь тока спрашивали вопросы и про парней и одному чуваку ответили грубо потом нас звонок спас на перемену - сказала Поля - У нас так же тока Катя забомбила на одну стервозу - сказали в один голос Муся и Юля - Ну а что , что бы она не лезла к нему тем более если я увижу то-что она его соблазняет я ей кишки повешу либо на забор или же на дерева,а все внутренности одам собакам и еще личико подправлю ей - с улыбкой дьявола сказала Катя -Эм.... ясно.... - ответили мы хором - через несколько минут прозвенел звонок все разошлись по классам и у нас была литература. - Так здравствуйте дети вижу у вас новенькие меня зовут Люси сенсей сегодня мы проходим Бориса Леонидовича Пастернака и прочитает его стих Полина - сказал учитель - Полина Никого не будет в доме, Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин. Только белых мокрых комьев Быстрый промельк маховой. Только крыши ,снег и ,кроме Крышь и снега,- никого. И опять зачертит иней, И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной. И опять кольнут доныне Неотпущенной виной, И окно по крестовине Сдавит голод дровяной. Но нежданно по портьере Пробежит вторженья дрожь. Тишину шагами меря, Ты, как будущность,войдешь, Ты появишься у двери В чем-то белом, без причуд В чем-то впрямь из тех материй Из которых хлопья шьют - читала Полина с выразительно - Молодец 5+ сказала Люся сенсей Полина села на свое место потом нам кто кинул записку и там было написано ПРИВЕТ! ДАВАЙТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО УРОКА НА ПЕРЕМЕНИ ПОГУЛЯЕМ И ПО СКРИПТУ МЕНЯ ЗОВУ НАНАМИ!. наш ответ : ХОРОШО МЫ СОГЛАСНЫ ТОКА ТОГДА ЖДИ НАС У ЭТОГО КАБИНЕТА ЧТО БЫ МЫ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ТЫ ОТО ТУТ МНОГО ОДНОКЛАССНИЦ ДРУГИХ. Урок закончился и там как раз ждала та девушка которая на писала нам письмо у нее были красные как яблоко волосы глаза желтые и среднего роста ( Автор: этот персонаж из аниме поющего принца ) - Привет давайте погуляем! - сказала она - Ок пошли - ответила я она нам показывала столовую библиотеку музыкальную и т.д потом мы пошли все таки столовую есть так захотелось. Конец POV Ангелина POV Катя У нас урок биологии мы там писали про птиц и всяко такое рядом со мной сидела девушка она прошептала мне на ухо - Меня зовут Мэри - приветливо сказала она - Меня ты уже знаешь можешь после этого урока показать моим подругам школу - Ага как раз хотела вам показать так урок прошел болтовней нам она показала школу всю мы пошли столовую увидели наших подруг подошли к ним - Привет как урок прошел? - спросила Муся - Отлично- хором сказали мы - Познакомьтесь эта наша одноклассница Нанами - познакомила ее Полина - А это наша одноклассница Мери - тоже познакомила я - и мы сказали приятно познакомиться - мы хором сказали и за улыбались - купили еду я себе купила пирожок с капустой , Поля купила салат крабовый , Ангелина купила ленивые голубцы , Юля купила чай и печенье , Муся купила торт ,а Мэри и Нанами купили чай и бутерброды мы кушали и у нас сейчас будет урок физры . Мы пошли раздевалку я одела серые спортивные штаны деймикс майку черную и кофту серую и кроссы Юля одела черные спортивные штаны белую майку и черную кофту и кроссы Муся одела шорты спортивные майку и кроссы , мы все встали встрой сенсей Митоби сказал что сегодня играем пионер бол я , Юля, Муся и Мери в одной команде а мы против Аято , Райто , Канато , Коу . и началась игра первая я пошла на подачу кинула мяч поймал его Коу он кинул вампирской силой , но Мэри его поймала и дала пас Юле Юля кинула и она забила гол и счет у нас 1:0 пользу нас и опять же была моя подача хорошо что у меня есть способность я кидаю ее хочет поймать Коу ну я беру направляю в другую сторону там где не кого нет и опять гол наш и Коу смотрит недоумение на мяч и опять наша подача и опять я подавала теперь силу я не использовала решила им дать фору уже мою подачу поймал мой любимый он сделал 3 шага перед Юля и Муся встали ближе к сетке он думал куда кинуть он кинул не ближе к сетке а дальше, но я побежала за мячом поймала дала пас Мэри она кинула попала и нам дали еще одно очко опять я подавала уже кинула это был аут и к ним перешла подача подавал Канато но его подачу мы поймали слишком легко поймать как то Юля кинула поймал Аято и он слишком быстро кинул и у них одно очко и их же подача была мы опять поймали подачу Каното поймала кинула Аято поймал дал пас Райто тоже быстро кинул и так продолжалось долго и у нас получилось не чья нас отпустили начали собираться приходя стервы тип говорят - Не подходите к нашим Сакакамаками - ответила стерва - Хотим и подходим не ваше дело - сказала я - одна из них подошла и начала меня бить ко мне на выручку пошла юля и мы дрались пока не остановил наш Сенсей мы отделались тока синяками их уж надо прятать ото от наших " Женихов " пиздец и так у нас есть друзья и враги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.