ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 38 Новая невеста для Рейджи.

Настройки текста
Имя : Соня Фамилия: Зайцева Рост : 167 Возраст : 18 Внешность : длинные волосы блондинка ,голубые глаза , родинка на левой щеке Характер: безбашенная ,весёлая , энергичная Семья : папа , мама Любит : смотреть аниме , дорамки Не любит : спорт Способность : - дотрагиваться до любого человека может узнать любые чувства. *** POV Автор Прошло не сколько дней всех уже выпустили из на казанья. Аято и Райто выполнили желанье Полины над ними угорали , но обещали что Полине ей припомнят за это. Рейджи сидел в кабинете с воем химичил что-то вдруг ему пришло сообщение в телефоне ,он случайно уронил склянку от испуга и пол весь черный стал он открыл сообщение и там сказано. ПРИВЕТ ДОРОГОЙ СЫН! Я ТУТ ПОДУМАЛ И РЕШИЛ ЧТО ТЕБЕ ТОЖЕ БУДЕТ НУЖНА НЕВЕСТА ОНА СЕГОДНЯ ПРИДЕТ ДУМАЮ ВЫ ПОЛАДИТЕ! Рейджи был в шоке , он пошел в гостиную начал всех звать - Чего тебе - все крикнули разом из лестнице - Ко мне придет невеста все должны ее встретить , она придет через 20 минут - сказал Рейджи - вдруг услышали стуки двери Рейджи уже подходил к двери и в него же влетела дверь и он месте с дверью грохнулся - Эй че за мрази не открываете мне дверь ? - сказала невеста Рейджи - Юная леди зачем вы дверь сломали? - сказал Рейджи - А че вы мне дверь не открыли ? - начала хамить она - Еще одна не нормальная тц.. - сказал Субару - Ты охуел белобрысая чмо, тебя давно что не пиздили ? - крикнули девчонки - А ну всем тихо ?! , И пройдемте гостиную тут не место для разговоров - грубо сказал Рейджи - они все пошли у селись на диван. - Сейчас все приставлю , тот кто спит на диване это старший сын Шу и т.д ( Автор: извините мне в лень писать остальные имена) - Теперь представься ты - сказал зануда - Меня зовут Соня Зайцева мне 18 лет - сказала Соня - Ах , да чуть не забыл ты моя невеста ! - сказал Рейджи - Че блять пиздец нахуй, они блядь пиздаболы нахуй родоки ну не че я им потом устрою как мне тут пздить?! - бомбила Соня - Что тут за выражения такие , я вас на учу манерам - грубо говорил рейджи и поправил очки - Эй а где мои хоромы ? - сказала она - Сейчас покажу - ответил он .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.