ID работы: 5109884

Наша любовь к Сакамаки

Гет
PG-13
В процессе
35
Dark_Moon_zz бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 37 На каток

Настройки текста
POV Автор. После ужина все собрались в гостиную. - Куда поедем честь этот праздник? - с улыбкой на лице сказала Юля - Великий я хочет в кино - сказал Аято - Великие мы не хотим кино - передразнивая сказала Катя - Так хватит портить правила этикета, давайте уж без этих споров - стал читать нотации Рейджи - Может все пойдем на каток? - предложила идею Муся - Мы тока за - все с радостью согласились, кроме Полины - Эм.. Может не надо я ведь не умею кататься - отговаривала Полина - Не парься тебя Шу научит - подмигивая Шу сказала Ангелина - Ну ладно тогда - ответила Полина Следующая утро..... Все включили будильник все проснулись кроме Полины она его вообще выключила и опять легла спать. - Так что делать будем эту соню надо будить - сказала Муся - У меня идея - сказала Юля. Ангелина идет в комнату Поли открывает дверь и на весь особняк кричит - ПОЛЯЯЯЯЯ ШУ СТАЛ ЭНЕРГИЧНЫМ ВСТАВАЙ БЫСТРЕЕ ОТО ПРОПУСТИШЬ?! - кричала Ангелина - Полина с грохотом упала с кровати - Где Шуся энергичный - с радостью сказала Полина - Ангелина начала смеяться - Эм ты чего смеешься ? - удивилась Полина - Мы с девчонками сделали план как тебя разбудить - сказала Муся - И давай готовься мы после завтрака едем на каток - сказала Катя - Эх, ладно сейчас подготовлюсь и приду на завтрак - ответила Полина - все сразу подобрали себе одежду: все одели толстовки ,джинсы , кроссовки. Все пошли на завтрак Катя улыбалась Райте , Полина любовалась Шу все остальные почти кроме Рейджи сверли друг друга глазами ,а так завтрак прошел спокойно. Все пошли в лимузин и что кто делал по дороге к катку: Рейджи читал книгу, Канато болтает с Тедди , Райта посадил Катю на свои колени ,а она его за шею обняла , Аято хотел так же но Юля ему врезала,так что он отключился , Шу спал и слушал музыку месте с Полиной (он поделился с наушником) , Ангелина думала о чем-то , Субару смотрел на нее. - Давайте что нибудь споем - предложила Ангелина - Давай - все хором сказали И с неба до земли я чувствую тепло, Пробегаю по краю дождя. И снова я один, твои глаза со мной Я знаю. - пела Ангелина Так тихо, но я слышу тебя, Так много хочешь сказать, Прозрачна, ты словно слеза Навсегда, навсегда. - пела Полина Рассыпать по минутам себя, И люди запомнили нас навсегда. И звезды в небе ночном открыли глаза, Запомнили нас навсегда. - все месте пели И с неба до земли я чувствую тепло, Пробегаю по краю дождя. И снова я один, твои глаза со мной Я знаю. - пела Юля Так тихо, но я слышу тебя, Так много хочешь сказать, Прозрачна, ты словно слеза Навсегда, навсегда. - пела Катя Рассыпать по минутам себя, И люди запомнили нас навсегда. И звезды в небе ночном открыли глаза, Запомнили нас навсегда, Запомнили нас навсегда.- все месте пели После этой песни они доехали к большому зданию . - Прошу тока не этот каток , я не хочу - молила Полина - Нет деточка тебя надо учить ты на всем умеешь кататься , так что научись и на катке кататься - сказала Юля. Они зашли то здания и начали все кататься ,но Полина не выходила туда. - Пошли, я тебя научу - сказал Шу - Ну ладно - сказала тиха Полина Она встала на лед и грохнулась , но Шу ее поднял взял за талию потехоньку начал ее толкать и она ехала нормально, она хотела упасть ,но Шу ее придерживал и так все получалась Шу без слов ее отпустил и она хорошо ехала ,но вдруг слишком быстро Райто и Аято ехали и врезались в Полину - Вы че больные что ?! - начала кричать Полина - Нет мы не больные , мы просто играли на прегонки! - синхровно сказали они оба - И да ты теперь отлично катаешься го гонки на желание - сказал азартом Райто - Если я хорошо катаюсь то , я согласна на гонки - сказала Полина - Да с нас два желание одно мое другое Райтено - сказал Виликий гей - Ок - сказала кратко Полина. Они поехали Полина включила наушники и начала подпевать песню Был обычный день Точно не весна Помню как теперь Что ты была одна И разносила письма(?) А я попал в зависимость Дым от сигарет Одинокий парк 101 совет как сделать первый шаг Кусаю ногти до крови А сам стесняюсь подойти Ненавижу Ненавижу я себя Потому что знают все мои друзья что я признаюсь Ну а ты не скажешь да Мне будет стыдно Будет стыдно Коротают дни Ждать не хочется Я спасаюсь от одиночества Я жду твой взгляд так искренне Который занят письмами Снова сам себе жалуюсь на ум Денег нет нигде а я купил парфюм Назло красивым облакам Тебя приманят запахом Ты была нежной, Пересекая мой двор(?) Я безуспешный пытался начать разговор Нарушив предложений два(?) А ты и так все поняла Под эту песню она обгнала Райто и Аято - Так мальчики вы проиграли с меня два желания - сказала Полина - Давай говори мы выполним - сказали оба - Райто ты оденешь платье будешь ходить одну неделю так и в школе говорить что ты трансвестит , а ты Аято будешь две неделе говорить я великий гей я люблю мужщин - дала им желания Полина - Нет мы не будем это выполнять - сказали оба как один - Ой, вам же хуже будет я могу сделать с вашими комнатами все что угодно - начала угрожать Полина - Ладно - ответил Райто - Ребята я кушать хочу пошлите в кафе - сказала Катя - Ладно погнали - сказали все разом Они пошли в кафе там где одни суши Юля хотела сеть с нами , но Аято не дал это сделать мол " Сядь со мной" Юля была очент не довольно ( все девочки не умеют пользоваться палочками) они заказали суши начали есть Юля уронила суши точнее они полете к Райто ,а Райто кинул Юле ,но попал Шу кинул в Райто попал в Субару ,а Субару кинлу в ответ попал в Полину , Полина кинула попала в Катю и Катя в ответ кинула попала в двоим Юле и Мусе они кинули в ответ и продолжалось это очень долго пока не попали в Рейджи - Вы че вашу мать творите , а ну быстро в лимузин и домой все вы на казаны будите сидеть заперти в своих комнат ?! - за орал Рейджи. Так продалжалось 3 дня наказания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.