ID работы: 5109897

Приключения друзей-искателей веселья

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глупая игра и маленькое пополнение

Настройки текста
Pov Мангл Сегодня я каким то боком умудрилась проснуться в 5:30 без будильника. И самое странное - я больше не хотела спать. Ну ладно, если мне суждено проснуться рано утром - значит и проснусь рано утром. Я взяла из под подушки полотенце, перешагнула все препятствия на пути (Мангл не любитель уборок - редко убирается у себя в комнате) и направилась в ванну. И правда - когда я вышла и шла до ванны я никого не встретила и не услышала каких то звуков или шорохов в других комнатах. Еще все спят. Нет, ну это не правильно как то. Обычно я последняя встаю, а сейчас...ну ладно, все, проехали эту тему. Дойдя до ванны, я заперла дверь и включила свет. Повесив полотенце на держатель, я достала из полочки зубную щетку и зубную пасту. Ну и как всегда начинаю чистить зубы. Вчера ,смотря видио с телефона я услышала прикольную мелодию. С тех пор, она у меня засела в голове и не желает выходить. Поэтому чистя зубы, я, будто стоя на сцене перед публикой исполняла разные движения в такт мелодии в голове. И вдруг резко, каким то боком с полки упал шампунь на стиральную машину, покатился и упал прямиком в ванну, немного прокатившись то вперед, то назад. Я стояла как парализованная с щеткой во рту и просто не желала повернуться. Все таки через зеркало я увидела шампунь в ванне, и весь страх просто улетучился. Подняв шампунь и поставив его на место, я продолжила умываться. После ванны, я пошла делать себе утренний чай с лимоном. 6:50 Как то скучно стало сидеть на диване и пить чай. -Может.... проговорила я Я взяла один из джойстиков со столика и начала просматривать игры в которые вообще можно поиграть. -А? Проговорила я, когда заметила странную игру. Я зашла в неё и нажала старт. Спустя 20 минут игры И так, я освоилась в игре и даже прошла несколько уровней. Суть игры: Играя за кролика ты должна пробежать все препятствия и добраться до ящика моркови. Можно играть даже командами. Довольна интересная графика. И тут я дернулась от того что кто-то резко прыгнул на свободное место у кресла. Это оказался Фокси -Я тоже в игре. Сказал тот и взял второй джойстик. И так, мы с Фокси начали игру. Еще спустя время.... -АХ ТЫ СКОТИНА! Проорала я, когда до меня дошло почему так медленно бегу ОН НА МЕНЯ ЗЕЛЬЯ ЗАМЕДЛЕНИЯ КИДАЕТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ! -Щас ты у меня полуучииишь... Сказала я, и когда до меня дошло как это работает, кинула ему зелье шока (Останавливает игрока на 5 секунд) -СУКА! Проорал он И я смогла добежать до ящика морковки и победить. -Ееееееееее. Сказала я и нацепила себя очки, которые лежали на столике -ДА КАК ТАК ТО?! Орал тот, взявшись за голову руками -Просто новичкам везет . Радовалась Мангл -Мяу Pov Автор И тут два героя замолчали. Посмотрев в сторону источника звука, они увидели через открытое окно, что маленький котенок сидел на дереве и мяукал. Мангл без задержки рванула на улицу и уже через мгновенье оказалась у дерева. -Мяу. Плакал котенок сидя на толстой ветки дерева. Девушка пыталась залезть на дерево, но без успехов -Давай подсажу. Сказал Фокси и присел Мангл после некоторого колебания залезла к Фокси на спину, и тот встал легко на ноги -Ты правильно питаешься? Ты довольно легкая. Сказал Фокси немного удивившись -Нормально я питаюсь. Сказала Мангл и смутилась Девушка потянула руки к котенку. Котенок, поняв намерения подошел и позволил его снять с дерева Мангл слезла с Фокси и держала в руках котенка. У котенка была снежная шерстка, он был настолько мягкий, что Мангл казалось, что она держит облако. Глаза были изумрудного цвета. Мангл отвела котенка домой, и дойдя до кухни поставила котенка на ноги. Котенок начал исследовать новую местность и нюхать то, что ему попадается на пути Девушка открыла холодильник и достала от туда молоко. Налив молоко в блюдце, она поставила молоко рядом с котенком. Тот, обнюхав жидкость начал лакать молоко. -Оооооооо. Сказала Мангл, когда смотрела как котенок пьет молоко Фокси ушел будить Бонни, т.к какого черта он так долго спит? -Будешь теперь с нами жить. Сказала Мангл, мило улыбнувшись -Ух ты, котенок! Удивилась Сприн, зайдя на кухню -Только я не знаю как его назвать..... -Мдаааааа.. проблеемааа...проговорила Сприн и задумалась -ФОКСИ БЛЯТЬ! Кричал Бонни в гостиной Сприн и Мангл пришли на звук. -Эээээ...проговорила Сприн не понимаю во что они играют -В поисках Моркови. Ответила Мангл, поняв о чем думала Сприн -Аааааааааааа головааааа трещиииииит.... Говорила себе под нос Чика идя в сторону кухни -Конечно болит, ты столько вчера выпила. Сказала Мангл -СРАТЬ Я НА ВАС ХОТЕЛА, МНЕ ВОДА НУЖНА! Кричала Чика Фокси кинул в Чику подушку, дабы та замолчала -АХ ТЫ Ж ГАВНЮК! Прокричала Чика, взяла с пола подушку и кинула её в отправителя так, что тот даже уронил джойстик -ЭЙ! Проорал Фокси и быстро поднял прибор, дабы не проиграть в игре Чика, зайдя на кухню и увидев котенка, сразу же взяла на руки беспомощного зверька -Ути лааапооочка. Говорила Чика и гладила котика по головке -КАК НАЗВАТЬ? Крикнула Мангл дабы её услышала подруга -СНЕЖОООООК! Проорала Чика -БАНААААЛЬНООООО. Прокричала Мангл -ХАРЕ ОРАТЬ! Крикнул Фокси -САМ ОРЕШЬ! Крикнула Мангл -ПУШООООООООК! Снова крикнула Чика -ГЛУУУПООО. Ответила Мангл Спустя время -Облачко? Предложил Бонни -Аааааа, глуууууууупаааааааа. Проговорила Мангл -Котя? Предложила Сприн -Быыыыылоооооо. Говорила Мангл А котенок в это время играл с фантиком на веревочке, прикреплённая к ручке тумбочки. А Фокси и Бонни, сидя на диване все еще играли в "В поисках моркови" Ну а девушки сидели на ковру, расположенный за диваном. Мангл , опираясь об заднюю часть дивана сидела и думала. -Может кролик? Предложил Фокси -Кота назвать кроликом? Ты серьезно? Сказала Чика, явно с неодобрением -Ну а что? Спросил Фокси -Ну блин, это ненормально. Сказала Чика -Может Барсик? Предложила Мангл , удивляясь своей гениальностью Да, конечно -А можно. Ответила Сприн, полностью одобрив эту идею -Мангл, ты гений. Сказала Чика -ДА КАК ТАК ТО?! Проорал Бонни, когда проиграл уже в 8 раз -А там можно впятером играть? Спросила Сприн -Конечно. Сказала Мангл -А джойстиков хватает? Спросила Чика -Тут их 10 штук, так что хватит. Ответил Бонни проверив тумбу у столика И так, мы сидели и играли в эту игру до вечера Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.