ID работы: 5109897

Приключения друзей-искателей веселья

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Печальная новость и немедленная помощь

Настройки текста
Pov Автор Сейчас время подходило к 9 вечера, наши герои Мангл, Фокси, Чика, Сприн и Бонни до сих пор играли во всем знакомую игру "В поисках Моркови". Конечно, Сприн и Бонни уже немного так устали, а у трех остальных людей прибавилось только больше сил и даже некоторые выработали новую стратегию в игре. Да, вроде игра настолько простая - беги до ящика моркови и выигрывай, но как бы не так. На пути встречаются обломки древесины, пустые ящики, дорожные знаки и злые дети, которые хотят поймать кролика и потискать его. Если все таки наткнулся на одно из перечисленных - приходится начинать дистанцию сначала. Бонни настолько устал, что просто наплевал он на игру, убрал джойстик обратно на место и ушел к себе в комнату. Чика же шандарахнула джойстик об ковер и ушла. А остальные остались до финала Точнее...до финала они доходили уже много раз, но их настолько затягивала игра что они просто начинали все сначала и смотрели кто на этот раз победит. Если честно.. герои доходили до финала уже 17 раз, сейчас скоро дойдут до 18. А лежали они в странных позах... Фокси лежал так, что ноги немного свисали к полу, коленки уложились на подлокотник, к спине подложил три подушки и не смотря на джойстик повернув голову смотрел в экран ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ПОЗА, НЕ ТАК ЛИ? Мангл лежала на спинке дивана, и верх ногами смотря на экран играла Ну а Сприн сидела просто сидела в позе йоги на ковре и играла. Ничего необычного Через пару минут игры, все таки первым до морковок добрался Фокси. -ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! Проорала Мангл и со стуком положила джойстик на столик -В честь победы, я тебе не покупаю пирожные. Сказал Фокси и ушел к себе в комнату. -АХ ТЫ ГАВНО СОБАЧЬЕ! Проорала Мангл и побежала к нему в комнату, но тот успел закрыть дверь на замок Мангл пару минут долбила в дверь ногой, даже немного орав не на Фокси, а на дверь Чта?. Но все таки потом ушла к себе в комнату. Pov Сприн И тут меня как током ударило. Все хотя бы раз выходили из комнаты, ну скажем просто поесть, ну а Спрингтрап целый день не выходил из комнаты... И вообще, как это дошло до моего мозга? Ладно, представлю что это просто простая забота о друзьях.. Стоп....мы ведь все только недавно познакомились, и вообще считаемся приятелями...Стоп, как бред я начинаю нести? Ладно, ладно, Сприн - успокойся. Говорила я себе и иногда , будто доказывая что-то махала руками. Я подошла к двери, которая закрывала проход в комнату Спрингтрапа. Прежде чем войти, я конечно постучала -Спрингтрап, я могу войти? Ответа не послышалось -Спрингтрап? Я постучалась снова. Ответа нет Постояв немного, я все таки решила войти -Спрингтрап, я вхожу Я взялась за ручку и дверь отворилась. И тут меня просто парализовало - Спрингтрап лежал на полу в спящем состоянии у столика с зеленой вазой. Около него лежал телефон, только в разобранном состоянии... Я через пару секунд моментально подбежала и присела. Не зная что делать, я взяла его руку и переложила её к себе на плечо и дотащила его до кровати. Положив подушку прямо, чтобы она уперлась в кровать, я сделала так, чтобы он уперся спиной об подушку. Не думаю, что смогу его поднять... Я приложила руку ко лбу Спрингтрапа -Горячая...видимо температура слишком высокая....Проговорила я Встав на ноги, я , закрыв дверь чтобы других не волновать Точнее чтобы не увидели и быстрым шагом пошла на кухню. Достав аптечку и положив на стол, я достала тарелку с углубленным дном, налила воды и положила туда тряпку. Поставив тарелку на аптечку и так же стакан теплой воды на всякий случай, я бегом пошла обратно в комнату Спрингтрапа. Зайдя обратно в комнату и поставив все на стол, я взяла обратно тарелку и поставила на пол. Хорошенько выжав тряпку, я положила мокрую ткань ему на лоб. Думаю, ему так станет лучше... Ну а пока он отдыхает, я решила собрать обратно телефон, чтобы он так не валялся на полу. Собрав все части на место, я включила телефон. -О боже.... проговорила я У него было 59 непрочитанных сообщений. Посмотреть глазком или оставить как было? -Неее, лучше первый вариант..проговорила я и разблокировала телефон. К счастью, телефон был без пароля и я без усилий попала в сообщения. И что я первым узрила - так это мат в практически во всех письмах. Рандомно нажав на одно из сообщений, я стала читать строки.. "Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ СКОТИНА! КАК ТЫ МОГ?! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я ВЕРИЛА ТЕБЕ И ТВОИМ СЛОВАМ! Я думала что мы неразлучны..." И на этом сообщение заканчивается.... Прочитав еще немного сообщений, до меня кое что дошло - практически все контакты были записаны под знаками вопроса -Положи телефон.....вдруг сказал злым голосом только проснувшись Спрингтрап От такого голоса я даже вздрогнула -Х..хорошо.... Ответила я даже не смотря на Спрингтрапа и положила телефон на столик Подойдя к Спрингтрапу и сев на колени, я просто начала смотреть на друга. -А...м..может, температуру измеришь? Спросила я и подала градусник -Ну...можно...проговорил Спрингтрап и начал измерять температуру -И как давно у тебя такое состояние? Ты ведь даже в обморок упал... -А.....начал говорить Спрингтрап -Вот только не говори что ты решил ради интереса уснуть на полу.Сказала я -С самого утра... -А почему нам не сказал? -Не люблю я о таком говорить... -Ну так только хуже станет... Спрингтрап проверил градусник -38.3...однако высокая... И тут у Спрингтрапа начался очень сильный кашель. Из-за этого кашля, тряпочка со лба упала на пол.Я же её быстро подняла и вернула в тарелочку. Подойдя к столу, я взяла стакан с водой. Она была все еще теплая, и это хорошо -Держи, попей теплой воды - кашель должен успокоить. Сказала я когда подошла ближе и подала воды. -Спа...кха..спасибо.. Сказал Спрингтрап и начал пить воду. 21:34, Pov Спрингтрап Перебравшись на кровать, я просто лежал т.к мне не позволяли двигаться. Да и мне не хотелось больше вставать... Все было как в тумане, голова никак не соображает... Сприн, желая меня меня вылечить стала ухаживать за мной... Не очень привычная обстановка, но мне было уже все равно - я хочу просто вылечится.. То что меня радует - так это то, что кашель прекратился. Хотя бы так мне стало немного лучше. -Сейчас выпьешь лекарство и тебе станет лучше. сказала Сприн, поднеся к моему рту ложку с коричневой жижей. -Ч..что это? Спросил я и отодвинулся как можно дальше к спинке кровати -Лекарство, которое поможет тебе вылечится. Выпивай давай. Сказала Сприн поднеся еще ближе ложку Ну..делать нечего. Открыв рот и позволив всунуть ложку с лекарством в рот, я выпил лекарство. -Г..ГОРЬКО БЛЯТЬ, ГОРЬКО! Проорал я -Зато поможет, на, запей во... Я просто выхватил стакан воды из рук Сприн и залпом выпил все до дна Через 5 минут, меня очень сильно клонило в сон. Может это нормально, может не нормально , но я даже не заметил как я уснул БЛИН,УЖЕ ВРЕМЯ К ВЕЧЕРУ - КОНЕЧНО ТЫ СПАТЬ ХОЧЕШЬ Pov Сприн Когда я приготовила ему лекарства и на всякий случай записку как и что принимать, я тихим образом вышла из комнаты - чтобы не разбудить Спрингтрапа. -Фух...проговорила я, аккуратно закрыв дверь -Итаааааак. Кто-то говорил сзади Меня как током дернуло. Я медленнно обернулась - и увидела перед собой Мангл -И чем вы это занимались пол часа? Спросила Мангл с улыбкой до ушей -Спрингтрап заболел,я ему помогала вылечится...ответила я -Оу.. проговорила Мангл -Может сходим завтра в аптеку? Как раз купим нужные лекарства. Спросила я -Конечно сходим. Ответила мангл и улыбнулась -Я С ВАМИ! Проорала Чика подбежав к нам -А тебе зачем? Спросила Мангл -А тебе зачем? Спросила Чика -Ладно, ладно, пойдем вместе. Сказала я Так мы и решили завтра сходить за лекарствами Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.