ID работы: 5109897

Приключения друзей-искателей веселья

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бессоная ночь

Настройки текста
-Выходи за меня замуж - говоря это, красно-волосый парень стоял на правом колене. Лицо не было отчетливо видно, хотя парень смотрел девушке в глаза Ну думаю и так понятно кто это, но все же. На правой ладони, он держал маленькую синюю коробочку. Открыв шкатулку другой рукой, девушка увидела красивое золотое кольцо. Девушку, переполнило радостью и удивлению. Но радость это чувство заглушало. Она радостно кивнула, и ответила согласием. Парень достал кольцо из коробочки, а затем убрал шкатулку к себе в карман. Одев кольцо на палец девушки, он встал на ноги. Парень мило улыбнулся ей.Девушка обхватила его за шею, и радостно улыбалась. Парень тоже был рад, и обняв в ответ. Но вскоре, эта картина стала размытым, а после - совсем серым. Вернувшись в реальность, и почувствовав удар в спину, девушка закричала. Pov Мангл Открыв глаза, я сообразила, что упала с кровати. И то, что это был сон. Из-за неприятного удара, я потерла спину рукой -Ай... - вот что выскользнуло у меня изо рта Встав с пола, до меня только дошло, что сейчас все еще ночь. Взяв телефон из под подушки, я включила устройство. Немного зажмурив глаза от яркого света, я все же увидела, что сейчас один час ночи -Обычно, я во сне не падаю.. - прошло у меня в голове Убрав телефон на место, я все же решила сходить на кухню за водой. Открыв дверь, я направилась на кухню. Заметив на кухне свет, я немного насторожилась - кто это там в час ночи сидит с светом на кухне? Зайдя на кухню, немного зажмурившись, я заметила Фокси. Он сидел за столом со стаканом чая. Фокси мешал чай чайной ложкой, положив свою голову на руку, которую он облокотил о стол. Обернувшись, он посмотрел на меня -Не спится? - спросил парень с тоном скуки -Н..н..ет. Просто кошмар приснился. Вот и пришла воды попить - ответила я, немного смутившись -Что с тобой? - будто на суде спросил тот -Со мной все в п..порядке. - ответив, я все же подошла к чайнику с кружкой. Налив воду, я отпила немного воды -А ты как? Тоже не спится? - спросила я с волнением -Ага.. вот сижу - чай пью. - ответил Фокси -Ясно.. - ответила я Отпив еще немного воды, я все же решила сесть рядом -И долго ты так сидишь с чаем? - спросила я, посмотрев ему в глаза Хоть я и понимала что это из-за меня, но было немного неприятно смотреть на фингал -Пол часа точно. Это третья кружка - ответил тот -Бегать в туалет не будешь? - хихикнув, спросила я -Нет, не буду - сказал парень, немного посмеявшись Больше мы не разговаривали. Ну..точнее, минут пять -Чего спать не идешь? Не выспишься же - сказал Фокси -Спать расхотелось.. - проговорила я -Как долго стоишь тут? - спросил неожиданно для меня Фокси -Только пришел - ответил кто-то -Не ври Обернувшись, я увидела Бонни. Он был одет в специальную пижамку, состоящий из рубашки и брюк. На пижаме были нарисованы желтые значки "Z". Сама же ткань была синей -У тебя такая милая пижамка, где купил~? - спросила я -Отстань - проговорил тот и сел рядом -Тоже не спится? - спросив, я посмотрела на Бонни. Но все же мой взгляд был обращен на пижаму -Немного - сказал тот, отведя взгляд в сторону -Врешь - сказал Фокси -Да не вру я! -Ты отводишь взгляд если ты лжешь -Ладно - я все это время играл в игры на телефоне - с надоедливым тоном сказал тот -И сколько времени чай пьете? - спросил Бонни -Ааа... - немного затупила я Фокси же посмотрел на электронные настенные часы -Минут 15 точно - ответил парень -Не ври - я недавно пришла... -Ты пришла в 1:03 - ответил тот Я посмотрела на время. 1:18. И в правду - я здесь сижу уже 15 минут. А кажется что минут 5 только прошло.. -Ладно, я пойду пожалуй - сказала я, встав со стола -Спокойной ночи - сказав это,Фокси посмотрел на девушку -Агась, вам тоже - после этого, я вышла из кухни, и дошла до своей комнаты. Взявшись за ручку двери...раздался очень громкий девчачий визг. От этого визга я тоже завизжала. -ЧУДОВИЩЕ! - продолжал кричать кто-то Интуиция подсказала идти в комнату Сприн. И интуиция была права. Сприн стояла у самого дальнего краешка кровати и смотрела на то, как кто-то передвигается по полу. Включив свет, мы обе зажмурили глаза. Вскоре выяснилось, что это был голубь. Но Сприн продолжала стоять на краешке. Я была профессионалом про ловле голубей, поэтому я без труда взяла его на руки и отправила лететь в окно. После, я закрыла окно -Зачем ты открыла окно на распашку? - спросила я -И зачем вы орете по среди ночи? - говорил кто-то Это оказался Фредди -Здесь было чудовище! - говорила Сприн, все таки спустившись с кровати -Точнее голубь - уточнила я -В первый раз слышу, чтобы голуби были настолько страшными... - проговорил тот, зевая. -Давай я к тебе впущу хомячка, который будет ночью бегать по полу, а ты проснешься и внезапно увидишь что кто-то бегает по полу.Это же страшно - сказала я -нет.. -Ну все, иди отсюда - сказав это, я выгнала его из комнаты - спокойной ночи, Сприн -С...спокойной.. - проговорила Сприн После этого, я вышла из комнаты. Благополучно добравшись до своей комнаты, я плюхнулась в кровать. Посмотрев на время, я удивилась как быстро оно летит. Уже 1:25 ночи Все же, минут через 15, я снова смогла заснуть. 4:34 Как же мне было неприятно - я опять проснулась. Встав с кровати, я посмотрела время на телефоне. Ну почему я просыпаюсь так рано?? Снова выйдя из комнаты и направившись на кухню, я опять увидела свет -До сих пор не спят? - пронеслось у меня в голове Зайдя на кухню, я не увидела Бонни. Но зато заметила Фокси. Он уснул, сложив руки вместе как подушку. Наверное сам не заметил как уснул. Чтобы он не замерз, я стащила в гостиной одеяло, и накрыла им спину Фокси. Тот поежился, но вскоре снова мирно спал. Не зная что на меня тогда нашло - но я его поцеловала в лоб, немного наклонившись. Дойдя обратно до комнаты, я легла обратно спать. 13:43. Pov Автор -МАНГЛ! СКОЛЬКО СПАТЬ ТО МОЖНО?! УЖЕ ОБЕД - А ТЫ ДРЫХНЕШЬ! -Орала Чика, тряся девушку за плечи Мангл проснулась от таких криков, но все же она решила сразу встать, а не бесить подругу. -Омлет? Какой омлет? Я не очень за омлет - бормотала Мангл -Какой еще омлет? ОБЕД УЖЕ - кричала Чика - ну все... Чика взялась за белую футболку Мангл, и заставила встать. Достав из шкафа желтое полотенце, она нацепила его на шею своей подруге -Иди умывайся! - говорила Чика После этого, они обе вышли. Ну как обе - Чика вытолкнула Мангл из комнаты. -Спать хочу... - бормотала Мангл -А я пива , я же молчу - сказала Чика и все таки ушла Мангл все таки направилась в ванну. Открыв дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.