ID работы: 5109897

Приключения друзей-искателей веселья

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка?

Настройки текста
Открыв дверь, Мангл посмотрела вперед. Увидев это, она потеряла дар речи. Перед ней стоял Фокси. В этот момент, он снимал свою домашнюю серую футболку. Оголив свой торс, Фокси заметил Мангл, и озадачено посмотрел на девушку. -А... - очень смущенно пробормотала та Мангл не заметила как её толкнули прямо в ванну и заперли дверь. -Что.... - бормотала та -ЭЙ, ТЫ ТАМ С КРЫШИ СЪЕХАЛ?? - Кричал Фокси Но никто не ответил. Как только до Мангл дошло, что её заперли - она стала паниковать -ЧТО ЭТО ЗА ШУТКИ?! - ВЫПУСТИТЕ! - Кричала Мангл, но перед этим повернувшись к двери Фокси же обратно надел футболку -Кажется, Бонни решил подшутить.. - проговорил парень -Ну и как мы будем выбираться? - спросила девушка, обернувшись. Она успокоилась увидев Фокси в футболке. Хотя...в футболке он похож на дрыща... Но Фокси молчал -КТО НИБУДЬ, ВЫПУСТИТЕ! - кричала Мангл Услышав шаги, девушка замолчала. Дверь открыл Спрингтрап -Ну и веселая у вас тут обстановка - сказал тот -Спасибо Бонни за это - ответил Фокси -Ну..я пойду. - быстро сказала Мангл и мигом ускакала в свою комнату -Хорошее начало дня.... - девушка была в состоянии виноватого человека -Надо было сначала постучаться... Мангл стало немного не по себе от своей глупости. Через какое то время, Мангл же удалось благополучно посетить ванну. Бонни же влетело от Фокси кулаком по голове за такую выходку. А вот сам Фокси остался всем доволен не считая того что его заперли Мангл направилась в комнату Сприн. Но перед этим постучалась -Сприн, можно войти? - спросила Мангл -Конечно - ответила Сприн Девушка открыла дверь и вошла в комнату. Её подруга сидела на подоконнике с телефоном в руках -Пойдем гулять? - предложила Мангл -Хорошо. А Чика отказалась? - спросила Сприн -Не, я еще к ней не заходила. Пойдем спрашивать. - сказала та выходя из комнаты -Эй, меня подожди! - говорила подруга Было удивительно, но девушки были готовы идти на улицу через 10 минут. Точнее..они уже были на улице. -Уже холодает... - проговорила Чика, почувствовав ветерок -Осень приближается - не очень весело сказала Мангл Сейчас конец августа Наконец-то я уточнила время года хотя это и так понятно . Природа готовится к новому сезону. Ну хотя бы деревья и травка еще излучает зеленый и радостный цвет. Хоть и не такой насыщенный - но девушки были рады даже этому. Это лучше чем опавшие листья. Хотя везде свои плюсы -И куда мы пойдем? - спросила нетерпеливо Чика, ожидая веселья -Я если честно не знаю.. - ответила неуверенно Мангл. -Сама позвала и не знаю... - вот что было в голове у Мангл -Может просто походим по городу? - предложила свою идею Сприн, чтобы разрушить эту неловкость -Отличная идея! Согласившись с этими мыслями, Чика радостно повела подруг гулять по тропинке Гуляли они так минут 30 - ходили по дороге и болтали о разной ерунде. К примеру о странном голубе, который ворвался посреди ночи в комнату Сприн -И как так ты не проснулась? - удивлялась Мангл -Я сплю как медведь Сказав это, Чика засмеялась Ну..или о инциденте утром -Ну и Бонни идиот... - проговорила Чика -Не то слово.... Ну или о том, почему Сприн молчит -Ээй, ты чего молчишь? Мангл подтолкнула подругу за плечо -Мне просто нечего добавить. Вы продолжайте - говорила Сприн -Ну ты смотри у нас - не увлекайся Чика подозрительно посмотрела на Сприн - но вскоре эта гримаса исчезла и появилась её веселая и жизнерадостная улыбка. Даже и не поверишь что ей восемнадцать - по характеру лет 10 Девушки даже не заметили, как дошли до сквера. Удивившись своими достижениями, они зашли на территорию сквера. Такой растительности даже Тайга позавидует. По всему скверу играла песня "We Dont Talk Anymore". Эта мелодия задавала настроение. -А вы не думаете, что правильней бы было позвать парней? А то они там дома сидят, а мы.. - начала говорить Сприн -Если захотят - пойдут сами. Да и посуди - что бы мы сейчас делали с ними? Все же приятно выйти женской компанией - объяснила ситуацию Чика -Но они же нас звали в боулинг.. -Боулинг и простая прогулка по городу отличается, ты не думаешь? -Ну ладно... - сдалась Сприн -Хотя это мы настаивали подружиться... - сказала Мангл -Ну лааадно. В следующий раз мы их позовем. Но сейчас же они не попрутся сюда лишь бы погулять. Давайте наслаждаться нашей компанией.... -Только с нами - вдруг сказал кто-то и обхватил сзади девушку вокруг шеи Чика немного удивилась. -Кто там? - начала волноваться Чика -Бонни, Фокси - а вы тут как оказались? - Спросила Сприн -Эт Бонни. Фокси просто рядом - уточнила Мангл -Ну бляяяя - сказала Чика Сприн же удивляло - как она от такого не смущается? Её же парень обхватил за шею -Может, ты её уже отпустишь? А то врежет палкой - сказал Фокси, вспомнив первую встречу -Ага, и тебе в придачу.. Бонни мигом отпустил Чику -И все же это было обидно что вы нас не зовете.. - проговорил Фокси Чика обернулась -Ага - тебе самое место с девчонками косички плести - сказав это, Чика усмехнулась Фокси же немного разозлился -И как же ты не постеснялся выйти с фингалом? - сказала Чика, дружелюбно дразня Любит же она это дело -Чика, он же Мангл защищал - заступилась Сприн, не понимая дружеского издевательства -Че, завидуешь? Ща такой же тебе сделаю - разозлился Фокси, уже замахиваясь кулаками Бонни же встал в середине смерча -Эй, ты там полегче - она же все таки девушка - говорил Бонни Фокси -Мне насрать слабый пол или сильный - я хочу ей врезать! - разозлился Фокси Фокси показывал Чике кулаки. Бонни мешал ему пройти, а Чика просто стояла и ничего не понимала -Ну ладно, извини меня - погорячилась... - проговорила та -Хорошо, прощаю - сказал тот и все таки успокоился Бонни отошел от них Спустя некоторое время, все нашли общий язык и прогуливались по скверу, уже под песню "The Cab – La La (Feelgud Radio Remix)"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.