ID работы: 5109897

Приключения друзей-искателей веселья

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд противоположной капли воды

Настройки текста
На следующий день... День удался спокойным. Все сидели в своих комнатах и занимались своими делами. Все, кроме Мангл. Та сидела в гостиной на огромном диване и играла с Барсиком. Ну..это было похоже на издевательство - но все таки обоим было весело. Время подходило ближе к вечеру. Мангл решила дать отдохнуть котику. И немного поесть.. Направившись на кухню, Мангл достала из холодильника колбасу. Так же вытащила нож и дощечку. Нарезав колбасу кубиками и положив её в миску, она поставила еду на пол. Барсик мигом прибежал на кухню и принялся кушать. Мангл же обратно уселась на диван и решила поиграть на приставке во всем знакомую игру "В поисках Моркови" И как эта игра еще не надоела нашей героине? Но не суть. -Можно присоединиться? - спросила Сприн подсев рядом Услышав согласие, девушка достала еще одну приставку и присоединилась к игре. Играли они так минут 25, пока не услышали звонок в дверь. Девушки приостановили игру -Я пойду открою... - сказала Сприн, встав с дивана Подойдя к двери, она посмотрела в глазок. -О нет... - проговорила та -Что такое? - спросила Мангл Сприн ничего не ответила. Открыв дверь и увидев кто звонил в дверь, Мангл поняла почему у Сприн упало настроение. Приехал... -ПУПСИК ТЫ МОЙ, КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ! - прокричал гость и очень крепко обнял Сприн -Ага, и я тебе рада... - с полным безразличием ответила Сприн Мангл же решила спрятаться. Она слезла с дивана и присела, чтобы её не заметили. -Ну ты чего такая? -Я ооочень рада что ты приехал - еще с большим безразличием ответила та Пока те разговаривали, все вышли из комнат. Они пошли в сторону звука. Сейчас все смотрели на эту ситуацию... -Отпусти - говорила Сприн -Не путю - отвечал тот и обнял еще крепче -Ну отпустиии -Не путю! -Я понимаю что мы не виделись 5 лет, но... -Мне кажется, или ты уменьшилась? - сказал тот и перепугался Он отпустил девушку и стал внимательно на неё смотреть -Это ты вырос, идиот... -О нет, да ну нафиг.... - проговорила Чика и стала уходить -Ты хотя бы объясни что происходит - сказал Бонни -Пожалуйста, тихо... -ЧИКА, КАК ЖЕ МЫ ДАВНО НЕ ВИИИДЕЕЛИИСЬ! - Закричал гость и побежал за Чикой. Та же рванула к себе в комнату с криками "Пошел нахер" Парни не понимали что происходит. -Мангл, а ты че... - начал говорить Фокси -А ну цыц! - сказала та -МАААААНГЛ! - быстро переключившись на Мангл, тот побежал за ней. Без проблем подняв девушку в воздух, он стал её крепко крепко обнимать -Мне кажется, или ты потолстела.. - подозрительно сказал парень За такое парню влетела подщечина -Ну ты чего - обиделся тот -А ТО НЕХРЕН БЫ... -А НУ ПРЕКРАТИЛИ ВСЮ ЭТУ БЕЛЕБЕРДУ! - вдруг не выдержал Фредди и закричал Гость отпустил девушку и поднял руки вверх -Спасибо... - сказали хором Мангл и Сприн -Огромное! - сказала Чика ,прячась за Бонни -Ты ведь вроде в комнату убежала.. - сказал Бонни -Я не могу там все время сидеть... Спустя время Когда все успокоились и обустроились вокруг ковра в гостиной, Сприн начала объяснять -В общем.. это мой брат - сказав это, девушка указала на парня Все, кроме Мангл и Чики, внимательно на него смотрели. Чика и Мангл старались спрятаться -Его зовут Итона. Ему 23 года и он придурок - спокойно заявила Сприн -Эй, я не придурок! - обиделся Итона -Нормальные не носятся по чужому дому и не кричат... -Будто ты не носилась и не раскидывала мои вещи чтобы я не уезжал... -Ты не сравнивай себя сейчас и меня в 12... -Ты стала слишком серьезной... -А ты слишком идиотом... -Стоп. Вы что, все вместе живете? - спросил парень -Ну..в принпице да... -Эх, мои детки выросли - сказал с ноткой радости и грусти Итона, скорее всего подумав не об этом.. -Какие еще...стоп..ТЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛ?! Сказав это, Сприн посмотрела на брата с каким-то странным взглядом -Кстати, я же вас по имени не знаю. Так как вас зовут? - спросил Итона -ТЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ ИГНОРИРУ... Брат закрыл рот сестре и продолжил мило улыбаться. -Меня зовут Фредди. Рад знакомству -Меня Бонни -Фокси... -Спрингтрап, и может все таки уберешь руку чтобы Сприн говорить могла? - сказал тот Итона убрал руку. Сприн ударила брата по бошке -Хоть ты и выросла, но в силе ты не прибавила... -А я думал что Сприн тут самая спокойная... - очень тихо проговорил Бонни -Значит ты о ней мало знаешь - ответила Чика -Ладно. Раз уж мы все познакомились, то можно разойтись по комнатам. Еще раз спасибо за знакомство. -Сказал Фредди и ушел к себе в комнату Все встали с пола -Что-то вы на друг друга не похоже.. - проговорил Фокси, смотря то на Итону, то на Сприн -Это еще почему? - спросил парень -У вас глаза разные. И рост уж слишком отличается... - сказал тот -Рост не должен быть одинаковым... - сказал Бонни -Ну ладно.. - сказал Фокси -У меня глаза папы, а у него мамы. Ну а ростом мы слишком разные потому что мне дался рост мамы, а ему папы - объяснила Сприн После этого разговора, все разошлись по комнатам. -Может ты у меня ляжешь, а я в гостиной? - предложила Сприн -Лучше я на диване - сказал Итона и улегся на диван -Я даже не знаю.. -Я же все таки старший брат, я должен уступать сестре -Ты же все таки гость - гости не должны спать на диване - начала отнекиваться девушка -А по моему должны. Ну ладно, иди сюда - сказал Итона и развел руки в разные стороны для объятия -Эх... - проговорила Сприн Подойдя ближе и сев рядом, Итона обнял сестрёнку -Мы же все таки 5 лет не виделись, не будь такой хмурой -Ты уехал ничего мне не объяснив... -Потом объясню -Стоп. А как ты узнал где я нахожусь? - с недоумением спросила Сприн -Не важно - сказал тот и обнял девушку крепче. Спустя 15 минут, они неожиданно уснули. Сприн лежала сверху на Итоне, а тот лежал снизу на спине. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Итона Есикав Брат Сприн. Парню 23 года. В рост он 192 см Слишком высокий. Волосы у парня тёмно-пшеничный, а глаза серого оттенка. Очень веселый и добродушный парень, но все таки надежный и самый лучший брат. Никогда не даст в обиду свою сестру. Сможет успокоить и развеселить очень быстро. В общем повезло Сприн с таким братом. Повседневная одежда состоит из черной футболки, джинс и кроссовок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.