ID работы: 5109897

Приключения друзей-искателей веселья

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Горячие источники#2

Настройки текста
-..Ха..Простите, опоздал.. - Бонни прибежал в здание на 20 минут позже. Хотя мог бы и не торопиться.. -Ничего, мы еще даже не оплатили.. - Вздохнула Мангл, сидя на диване. -А..что-то случилось? - Парень поставил свою сумку на пол, подойдя к троим девушкам. -Карта заблокирована, заплатить не можем, - Чика тем временем играла в какую-то игру на телефоне. -Как это понять карта заблокирована? - Фокси стукнул руками по столу, злобно фыркнув. -П..пишет ошибка оплаты..Я не могу с этим ничего поделать, н..нужно ехать в.. - Нервничала девушка, убирая за ухо прядь волос. -Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИКУДА ЕХАТЬ, ПРОВЕДИТЕ КАРТУ ПО ЭТОЙ ХЕРНЕ СНОВА! - Заорал злобно парень. -НЕ КРИЧИ ТЫ НА ЛЮДЕЙ! - Сорвался Фредди, стоявший рядом с ним. -А ЧТО ТЫ САМ СЕЙЧАС ДЕЛАЕШЬ? -ДА ПРЕКРАТИ ТЫ КРИЧАТЬ! -УСПОКОИЛИСЬ ВЫ ОБА! - Подошла Мангл к ребятам, встав посередине. -А ТЫ НЕ ЛЕЗЬ! - Оба злобно посмотрели на девушку, явно не собираясь молчать. -ОБНАГЛЕЛИ ЧТО ЛИ НА МЕНЯ ОРАТЬ?! Здесь еще не хватало только Чики...Итона тем временем копался в своем рюкзаке, стоя у высокого столика. -Сколько там..1500 рублей говорите? - тот еле еле выкапывал из кармана бумажки. -Да, 1500.. - по сравнению с тремя "бесами", девушка говорила очень тихо. -Держите.. - Итона положил на столик нужное количество денег, после чего закрыл свой портфель. -Будьте, пожалуйста, аккуратными. Мужской и женский бассейн отделяет длинная ширма, её легко сломать. Штраф 1000 рублей за поломку имущества. - черно-волосая поправила свои очки. -Хорошо,я понял. - И тот направился вперед в мужскую раздевалку. -ЭЙ, ТЫ КУДА ПОПЕР, Э? - Вдруг заорала Мангл в след Итоне. -Так я уже оплатил нам источники, я не понимаю почему вы кричите, - Парень зашел в раздевалку. -Итона чудо, честное слово. - Чика мигом убрала телефон и взяв свою сумку побежала в женскую раздевалку, находившиеся с правой стороны. -Так че он сразу не сказал? - Фокси забрал свою карту,после чего поскорее убежал в свою раздевалку. За ним последовали Фредди, Бонни и Спрингтрап. Мангл не стала медлить и взяв свой рюкзак потопала в женскую раздевалку. -Извините за крики, этого больше не будет. - Сприн накинула на себя портфель, после чего пошла за подругой. *** -Долой одежду, здравствуй свобода движению! - После этих слов, Чика кинула к себе в рюкзак снятую футболку и джинсы, оставаясь в нижнем белье. - Мангл, ты что-то потеряла? Девушка заметила, как её подруга что-то очень долго копается в рюкзаке. -Блин, я забыла у Фокси забрать свое полотенце.. - Цокнула розово-волосая. -Ну-у-у, тогда иди его забирать. - блондинка тем временем приступила к нижнему белью. -Ты представляешь что будет, если я тупо зайду к ним в раздевалку? -А ты не заходи полностью. Можешь постучаться и приоткрыть дверь, стараясь не смотреть, - Сприн уже надела на себя полотенце, приступив к волосам. -Эх, ладно.. - Снова одевшись, девушка не хотя вышла из раздевалки, направившись за своим полотенцем. Мангл неуверенно постучалась, немного приоткрыв дверь. Было не очень удобно.. И о боже, что ей удалось увидеть..Та зашла в не очень подходящий момент, поэтому первое что ей попалось на глаза это бегающий голый Фокси за Бонни, который в свою очередь что-то держал в руках. Девушка мигом отвернула свою голову, стараясь это забыть. -Придурки.. - Подумала Мангл. -Ты что-то хотела? - К щели подошел Итона, одетый только в свои джинсы. Девушка стала не очень уверенно говорить, повернувшись к парню. -Я..Забыла у Фокси забрать свое полотенце.. - Появился легкий румянец. -Фокси..немного занят.. -БЛЯТЬ, БОННИ, ГОНИ МОЙ ТЕЛЕФОН! - Кричал парень. -Ты сначала оденься, придурок.. - Спрингтрап снял свою футболку, сев на скамейку. -Тогда погоди, я сейчас сам посмотрю. - Итона отошел от щели, подойдя к рюкзаку Фокси. Рыская в нем, тот не сразу нашел полотенце. -Держи, - Все же найдя сказал Итона, подойдя обратно к двери. -Спасибо, - быстро сказала Мангл, и взяв полотенце с хлопком закрыла дверь, бегом убежав в свою раздевалку. За это время, Чика и Сприн уже успели уйти на источники. Девушка мигом переоделась и убрав волосы в хвост вышла из раздевалки через дверь, ведущая как раз на источники. -Мы уже подумали тебя мальчики сцапали, - Чика сидела в воде, кайфуя, - Вода классная. Девушка зашла в воду и сняв полотенце присела к Чике, положив полотенце на камни. -Кла-а-а-с.. -Сприн, а ты чего только ноги мочишь? - Недоуменно посмотрела блондинка на подругу, - сама предложила и сама не пользуешься. -Н..не хочу.. - Девушка нервно ответила, сидя на камне в полотенце. -Ну ты че, мы же девочки. Это не с парнями сидеть, - Мангл видимо сразу поняла причину. -Ты че-е-е-е, мы ж не парни. ДАВАЙ, СВОБОДА ДВИЖЕНИЮ! - Чика встала и подойдя к Сприн стала срывать полотенце. -ДУРА, ПРЕКРАТИ! - завизжала девушка. -НУ ЧЕ СТЕСНЯТЬСЯ ТО? -ЧИКА,ПРЕКРАТИ УЖЕ! - Сприн удерживала свое полотенце. Таким образом, ребята поставили в ступор парней. -Блять, чем они там занимаются? - Фокси тем временем сидел в бассейне, смотря на длинную бежевую ширму. -Да опять какой-нибудь херней.. - Фредди опустился в воду так, что его закрыло аж до половины головы. -Главное, чтобы они там не поубивали друг друга.. - Вздохнул Итона, сидя между Фредди и Фокси. -Я ожидал воду погорячее.. - Спрингтрап присел рядом с Фредди в бассейн. -Итона, ты ведь уже послезавтра уезжаешь, верно? - Бонни сидел на камнях, опустив ноги в бассейн. Нижняя часть была закрыта полотенцем. -Ага, я просто работаю не здесь. - Вздохнул парень. -Будет потом как-то не привычно без тебя, - проговорил Фокси. -Хех, звучит как признание~ - Засмеялся парень в ответ. В ответ в голову блондина прилетел камушек. -Эй, я же пошутил! - обиделся Итона. -Ведете себя как дети малые.. - Вздохнул Фредди, все же сев как все остальные по талии. -Эх ты, ты слишком рано повзрослел.. - Итона говорил как ребенок, для этого он специально напряг голос. Фредди же в ответ закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.