ID работы: 5109897

Приключения друзей-искателей веселья

Гет
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 179 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теплота

Настройки текста
Примечания:
После источников, примерно к часу ночи, ребята все таки решили ехать домой. Ну а что ещё делать с деньгами только на такси? -Как хорошо после источников, хорошо-о-о, - Красноволосый парень потянулся, выходя из огромного здания. -Такси подъедет только через 10 минут, зачем мы вышли мерзнуть? - Мангл застегнула кофту, убрав телефон в карман джинсов. -Может, зайдем обратно? - Бонни подошел к четверым ребятам, закинув свою сумку на левое плечо. -Ой,вы как хотите, а я зайду, - Чика не вытерпела стоять в ветровке на холоде, поэтому зашла в здание. -У меня нету выбора, - Фредди тем временем курил сигареты, выпуская дым изо рта. -А мне нормально, - развел руки в стороны Итона, не понимающий почему некоторым холодно. - Брось каку Секунда, и недокуренная сигарета была на асфальте. -Эх..Жаль.. - Брюнет достал другую из кармана, продолжив курить. -Естественно, ты куртку с собой взял, - злобно вздохнул Фокси, обратившись к недоумевающему Итоге. -Я не виноват что вы не взяли, - парень посмотрел на прыгающего красноволосого в одной рубашке. -Так зайди в здание, - Желтоглазая поправила свою косу, заплетеную кое как. -Нет, я что, баба? - выдал фразу Фокси За такие слова от Мангл парню прилетел щелбан -ЭЙ! Блондин засмеялся от такой сцены. -Фокси, ты забыл, что ты кофту взял с собой? -Ах да, точно! Бонни, ты гений, - после этих слов, парень стал доставать из своего рюкзака спасение от холода. Дунул сильный ветер, из-за чего стало холоднее обычного. -Вы как хотите, а я зайду обратно.. - Уже прыгая от холода говорил Бонни, с дрожью уйдя обратно. Мнение парня так же разделяли Спрингтрап, Сприн и Чика. Девушки сидели на черном мягком диване, рассказывая что-то друг другу. Мальчикам "бабские" темы не понять, поэтому они даже и не старались их понять. Бонни же сел на подлокотник кресла, где сидел Спрингтрап. -Такси подъедет только через 10 минут, - сообщил он, потирая руки. Тот явно был не готов к тому, что Спрингтрап встанет с сиденья, чтобы накинуть на друга свою кофту, но что-то пошло не так и в одно мгновение Бонни оказался на полу, с визгами пытаясь поднять с себя кресло. -УМИРАААЮ, - Кричал тот, еле еле держав сиденье. -БОННИ, ТЫ ДЕБИЛ, - Закричала Чика и подойдя к Спрингтрапу стала помогать поднять это тяжёлое кресло. -ПОЧЕМУ Я? ЭТО ОН! - В истерике пищал тощий. -Извини, я не думал, что кресло упадет.. - Извинялся блондин, помогая другу встать с пола. -Эх вы, идиоты, - засмеялась девушка -Не обзывайся! - надулся Бонни, скрестив руки -Ну ладно, ладно, не обижайся, - Блондинка дружески стукнула пацана по спине. Парень не умел долго обижаться, поэтому простил девушку, сказав: -Ладно, ладно, прощаю, но при условии, что ты со мной пойдешь в следующий раз играть в боулинг. - после этого, Бонни хитро засмеялся. -Ей, так нечестно! - воскликнула Чика, - Ты наверняка пойдешь играть завтра, у меня не будет времени отдохнуть! -Кхм-кхм, точнее сегодня, уже час ночи, - произнес Спрингтрап. -Вот именно! Но Сприн вовремя подоспела, позвав свою подругу с новостями, что на ее ферме в игре уже выросла кукуруза. И та мигов забыла про условия, присев рядом с подружкой и взяв свой телефон. Но как только она включила игру в здание ворвался Фокси. -Ребят, чё вы тут сидите, такси приехало, - Парень сильно торопился домой. -Ну блин, - расстроилась Чика, зевнув. И вот ребята уже сидели в машинах. Красноволосый парень мигом занял в серенькой машинке переднее сиденье рядом с рыжеволосым парнем, являющийся водителем. Фокси заплатил заранее за проезд, после чего надел свои черные наушники, включив какую-то музыку. Трое сидящих, а это были Спрингтрап, Сприн и Фредди, с задних сиденьев четко слышали, что парень слушал рок. И вот, машина тронулась с места, выезжая на проезжую часть. Сприн же немного устала, из-за чего довольно громко зевнула, прикрыв рот. -Если хочешь, можешь опереться об мое плечо, - Предложил Спрингтрап, посмотрев на девушку. Та же в свою очередь покраснела, но в темной машине этого не увидеть. -Н...ну если можно... - Начала нервничать девушка. Но по заиканию Сприн парень сразу понял, что девушка сейчас сидела и горела от смущения. Тот хотел уже разозлиться, т.к зачем говорить такое если тебе наоборот предложили. Но тот лишь вздохнул. -Конечно можно. Сприн не очень уверенно улеглась на теплое плечо парня, посмотрев вперёд на дорогу. Сейчас машина ехала по мосту, лишь фонари на столбах освещали их путь. Девушка прикрыла глаза, засыпая на плече блондина, который в свою очередь мягко приобнял Сприн за дальнее плечо. В глубине души девушке понравилось действие парня и минут через пять она уснула. -Снова флиртуешь? За старое принялся? - Фредди смотрел в окно, оперевшись локтем об дверь. -За старое я не возьмусь, мне уже хватило.. - Вздохнул Спрингтрап. -Хоть меня Сприн и не интересует, но если ты возьмёшься за старое, я вам помешаю. -Не волнуйся, ничего я не сделаю, - Парень взглянул на уже спящую Сприн. Девушка пускала слюни на джинсы Спрингтрапа. Обычно, Сприн так не делает, но сейчас организм решил иначе. Парень старался как можно лучше игнорировать на это. Ну а что сейчас происходило в другой машине? В ней на переднем сиденье сидел Итона, играв в телефоне в какую-то игру. Сзади же Мангл спала на плече Чики, в то время как Чика спала на плече Бонни. Бонни же сильно смущался, поглядывая на девушку. -Ну что, ботаник, - Произнес блондин, играя в игру. -Я н..не ботаник! - Заикался парень. -Кто тебе нравится из девушек? -Ч..что? Бонни не ожидал такого вопроса, смотря на кресло впереди, где как раз сидел Итона. -Может Мангл? Она довольно энергичная с самого детства, с ней не заскучишься, - Предлагал Итона. -Она скорее всего меня пристрелит быстрее, чем я осознаю, что я в нее влюбился.. - Вздрогнул парень. -Тогда может Чика? Веселая особа, любящая выпить в баре. И тут Бонни замолчал, сильно смутившись, на что Итона лишь усмехнулся. -В самую точку. -З.. зачем тебе это знать? - Парень не понимал мысли Итоны. -Просто так, чисто ради интереса, -Блондин все это время играл в игру на телефоне. Бонни надеялся, что девушки не слышали их разговора. Но зря, ведь та, с кем он пойдет совсем скоро играть в боулинг все слышала, смущаясь не слабее парня. Но она умело притворялась спящей, причем довольно удачно. Через пару минут двое машин подъехали к пункту назначения. Фокси не зря заранее оплатил проезд, ведь т.к у него были ключи от дома, парень первее всех оказался в своей комнате и бросив свою сумку на пол улёгся спать. Итона же тем временем оплачивал проезд в другой машине. -Ей, ребята, просыпайтесь, - Бонни старался аккуратно разбудить, но в душе все равно боялся этого сделать. -Пффф, смотри как надо, - Оплатив проезд, блондин резко начал кричать, - ПРОСНИТЕСЬ, КРАСАВИЦЫ СПЯЩИЕ. -Я тебя когда-нибудь убью.. - злилась Мангл, выйдя из машины. Чика же молча вылазила за подругой. Парень же вздрогнул от такого крика, выйдя из машины после Итоны. -Ого-го, принц нашел свою принцессу, - Итона взглянул на Спрингтрапа, несящего на своих руках Сприн, - Смотри не урони. -Не уроню, не бойся, - Закатил глаза Спрингтрап войдя в дом. И уже минут через 15 все уже были дома переодетые в домашнюю одежду. Чика и Мангл играли в гостиной в приставку, не давая лечь спать Итоне. Фокси и Бонни давно уснули в своих комнатах. Фредди курил на веранде дома, а вот Спрингтрап сидел на полу в комнате Сприн, поглядывая на спящую девушку. Тот так и не ушел после того, как уложил ее на кровать и укрыв одеялом. Ему просто хотелось смотреть на спящее лицо Сприн, не думая ни о чем. Давно Спрингтрап не ощущал теплоты в своем сердце, которую тот уже успел позабыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.