ID работы: 5109951

Контраст

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Посреди большой поляны стоял ребенок с золотыми волосами и кровавыми глазами. Он стоял гордо выпрямив спину и без страха смотрел на стоящих рядом людей. Дитя неспешно осматривал каждого и запоминал малейшие детали, а люди разглядывали маленького человека… Но это лишь на первый взгляд. Если присмотреться к глазам каждого, то можно увидеть нечеловеческий вертикальный зрачок. На руках, вместо ногтей, были небольшие коготки. При порывах ветра можно было увидеть заостренные уши, а при улыбке набор клыков разного калибра.       Никто из присутствующих не двигался, хотя ветер был холодным и солнце заходило за горизонт, окрашивая небо в сиреневый цвет. И как только от солнца осталась небольшая полоска, черноволосый стремительно направился в сторону ребенка. Клинок с черным лезвие столкнулся с небольшой алой косой. Ребенок практически сразу начинает атаковать мужчину, который начал отходить назад. Позади него послышалось скольжение металла. Красноволосый достал свой меч и готовился нападать, но мальчик напал первым. Девушки переглянулись и достали небольшой чемоданчик с красным крестом. Парни явно увлекутся.       Зрелище было странным. Совсем молодой парнишка сдерживает натиск двух взрослых мужчин, которые иногда сталкивались друг с другом. Притом мальчик еще и умудрялся атаковать своих противников. Что не поддавалось никаким объяснениям. Но никому ничего объяснять не надо. Звери обходили поле, где был бой, птицы опасались лететь и сидя на деревьях просто наблюдали.       Луна уже светила в небе и тьма опустилась на землю, но бойцам это не мешало. Они прекрасно ориентировались во тьме. Но все же, двое мужчин не заметили подсечки, поставленную ребенком. Они упали и лезвие косы было подставлено к их шеям. Бой закончен. — Поздравляем вас, лорд. Вы прошли экзамен и стали полноправным драконом. Вы уже умеете обращаться и в бою победили своих учителей. Мы гордимся таким способным учеником. — Благодарю вас за обучение. Завтра я отправлюсь путешествовать и поставлю печать. — Может вы останетесь дома? Мир людей непредсказуем, они могут быть жестокими. — Знаю, но это традиция, и ей даже мой отец не может противиться.       Вдали раздался звук колокола. А на поляне приземлился кроваво — красный дракон. Мальчик со всех ног побежал к нему, при этом что — то выкрикивал. Четверо взрослых лишь пожали плечами и превратились в драконов. Они все одновременно взлетели, не оставив никаких следов на лесной поляне. Как — будто не было того поединка. Ночь скрывала властителей неба, а колокол продолжал звучать, направляя драконов к главной площади столицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.