ID работы: 5109951

Контраст

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Город Магнолия. Сейчас только восходит солнце, а на улицах уже можно встретить людей. Полный мужчина спешит открыть пекарню. Несколько женщин очищают улицы от листьев и мусора. Молодой парень играет со своей собакой в парке и посматривает на двух девушек. Они часто бегали в этом парке и тренировались. Вот и сейчас они отрабатывали приемы ближнего боя. Совсем скоро они попрощаются и встретятся только через неделю. Эвер со своей командой скоро отправиться на поиски Лаксуса. А Люси решила отдохнуть и встретиться с друзьями, которых не видела несколько лет. Они уже все распланировали.       Пока они тренировались, к ним подошли Фрид и Бисклоу. Девушки вновь увлеклись, а поезд ждать не будет. И им хотелось поздравить девушку первыми, цветная обертка так и сверкает. К их счастью, девушки почти сразу заметили приход. — Фрид, Бисклоу! С добрым утром. Уже собрались путешествовать? — Спросила Люси. — Ага, и скоро подъедет поезд. Если опоздаем, то нести нас будет фейская фея. — С ухмылкой произнес маг душ. — И с днем рождения, Люси. От нашей команды четыре подарка. — Мы думаем, что Лаксус тоже бы тебя поддержал и, поэтому, четвертый подарок как бы от него. — В руках Фрида и вправду блестело две коробочки. Одна с зеленым бантом, другая с желтым. В руках Эвер появилась коробочка с светло — коричневой ленточкой, а у Бисклоу — синей. — Спасибо. Как жаль, что уезжаете. С вами бы получился просто незабываемый праздник. Я бы вас со своими друзьями бы познакомила. Да и предчувствие у меня плохое. — Не волнуйся, Люси. Мы быстро вернемся и проведем весь день вместе. — Пообещала Эвер. Несмотря на неприязнь в прошлом, теперь они лучшие подруги. У них оказалось много общего, да и неприязнь спала, как только они узнали друг друга получше. Стали тренироваться вместе и Эвер на своем примере почувствовала, что Люси не глупая и слабая болельщица. А мастер ближнего боя и холодного оружия. Она виртуозно управляла любым оружием и магия ей, по сути, и не сильно нужна. Но духи ее друзья и она не может отказаться от них. Они были всегда с ней, с самого детства и знали все ее секреты, помогали становиться сильнее и жить с улыбкой на лице.       Громовержцы не понимали поведения гильдии, не понимали, как можно бросить такого друга. Друга, рядом с которым становится тепло и уютно на душе, который поддержит в любой ситуации. Они не собирались отказываться от нее. Им было плевать на мнение гильдии, их и так только Мастер принимает их такими, какие они есть. А остальные пытаются переделать под себя. Люси каждому из них помогла, смогла защитить после погрома Фантазии. Она сразу смогла разглядеть их и рассказала все Мастеру, но об этом никто не знает. Не нужно гильдии знать об помощи Люси. Громовержцы рьяно хранят свои тайны и не собираются никого посвящать в них. Она стала им сестрой.       Но поезд никто не отменял. И как только Эвер взглянула на часы, то во всем парке услышали немного испуганный восклик: «Опаздываем!». И ребята быстро схватив свои сумки, побежали на станцию. А вслед им смеялась и махала златовласая девушка, у ног которой лежало четыре коробки с разными бантами. И только когда ее друзья скрылись за поворотом, Люси подняла коробки и пошла домой.       Она была счастлива, ведь сегодня ей исполняется восемнадцать лет. И, именно сегодня, она встретиться со своими друзьями, которых не видела несколько лет. Да и в гильдии она хотела пригласить многих на празднование, но вспоминая последние недели, понимала, что больше друзей у нее не осталось. Если только Хэппи, он уже давно живет у девушки. Он уже давно не появлялся в гильдии и никто не замечал его отсутствия. Но сейчас они не думали об этом. Люси уже пришла домой и начала готовиться к встрече с друзьями. — Люси, а твои друзья придут в гильдию? — Спросил Хэппи. — Да. Они хотят посмотреть на нее, да и еще познакомиться с многими хотят. Только, кажется, знакомства не получится. — Ничего, Люси, все будет хорошо. Все будет хорошо. Я тебя не брошу, обещаю. — Спасибо, Хэппи.       Мордочку кота озарила улыбка. Он и сам уже понимал, что гильдия если не предала еще, то точно бросила своего друга. Они нарушили клятву, не бросать своих. Мало кто знал, но каждый член гильдии приносил клятву защищать и поддерживать друг друга. Нарушивших изгоняли, как было с Лексусом. Все волшебники еще сильнее сплотились, но их выкинули за борт. Видимо, не подходим мы для гильдии. Хотя, кто их поймет.       Но сегодня нельзя печалиться. Сегодня, вряд ли, что-то сможет испортить этот день. Но Люси с утра все беспокоило плохое предчувствие. Это сильно настораживало, ведь своей интуиции она доверяла. Очень сильно доверяла. Она также радовалась, что Хэппи согласился посидеть дома. Хотя, он уже давно не появлялся в гильдии. Все не может привыкнуть, что Нацу его все время прогоняет от себя. Это было немысленно.       «Нужно спешить. Может сегодня все встанет на свои места? Они вспомнят про меня, про Хэппи, про нашу дружбу, про свою клятву. Но что ж, я все гадаю? Нужно идти. Благо живу недалеко. Рядом с собором Сердца, а до гильдии рукой подать. Да и здание не увидеть невозможно. Яркое, с большой надписью и огромной славой. Особенно после всего происшедшего, всех этих приключений. Да и совет меньше стал приставать. Кажется, что именно это и приводит всех в самую большую радость.       Вот и гильдия. И, что удивительно, ничего не слышно. Ни звука. Как будто, там никого нет. Может и вправду их мастер на задания разогнал. Но, была не была. Не вечно мне тут стоять.»       Перед дверью гильдии стояла девушка и все не решалась зайти внутрь. Но вот она толкает дверь и видит, что практически все сидят на месте и с презрением смотрят на только что вошедшую девушку. Да и атмосфера совсем была угрюмой. В этот момент Люси поняла, что интуиция ее не обманула. Ей нужно продержаться до прихода друзей, ведь с такой толпой она одна сейчас не справиться. А драться, по — видимому, придется. И ключи она оставила дома. Что-что, а от гильдии она опасности не ожидала. Здесь придется биться одними кулаками. Вот Нацу с Греем обрадуются, как в принципе, многие в здании. Только будет одно отличие. Это будет не дружественная потасовка. — Ну что, Люси, как дела? Еще не достало слабачкой ходить? — Начал Нацу, растянув ехидную улыбку. — Что-то ты засиделась, давно на задания не звала. Или решила подрабатывать в клубе? — Мы тут решили тебе дать шанс остаться в гильдии. Ты должна сразиться со мной и Нацу. — Продолжил Грей.       И как только он договорил ему прилетело камнем по голове. Все неверующе уставились на небольшой булыжник, что только что запустила девушка. Они не ожидали, что она выберет бой. Все думали, что она будет унижаться, плакать, ведь это гильдия ее мечты. Уже все было распланировано, но никто не ожидал такого поворота. Никто не успел и глазом моргнуть, как Нацу набросился на Люси. Ехидные улыбки вмиг истлели, когда увидели, что Люси может сражаться наравне с убийцей драконов. Что и говорить, но бой был завораживающим, но что — то в нем начало напоминать гильдии слова их клятвы.

Мы, гильдия Хвост Феи, всегда будем защищать жителей города, своих друзей и товарищей.

      Многие с ужасом начали понимать, что им грозит. Многие, но не все. Те, кого считали сильнейшими в гильдии и не хотели вспоминать о своих словах. Вот уже и Грей бросился в бой, а остальные только подогревали пыл. Но ситуацию все это не поменяло. Люси все также сражалась наравне с ними.

Мы, клянемся всегда поддерживать друг друга и помогать.

      Они забыли о друге, они забыли как она прикрывала их спины. А теперь они сами ударили в спину. А девушка не прогнулась и выбрала бой. Они никогда не замечали, что она всегда выбирала бой. И всегда выигрывала. Вот и сейчас она не уступала главным задирам, которые уже начали выдыхаться. — Сильнейшие? Вы мните себя так. Вы готовы уничтожить друга лишь потому что он слабее вас. Но тут большая часть гильдии слабее вас, или вы тоже их будете убивать? Или вы их не троните, потому что они знают вас с детства? Хотели таким образом от меня избавиться? Да самый кровожадный зверь, по сравнению с вами, ребенок. Защитники? Вы — ничтожества, которые не способны защищать. — Говоря все это, девушка наносила удары по потерявшим бдительность парням. На последних словах они уже не могли сражаться и, вообще, двигаться. — Забыть того, кто всегда прикрывал вашу спину, хоть и был слабым. Сила не так важна. Хотя, чего я это говорю, вам нет до меня дела. Вряд ли, хоть что — то из сказанного мною вы услышите. Желаю оставаться. Надеюсь, вам мозги вправят.       Сказав последние слова, девушка захлопнула дверь и все в гильдии осели на пол. Весь ужас ситуации начал до них доходить. Но исправить уже ничего нельзя. А Люси уже было наплевать на них. Она спокойно шла по городу и думала, какого черта, у людей слава и известность делают такой поворот в сознании. Они готовы убивать тех, кто не будет следовать за ними. Но теперь она не состоит в гильдии. Она свободная птица, хотя нет. Еще не свободная. Ей осталось сделать только одно дело.       Дойдя до дома, девушка первым делом поплелась к кровати. Эти все события немного утомили, да и Хэппи должен знать и выбрать свой путь. Но пока он мирно спал на подушке и не мог знать, что ждет его дальше. Он пылал надеждами, что все скоро будет как прежде. Но как только Люси села, кот проснулся и сразу увидел, что метка гильдии исчезла с ладони. — Они не имели права тебя изгонять, только не тебя. — Приговаривал все Хэппи, прерывая свои слова плачем. Он сразу все понял. Теперь ничего не будет как прежде. Нацу больше не будет с ним веселиться, не будет стаскивать у Эрзы тортики, не будет пугать Грея. Он теперь будет помогать только Люси. Она, единственная, кто о нем не забыла. Он все помнил. И последнюю битву с Громовержцами. Гильдия еле победила, а ведь они бились не во всю силу. А от этого еще паршивее становилось. И как они могли кого-либо обвинять? Все эти мысли проносились огромным комом. Он хотел еще что-то спросить, но замолк когда увидел глаза Люси. Они стали кроваво-красными. Девушка сразу поняла и посмотрела в зеркало. — Хэппи, мне нужно уходить. Если хочешь, можешь идти со мной. Но все вскоре поменяется.       Начав быстро собирать вещи, девушка не увидела как котик решительно кивнул. Он уже давно решил, что не оставит ее одну. Никогда. Вытерев слезы, Хэппи начал собираться. Все его вещи уместились в небольшом рюкзаке. А вот Люси только переоделась в рубашку и штаны с кроссами. Прицепив ключи, она улыбнулась и кот сел ей на плечо.       Идя по улицам города они понимали, что вернуться сюда еще не скоро. А может, никогда не вернуться. В этот маленький и тихий город, который как — то уживается с самой безбашенной и шумной гильдией. Но на размышления не было времени. Уже издали было слышно, как гуляют ребята из гильдии, и если они кого-то встретят, то уйти будет проблематично. И только оказавшись за городом в густых деревьях, Люси выдохнула спокойно. Она шла медленно, что — то про себя напевая. Хэппи чувствовал, что с его подругой происходят какие-то изменения. Что ее энергия меняется. Она становиться сильнее и яростнее. Чем — то схожей с энергией Нацу и Гажила, но, при этом, совершенно другой. Но котика она успокаивала. Он чувствовал себя защищенным. — Мы пришли, Хэппи.       Очнувшись, Хэппи увидел большую поляну с расчерченной пентаграммой. Слетев с плеча, он хотел поближе посмотреть на нее, но руки девушки поймали его быстрее, показывая, что ему туда нельзя. — Хэппи, на мне стоит очень сильная печать и сейчас мне ее нужно снять. Я хочу, чтобы ты подержал мои ключи пока я буду там. Не волнуйся, все будет хорошо. Как все закончиться я тебе все расскажу, а пока подожди меня здесь. И все, что ты увидишь потом будет правдой. Не нужно будет боятся.       Сказав последние слова, Люси вошла в круг. Он сразу засветился красным цветом и засиял. Хэппи сразу потерял девушку. Он уже хотел влететь в пентаграмму и убедиться, что с ней все хорошо. Но только он раскрыл крылья, то его сразу схватили. И посмотрев назад, кот увидел красноволосого мужчину с изогнутыми рогами на голове. От него чувствовалась таже энергия, что и от девушки. Засмотревшись на него, Хэппи пропустил момент, когда сияние спало и из пентаграммы вышел совсем молодой парень, очень сильно похожий на Люси. Вырвавшись из рук, он стремглав полетел к нему и в руках парня почувствовал все то тепло и защиту, с которой Люси ушла в круг. Ему уже и не надо было объяснять, он уже многое понял. — Рады вновь вас видеть, лорд. Мы рады, что вы вернулись к нам. Ваш отец уже ожидает вас весь в нетерпении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.