ID работы: 5110033

Моё маленькое счастье

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 (Потерпи, осталось немного..)

Настройки текста
После "Битвы сезонов" я вернулась в родной Челябинск . Мысли о Ване не покидали меня ни на секунду, а в голове стояли его последние слова : "Я не знаю, как теперь буду без тебя. Потерпи, осталось немного" Да и профайл, в котором показали нас с Ваней, вызвал бурную реакцию общественности. Это был не пиар ради Ваниного продвижения в проекте, он не знал о моем приходе. Кто-то умилялся нами, называя парой, а кто-то набросился, обвинив в самопиаре. Однако парой мы в самом деле не были. Я не понимала, что вообще между нами происходит. Глупо было утверждать, что это дружба. За неделю до моего ухода случилось то, после чего я больше не смогу называть его другом. Апрель 2016г Мы с ребятами собрались в кафе, чтобы поужинать. Но изнурительная репетиция настолько меня вымотала, что я решила остаться в номере. Софа убежала, но буквально через 20 минут раздался стук в дверь. "Ну и что ты забыла на этот раз? "- прикрикнула я, думая, что это Софа. Но в дверях показался Ваня. "Почему ты не пошла с нами?"- спросил он. -Устала -Я могу помочь? -Мне просто нужно отдохнуть. -Давай я принесу твой любимый чай с лимоном, ты ведь совсем не ела. -Хорошо, спасибо. Ваня вышел. Эта игра в "друзей" мне надоела. Я понимала, что люблю его, но не понимала, что у него на уме. Ведь он сам начал всё ещё тогда, во времена 2 сезона. Ну а потом резко прекратил всё. -Вот возьми. Я еще захватил печенье. -Спасибо, Вань. Мы как всегда смеялись, разговаривали. А в какой-то момент Ваня просто взял и поцеловал меня с невероятной нежностью. В животе летали бабочки, немели руки и ноги, но внезапно он отстранился. -Прости, Юль, я не должен был делать этого... -Но почему?! Что я сделала не так? -Понимаешь, это неправильно. Нас не поймут. К горлу подкатил ком. Я не хотела ничего выяснять, просто попросив его уйти. "Прости"-сказал Ваня и закрыл дверь. Я просто сидела молча. Тут пришла смс от Софы:"Мне можно вернуться, или на моей кровати сегодня спит Ваня?" У меня покатились слезы. "Я одна"-набрала дрожащими руками я Софе. Она пришла и заговорила: -Ванька-то как увидел, что я пришла без тебя, подхватился и ушел. Юля, что случилось? -Он поцеловал меня, Соф. -Ну так это же хорошо, Юль! Господи, наконец-то вы решились! Я.. -Софа, он ушел! Сказал, что это ошибка и ушел! Мы проговорили пол ночи. Я решила, что буду делать вид, что ничего не произошло. Ваня вел себя точно так же. День ухода. Ю: Когда Ляйсан сказала, что сразу двое участников команды Егора набрали наименьшее количество голосов, я поняла, что одна из них я, шепнув даже об этом Ильшату. В : Когда назвали имя Юли, у меня из-под ног ушла земля, вырвалась испуганная улыбка. Я до последнего надеялся, что она останется. А когда Егор сделал выбор в пользу Юлианы, то в голове возникли мысли:"Юля, милая, только не плачь!" В этот момент я понял, что люблю её, люблю её очень давно. Я решил, что после проекта изменю всё, обязательно буду с ней, несмотря ни на что. Но я сказал ей лишь подождать, так и не признавшись, что люблю. В конце апреля мы с ребятами должны были ехать в Питер на концерт тура. Ваня заранее позвонил мне и сказал, что в Питере меня ждет сюрприз. И он действительно меня ждал. Концерт прошел на "ура". Ваня предложил мне погулять. И я согласилась. -Юль, я хотел поговорить о том поцелуе. Он не был ошибкой. Я правда хотел этого и.. -Вань, я знаю это. -Я просто боялся, думал, что не пара тебе из-за возраста. -Глупый ты, Ваня, глупый! -Я знаю. Ну а потом, как оказалось, мне "не хватило места" в отеле, и я буду ночевать с Ваней. Клевакин, узнав об этом, лишь ухмыльнулся. Я вообще думаю, что он знает всё о нас наперед. Вот так сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.