ID работы: 5110033

Моё маленькое счастье

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. (Счастливые)

Настройки текста
Утром я проснулась раньше Вани. Он всё ещё мирно сопел в пару миллиметрах от меня. Я вспоминала, что было ранее, расплывалась в улыбке и чувствовала себя абсолютно счастливой. "Не улыбайся так, а то в комнате слишком светло"-сказал Ваня. Вот же жук, он уже не спал, я рассмеялась . Определенно лучшее утро. Питер, Ваня, а что ещё мне нужно для счастья? Но тут Ваня стал говорить серьезнее: -Юль, а времени-то сколько уже? Я взглянула на экран телефона и обомлела. -Вань, отъезд через 20 минут.. Ваня вскочил, начал собирать одежду, разбросанную по всему номеру, попутно надевая её на себя. Меня очень рассмешило этт зрелище. На что Ваня сказал: -Я бы разделил с удовольствием твою радость, но почему ты продолжаешь лежать? -Мне вчера настолько понравился Питер, что я решила задержаться до вечера. Просто сказать тебе об этом абсолютно забыла. В итоге через 15 минут с горем пополам Ваня был собран. Я осознала, что нам предстоит двухнедельная разлука. Ваня заметил грусть на лице и спросил:"Ну Юлька, ну ты чего? " -Опять будем жить на два города.. -Потерпи немного. Скоро лето! Я планирую провести его с тобой! Он поцеловал меня. Я понимала, что никуда нам теперь не деться друг от друга. Я спустилась вниз, чтобы проводить ребят, ну а если быть точнее и честнее, проводить Ваню. Без подколов вновь не обошлось. Но мы не реагировали на это, привыкли что ли, да и всё равно уже было. "Я буду очень скучать"-сказала я -Я тоже. При каждой свободной минутке буду звонить! -Ловлю на слове. Мы рассмеялись . И вот я осталась одна у Питерской гостиницы, направляясь собирать свои вещи, ведь через час мне нужно было съехать. POV Ваня Я ехал в автобусе до аэропорта и всё это время думал о Юле. Я даже забыл, что не успел позавтракать. Открыв рюкзак, я увидел парочку фруктов и шоколадку. А поверх них лежала записка: "А привычку носить с собой еду, между прочим, я взяла у тебя! Вот, всё, что есть. Покушай, пожалуйста. Надеюсь, что ты обнаружишь это не в Москве. С любовью, Юля" Я улыбнулся. Моя Юля... И когда она успела?! Черт, я ведь так и не сказал ей, что люблю! Я собирался, но она постоянно меня обрывала. Я достал телефон и написал смс :"Спасибо за завтрак, родная! Я люблю тебя! " Ответ не заставил себя ждать:"Я тоже люблю тебя! И уже очень скучаю! " Сидевший сзади Клевакин, заметив всё это, сказал:"Ну что, Можайкин, ты у нас теперь человек семейный?" Мы оба засмеялись. Все эти две недели, пока Юля не вернулась в Москву, мы днями напролет в свободное от репетиций время общались. Я очень скучал, да и она тоже. Поэтому, заранее отпросившись у Егора, я решил сделать Юле сюрприз, приготовив ужин в своем номере, вернее заказав его на определенное время, я поехал встретить её в аэропорту, о чем она даже не подозревала,также купив по дороге лилии, которые она безумно любила. POV Юля Я летела в Москву в нереальном настроении: наконец-то я увижу Ваню! Грела мысль, что скоро лето, которое мы с Ваней проведем вместе. Мама была рада нашим с Ваней отношениям, ведь она его обожала. И я тоже... POV Ваня В аэропорт я чуть не опоздал. Уж было думал, что мой сюрприз накроется медным тазом. Но вбежав внутрь, я увидел сквозь толпу людей её. Юля первую минуту не замечала меня, будто она смотрела в никуда. А затем, когда все-таки увидела, то на мгновение впала в ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.