ID работы: 5110033

Моё маленькое счастье

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 (Несостоявшееся примирение)

Настройки текста
Практически неделя тренировок подошли к логическому завершению. Наступил день концерта. Волнение финалистов, мне кажется, передавалось каждому. А меня ещё нервировали личные проблемы. Ваня сидел напротив, когда Егор собрал всех как обычно пожелать удачи перед концертом, он сидел и в упор смотрел на меня. Я иногда переводила взгляд на что-то иное, но напряжение во мне не падало. И кому ты сделал лучше своим поведением, Можайкин?! Софа несколько раз предлагала мне свою помощь в примирении с Ваней, но я отказывалась, он сам должен понять, что не прав. Когда объявляли победителей, Ваня за кулисами стоял максимально близко ко мне , я как бы невзначай коснулась его рукой, а он отстранился, будто его током ударило. А потом подошел к Насте Михайлец и стал мило болтать с ней прямо у меня на глазах, делая вид, что меня просто нет. Я была в шоке. И тогда в моей голове возникло решение ситуации: я возвращаюсь в Челябинск. POV Ваня Тот танец, который я просил не танцевать Юлю, получился очень крутым! Не знаю правда, как его станцевали остальные, ведь я наблюдал только за моей Юлей. Или не моей уже.. Во мне играла обида, я решил, что подойду к Юле и поговорю на вечеринке, посвященной финалистам. Я не могу больше без нее. Нужно переступить через свою гордость. Ведь с другой стороны, я действительно из-за ерунды завелся. Она же правда не могла подвести команду. Вот я дурак.. Я всё налажу, чего бы не стоило мне это! POV Юля Ну ничего, Можайкин, теперь обиделась я! Я позвонила в аэропорт и заказала билет на ближайший рейс в Челябинск. Да, место было лишь у туалета, зато вылет через пару часов. Я начала судорожно собирать вещи, как вошла Софа: -Юль, а ты куда собралась? -Соф, я возвращаюсь домой. Так будет лучше для всех. -Что? Как домой? Ваня знает об этом? -Нет, не знает. Извинись за меня перед ребятами, пожалуйста. Думаю, что скоро увидимся. -Юль.. -Не переживай за меня, всё в порядке. POV Софа Юля попросила извиниться перед ребятами, чмокнула меня в щеку и ушла. Да что происходит вообще? Что такого у них случилось с Ваней, что она , даже не предупредив его, сбежала в Челябинск!? Так, разберемся с этим позже. Пора собираться на вечеринку. POV Ваня Я заехал по дороге в цветочный ларек и купил Юле цветы. Я был решительно настроен на примирение. Я пришел уже из числа последних, но любимую девушку не наблюдал, хотя Софа уже сидела за столом и делала селфи. Я хотел подойти к ней и спросить, в чем дело. Но меня опередили. Юлиана, приглушив музыку, огляделась и сказала:"Так, не хватает Головань и Николаевой. Головань в пробке, скоро приедет. Соф, а где Юля?" И тут Софа сказала то, от чего у меня затряслись конечности: -Ребят, Юля просила извиниться перед всеми вами, она улетела домой. У нее просто самолет был, она бы не успела заехать сюда. Все уставились на дурака с цветами, который привез их для своей девушки, а, как оказалось, она улетела, о чем он даже не знал. Я подошел к Юлиане, поздравил с почетным вторым местом, вручив букет, купленный для Юли, а затем ушел. Я услышал, как сзади все шушукались: "Наверняка это для Юли цветы были! Он не знал тоже, что она улетела! Да что случилось у них? " "Ваня"-услышал я сзади голос. Это была Софа. Я обернулся, а она задала тот вопрос, который должна была задать: -Вань, что у вас произошло? Почему она улетела? -Я всё испортил. Дурак, сволочь, ненавижу себя! Она не простит меня! -Что бы там у вас не случилось, она любит тебя. Вам нужно время. Всё будет хорошо! В любом случае скоро концерт на Кипре, куда она тоже полетит. -Да... Софа дружелюбно поцеловала меня в щеку и побежала ко всем. А я решил уйти. Я был лишним на этом празднике жизни. Хотелось напиться. Я зашел в бар, который был совсем рядом с тем местом, где сейчас отдыхали и веселились ребята, заказал виски, а потом ещё и ещё.. Не знаю, как я добрался до номера,упав на свою кровать . Я вспомнил, как на этой самой кровати она спала со мной, такая теплая, милая, такая любимая.. Что я наделал... Не знаю, как мне удалось уснуть, но пожелать спокойной ночи Юле даже на расстоянии я смог. Я делал это каждый день, с тех пор, как мы поссорились. Просто смотрел на звезды, которыми она так восхищалась, и желал приятных снов. А сам очень хотел, чтобы мне снилась она. Проснулся я от звука смс. В голове мелькнула мысль, что вдруг это Юля. Но нет, это был Митя. "Вань, с тобой всё в порядке? Ты в номере?"-прочитал я. Нет, Митя, я не в порядке. Но ответил я ему просто "да". Затем я увидел, что ночью все-таки общался с Юлей! Черт, совершенно не помню этого. Я открыл диалог и стал читать : -Юля, я люблю тебя. Зачем ты улетела... Она не отвечала. Я снова написал ей спустя 20 минут: -Помнишь, как нам было хорошо в Питере? Я помню.. Снова молчание. Я вновь написал ей: -Я уже такой пьяный, что почти ничего не соображаю. Но мысли о тебе не покидают меня, Юля.. И тут она ответила! -Вань, я прошу тебя, езжай в отель, пожалуйста. -Как скажешь, солнце. Ты у меня такая хорошая. Неужели лед оттаял? Хотя сомневаюсь, она бы уже позвонила мне, спросила, как я, а она молчит.. Нужно думать, что делать дальше. Хотя что тут думать, я полечу в Челябинск за ней сам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.