ID работы: 5110033

Моё маленькое счастье

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 (Ссора)

Настройки текста
Проснувшись, я увидела, что Ваня всё ещё сопит рядом. Я тихонько встала, стараясь не разбудить его, и пошла готовить завтрак. Ваня очень любил оладьи, их я и стала печь. В ушах у меня были наушники, поэтому когда до меня кто-то внезапно дотронулся, я дернулась. -Ваня, нельзя так пугать! -Извини, я не хотел. Доброе утро, любимая! -Доброе утро. Ваня притянул меня к себе и невесомо поцеловал. Не знаю, сколько мы ещё целовались бы, если бы я не вспомнила про оладьи, которые уже горели на сковороде. -Ваня, блин! А он лишь рассмеялся. Затем мы поехали на сбор в "Главкино". Ване сообщили, что в финале он станцует соло, которое было приготовлено на полуфинал. А тот номер, который следовало станцевать всем девочкам, в том числе и мне, Ване совсем не понравился. -Вань, это просто танец. -Юля, это не просто танец! Миллионы людей увидят это! -Ну и что ты мне предлагаешь? -А ты подумай. -Ну нет, я не стану отказываться от танца из-за твоей глупой ревности. -Ах, по-твоему, это глупая ревность! Ну хорошо, пусть будет так. Ваня вышел, громко хлопнув дверью. Я стояла в шоке. Ведь только всё наладилось, мы были так счастливы. Или это всё с самого начала было простой игрой Вани? Мои мысли прервал голос Ани Тихой:"Юль, тебя уже все обыскались. Пойдем репетировать!" За весь день я больше ни разу не видела Ваню, он не писал, не звонил, не спешил извиниться за свое поведение. Меня это обижало ещё больше. Я подошла к Софе и сказала:"Можно я сегодня останусь у тебя?" -Что-то случилось у вас? -Соф, пожалуйста, не сейчас. -Конечно, оставайся. POV Софа Я не знаю, что произошло у Юли с Ваней. Видимо, что-то серьезное, ведь на ней не было лица. Тут мне пришло смс от Вани:"Юля у тебя?" "Да"-ответила я. "С ней всё в порядке? И не говори ей, что я спрашивал"-гласило следующее сообщение. "Тебе виднее "- ответила я. Переписка на этом закончилась. Юля лежала спиной ко мне и делала вид, что спит, хотя я знала, что это не так. POV Юля Я не спала всю ночь. Он даже не поинтересовался, где я, с кем я, как я. Неужели всё, что между нами было, это ошибка? Посмотрим, что уготовит мне следующий день. Утро началось с репетиции танца, который я танцую с Юлианой. Из-за моей злости, казалось, получалось даже лучше. Пока Юлиана вышла, я села и зашла в социальные сети, как тут дверь открылась. Я, даже не оборачиваясь, посмотрела в зеркала и увидела Ваню. "Одумался"- пронеслось у меня в голове. Ваня подошел ко мне, резко поцеловал, а я не старалась сопротивляться. Хотя поцелуй был совсем не таким, как раньше. Обычно Ваня целовал меня нежно, легко, передавая всю свою любовь через него, а сейчас он был резок и даже слегка груб. Затем он заговорил: -Ты поговорила с Егором? -Мне кажется, что я ещё вчера сказала тебе свое мнение на этот счет. -То есть, всё осталось так, как и было? -Именно так. -Юль, ты издеваешься? Я думал, что ты одумаешься. -Да Ваня, блин! Это же просто танец! Я не понимаю твоего недовольства! -Когда поймешь, сообщишь. И он снова ушел. Можайкин, ты серьезно?! Это уже издевательство какое-то! Нет уж, я станцую этот танец, это уже дело принципа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.