ID работы: 5110033

Моё маленькое счастье

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 (Один человек-весь твой мир)

Настройки текста
POV Ваня Всё, я лечу к Юле. Вчерашний день длился целую вечность. Зато я рассказал семье о своих чувствах к Юле. Родители поняли меня и сказали, что будут ждать нас вместе в гости. Я же с каждым днем всё больше понимал, как она нужна мне, дорога мне. И вернуть её доверие и любовь -самое важное для меня сейчас. Перелет показался мне вечностью. Я чувствовал, что нервничаю, перебирая телефон в руках. Потом в аэропорту чуть не перепутал чемоданы.. Затем я вручил таксисту листок с адресом Юли, попросив остановиться возле цветочного магазина, взял букет роз для её мамы, а так же лилии для Юли. Ну вот мы и подъехали. Дом Юли был совершенно обычной пятиэтажкой с широкими окнами и длинными балконами. Возле подъезда сидели бабушки, которые оглядели меня с ног до головы. Ну, наверное, такие соседки есть у каждого. "Извините, семья Николаевых здесь живет?"-спросил я. "Да"-услышал я. Я вошел подъезд, по моим расчетам Юля жила на третьем этаже, я не ошибся. Собравшись с духом, я позвонил в дверь. Её открыл Юлин младший брат. Я хотел было представиться, но он сказал:"Я знаю, ты к Юле! Сейчас я позову её. Юююль.. " Из комнаты высунулась Юля, такая милая, с растрепанным пучком на голове и заспанными глазами. Коля незаметно схватил свою кофту и ушел, сказав, что прогуляется. "Сообразительный у тебя брат"-сказал я с улыбкой, но заметив серьезное выражение лица Юли, напрягся. Но Юля всё же заговорила: -Ну проходи , раз приехал. -Юль, я извиниться хочу. Я вел себя, как последний урод. И не понимал, что могу потерять тебя. Прости меня, я очень тебя люблю.. Юля всё так же серьезно смотрела на меня , хлопая глазами. Но затем она сократила расстояние между нами и обняла . -Я так скучала по тебе.. Как же хорошо, что ты приехал. -То есть, ты меня простила? -Конечно! Я наконец-то её поцеловал. Столько дней без её губ-пытка для меня. Мне хотелось целовать и целовать её без остановки. Но тут хлопнула дверь. "Коля.. "-прошептала Юля с сожалением. Но это был не Коля, это вернулась Юлина мама. Увидев меня, она раскинула руками, переводя взгляд на Юлю. А Юля кивком головы показала мне на цветы, которые я купил для её мамы : -Ой, Ваня, спасибо тебе огромное! -Да что Вы, не за что. -У вас всё в порядке? -Да, мы помирились. -Ну слава Богу, а то Юлька тут как тень ходила. Юля заметно смутилась. День пролетел со скоростью света. Мы с Юлей веселились, разговаривали обо всем на свете, я снова чувствовал себя счастливым человеком. Юля познакомила меня со своими подругами, показала мне Челябинск, хотя я и бывал уже здесь раньше. Когда мы вернулись к Юле домой, то нас ждал вкусный ужин, который приготовила её мама . Я ощущал себя так, словно сейчас сижу за ужином со своей семьей, настолько теплой была атмосфера. А затем мама Юли встала и сказала:"Вань, ну я тебе в зале тогда постелю. Спокойной ночи". Мы с Юлей еще долго сидели и болтали, стараясь не вспоминать нашу ссору. Было уже поздно, а мы оба давно нормально не спали из-за этой глупой ссоры. -Юлька, пошли спать, уже поздно. -Пойдем. Спокойной ночи, любимый. -Спокойной ночи, солнышко. Она поцеловала меня, легко прижимаясь своим худеньким , но таким теплым телом к моему. Затем мы разошлись по комнатам. POV Юля Я ложилась спать счастливой. Легкий ветерок, поступающий через форточку, слегка обдувал тело. Мне всегда помогал уснуть свежий воздух, поэтому форточка не закрывалась даже зимой. Но уснуть я всё равно никак не могла. Тогда я решила, что поможет мне заснуть. Я пробралась в зал к Ване и нырнула к нему под одеяло. Он явно не ожидал этого, хотя сам ещё и не спал, поэтому зашептал: -Ты что тут делаешь? -Я не могу уснуть. Можно я останусь с тобой? -Конечно. Я придвинулась к нему ещё ближе, почувствовала его запах, такой приятный и родной, и невольно улыбнулась. -Ты чего улыбаешься? -Я так счастлива, Вань. -Я тоже очень счастлив. Я уснула. Когда проснулась, то не увидела Ваню рядом. Зато из кухни доносился его тихий голос. Я еле слышно пробралась туда и увидела, как мило общались Ваня и мама. "Ну ты чего там стоишь, идем к нам"-сказал Ваня. И как он меня заметил? Ведь сидел спиной ко мне. Я поцеловала его в щеку, пожелав доброе утро, ведь при маме не хотелось поддаваться своим чувствам. Затем мы с Ваней решили съездить в аэропорт за билетами, ведь нужно возвращаться в Москву, потому что через пару дней мы летим с концертом на Кипр. Билеты взяли на завтрашнее утро, Ваня хотел прогуляться по улице, но я потащила его домой. -Мама на работе, Коля к другу ушел. Такой совсем не прозрачный намек. -Вань, я очень соскучилась. ....Не знаю, как так получилось , но вся моя комната была в перьях из подушки. Да и сами мы были в перьях. Собирать их было, конечно , очень весело. Мы бросались ими, а потом сдували друг с друга. Ваня спросил:"Как мы объясним твоей маме, что мы сотворили с несчастной подушкой". Я ответила ему:"Не знаю насчет подушки, но след на шее у тебя мы явно не уберем! " Ваня взглянул в зеркало. -Ну Юль, у тебя хоть сзади, а у.. -Что? Где? Я бросилась к зеркалу, отпихнув Ваню в сторону, повернулась чуть боком и увидела то, о чем он говорил. Мы заливисто рассмеялись . Так здорово, когда один человек -весь твой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.