ID работы: 5110033

Моё маленькое счастье

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 (Собственница)

Настройки текста
POV Ваня Когда мы с Юлей вместе появились в отеле, где жили все ребята перед тем, как полететь на Кипр, они расплылись в улыбке и мило поприветствовали. Юля всё утро пыталась замазать фиолетовый след от её поцелуя у меня на шее, но он всё же остался виден. Софа , видимо, заметила это, потому что тихо сказала мне:"Я вижу, съездил ты с пользой" Юля сделала вид, что не услышала этого, хотя раскраснелась так, что всё стало ясно. Нам уже нужно было ехать на репетицию, ведь все ждали только нас. Мы были в "Главкино" до ночи. Я видел, что Юля очень устала, но просто не подавала виду. -Юлька, потерпи, скоро поедем домой. -Всё в порядке. Хотя я видел, что не всё в порядке. Юля почти никогда не демонстрировала свою усталость на публику, но сейчас просто с ног валилась. Ребята ждали микроавтобус, чтобы поехать в отель. Я же решил вызвать такси, чтобы было быстрее, ведь Юля уже дремала у меня на плече. В такси она и вовсе уснула. Когда мы подъехали к отелю, то я попросил таксиста открыть мне дверь, после чего взял Юлю на руки и пошел внутрь. Она совсем не реагировала на происходящее. Бедная моя малышка, она совсем устала.. Я уложил её на кровать, предварительно сняв верхнюю одежду, укрыл одеялом, как вдруг она открыла глаза. -Мы уже дома? -Да. Я не смог не улыбнуться этому. Она была похожа на удивленного ребенка . -А как мы сюда попали? Я рассмеялся. -Доехали на такси. Юля была словно в тумане, она ничего не понимала. Тогда она сказала: -Ладно, разберемся потом, иди ко мне. Я лег рядом, обнял её, прижал к себе, вдыхая сладкий аромат её волос, она снова уснула и выглядела такой умиротворенной. Мое счастье.. Утром нас разбудил звук будильника. -Вань, мы когда-нибудь выспимся? -В другой жизни. Но выглядела Юля очень бодрой. Однако собираясь на очередную репетицию, Юля резко побледнела и посмотрела на меня. Я даже испугался. -Ваня! У меня мастер-класс сегодня!! А я совсем забыла!!! Я стала слишком рассеянная в последнее время.. Это все из-за тебя, Можайкин. -А это хорошо или плохо? -Даже не знаю.. Я притянул её к себе и поцеловал. -Вань, мы никуда так не успеем. Пойдем? -Да, вернемся к этому позже. Вскоре Юля убежала на свой мастер-класс, про который чуть не забыла. В это время ко мне подошел Мигель и сказал:"Вань, возможно, Юля не сможет полететь с вами завтра" Я удивился. -Как это? -Из-за возраста. Не хотят выпускать. Я расстроился. А ещё представил, как может расстроиться она. Мы так хотели полететь туда, ведь не были там никогда, а тут такой шанс, тем более вдвоем.. Я взглянул на часы и понял, что из-за своих размышлений я чуть не пропустил окончание Юлиного класса. Я побежал за ней. Я решил пока не говорить ей ничего, хоть Мигель и просил сделать это. Просто она такая счастливая выбежала ко мне, обняла своими маленькими и всегда теплыми ручками, прижалась ко мне всем телом, словно показывала, как она любит меня и как по мне скучала. Юля потащила меня в парк. Я купил ей огромную сладкую вату, которой она потом кормила меня, а я, неуклюжий такой, случайно укусил её палец. Она сначала нахмурилась, а потом рассмеялась. Мое солнышко. Мы долго гуляли, пока Юле не стало холодно. Как только дверь номера закрылась, Юля набросилась на меня с жадным поцелуем. -Можайкин, ты помнишь, на чем мы остановились утром? А у меня в голове крутились слова Мигеля. -Юль, подожди. Она взглянула на меня с нескрываемым удивлением. Я рассказал ей обо всем, она первые несколько секунд сидела молча, а потом сказала: -Ну не полечу завтра, прилечу послезавтра! Вань, не грузись! Мигель что-нибудь придумает. Действительно, не может ведь состоятся концерт без финалистки. Я и не подумал об этом сразу. Я улыбнулся и снова прижался к ней настолько, насколько это было возможно. POV Юля Честно говоря, когда Ваня сказал о возможных проблемах с моим вылетом, то я расстроилась. Но, заметив, как это тревожит Ваню, решила не показывать виду. Действительно, как мы и предполагали, проблемы возникли. Мигель пообещал, что я полечу завтра. Ваня сначала отказывался лететь без меня, но я уговорила его, шепнув на ухо, что разлука будет даже полезной. Вечером, сидя в инстаграме, я заметила внезапную активность Вани в добавлении публикаций. Причем добавлял он одну и ту же девушку. Как вы догадались, не меня. Это была Таня Рыжова. Меня это разозлило. Я ревную?! Ну нет.. Да, блин, я ревную!! Тут пришло сообщение в вконтакте: -Что делает без меня моя девочка? -Да вот с парнями одними гуляю. -Не понял, с какими это парнями? -Я пошутила. Я, как верная девушка, сижу дома и смотрю, как мой парень фотки других девушек добавляет. Ваня прислал смеющиеся смайлики. -Юль, ну ты чего? Это же Танюха. -Всё, Вань, я хочу спать. Спокойной ночи . И вышла, закинув телефон куда-подальше. Никогда раньше не была такой собственницей. Вот, что делает с людьми любовь. В этот момент позвонил Мигель, хотя я надеялась, что это Ваня, я соскучилась по его голосу: -Юлька, вылет завтра в 9-15, извини, если разбудил. Ну вот, хотя бы это радует. Время было уже не раннее, поэтому я пошла спать. Настроение с утра у меня было очень хорошее. Я уже и забыла про ту вчерашнюю небольшую мою выходку в сторону Вани. Я села в самолет и написала ему смс: -Я уже лечу к тебе! На что он сухо ответил: -Хорошо. Странно. Неужели обиделся вчера? Ладно, с этим мы разберемся. Но то, что в аэропорту меня встретил не любимый парень, а Митя с Никитой, меня вообще взбесило. Я не сдержалась и спросила: -А где Ваня? На что ребята пожали плечами, предположив, что он ещё спит. Настроение мое, конечно, упало. Неужели моя мимолетная злость нас снова рассорит? На вилле, куда меня привезли ребята, мне сказали, что жить я буду в номере с Софой . Ребята довели меня до двери, а потом исчезли. "Странные какие-то..."-подумала я и открыла дверь. Я ожидала увидеть Софу, которая выбирала бы себе одежду на сегодня или делающую макияж. Но в номере её не было. Вся комната была украшена воздушными шарами в виде сердец, стояла бутылка шампанского и два бокала, а также фрукты. Я подумала, что ошиблась номером и уже собиралась выйти, как меня дернули за руку. -Ну и куда ты собралась? Ваня.. Он с подозрением смотрел на меня, при этом не отпуская руки. Только сейчас до меня дошло, в чем дело. И странное поведение Никиты и Мити, и то, что Ваня не приехал меня встретить, нашли свое объяснение. -Вань, ты такой романтик, оказывается. -Я просто соскучился и хотел загладить свою вину из-за вчерашнего. -Да ты не виноват, это я вспылила из-за ерунды. Это мне нужно было извиняться! -Мир? -Конечно! -Кстати, если ты хочешь, то я могу удалить те публикации. -Ой, Вань, глупости это. Пускай остаются, хорошие ведь фото. Я обняла Ваню крепко-крепко. Он сделал тоже самое. Всё было так правильно в этот момент. Но у меня всё же остался один вопрос. -Вань, а мне сказали, что здесь живет Софа. -Ну это они так думают. Здесь и правда должны жить вы с Софой. А я в одноместном напротив. Ну Софа добродушно согласилась уступить мне свое место! -Ну вы молодцы, такую аферу повернули! -Ну зато будем вместе жить. Концерт удался. Меня удивил Ванин порыв чувств на сцене, когда во время танца он меня поцеловал. Наверняка кто-то из зрителей заметил это. Обычно Ваня старался сдерживаться на людях , да и я не любила показывать свои чувства на публику. Но мне в любом случае было приятно. Потом мы снова поехали в отель и устроили вечеринку. Насыщенный день подарил нам приятную усталость, поэтому только добравшись до кровати, я уснула, обнимая самого дорогого человека , который чему-то улыбался во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.