ID работы: 5110033

Моё маленькое счастье

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 (Семья)

Настройки текста
POV Ваня Прошло восемь месяцев с того момента, как мы отпраздновали День Рождения Юли, а затем я неудачно сделал ей предложение. Больше мы не возвращались к тому вопросу, а кольцо, которое я купил ей ещё на День Рождения, так и продолжало лежать спрятанным у меня в машине. Юля всё чаще ездила к Свете, которая уже совсем скоро должна была родить. У меня появится племянник! Вадим уверял:"Вот Юля нанянчится с нашим, а потом своих захочет. Так что будь готов!" А что я, я уже и сейчас готов. Только вот вопрос с квартирой еще не был решен, но в ближайшие полгода я уже должен был купить её для нас . Юля тоже работала в одной из популярных танцевальных школ. И заочно училась на юридическом факультете. Я видел часто её тоску по дому, последний раз мы ездили в Челябинск с ней в июне, а сейчас уже был сентябрь. Я не мог поехать из-за работы, а она не хотела оставлять меня... Поздним сентябрьским вечером нам позвонил Вадим и прокричал в трубку, что Света рожает. Мы с Юлей быстро собрались, хотя уже были в кровати и готовились ко сну, и поехали в Зеленоград. Вадим нервно измерял коридор роддома своими шагами, Ванины родители успокаивали его, а Юля просто положила голову мне на плечо , а я нежно обнимал её . И тут она сказала то, что сейчас я явно не ожидал услышать: -Вань, я хочу , чтобы у нас появился малыш. Конечно, никто не услышал да и не заметил этого, все метались по коридорам в поисках врачей, чтобы хоть что-то узнать о Свете, ведь роды длились уже достаточно долго. Я понял, что теперь моя малышка готова к семье, она готова к детям, чему я несказанно рад. И тогда я, попросив её подождать, быстро сбегал в машину за кольцом, которое ждало свой черед. Встав перед ней на колено, я сказал то, что должен был сказать ещё давно. Из её глаз брызнули слезы, мама , кажется, тоже расплакалась, а Вадим и папа просто счастливо улыбались, но тут показался акушер со свертком на руке, который громко плакал: -Поздравляю, у вас мальчик, 3200, 53 сантиметра. Малыша, показав нам, быстро унесли, а счастливый Вадим побежал к Свете. А я просто понимал , что теперь моя жизнь круто изменится. Свадьбу мы с Юлей решили сыграть весной. А пока просто наслаждались обществом друг друга, радуясь каждому пережитому моменту. В ноябре она взяла двухнедельный отпуск и съездила в Челябинск. Я на этом настоял, ведь она и правда давно не видела близких. Юля рассказала им, что согласилась выйти за меня замуж, все были очень этому рады, ведь Юлина семья, по её словам, меня просто обожала. Я усерднее работал, чтобы заработать на квартиру и свадьбу. Квартира была теперь просто необходима, ведь сразу после свадьбы мы планировали стать родителями. Наши мамы и мой отец хотели помочь нам, но мы отказывались , зарабатывая на жизнь сами. Я не хотел, чтобы Юля работала, но она настаивала на этом. Мы уже не часто виделись с участниками проекта. Прошло уже больше двух лет с нашего знакомства. Теплые отношения мы по сей день сохранили с Софой, Митей и Никитой, с которыми сильно сдружились ещё во времена проекта. Во время Юлиного отъезда кое-что случилось . Но я сначала даже не придал этому особого значения, а зря... ...В компании своего друга -Жени я работал вот уже почти 8 месяцев. У меня сложились теплые отношения с коллективом, но всё же одна особа относилась ко мне с наибольшим вниманием. Это была секретарь Жени- Таня. Она была моего возраста, несколько раз напрашивалась к нам с Юлей в гости, но мне не нравилось это её внимание, а уж вести знакомить её с моей Юлей я точно не хотел. Как-то в один из рабочих дней я решил задержаться, чтобы доделать работу. Таня вошла ко мне в кабинет, села на стол прямо перед мной, отнимая бумаги, которые я рассматривал. -Что ты здесь делаешь? -Жду тебя. -Зачем меня ждать? -Я слышала, что Юля уехала домой, вот и жду. Ваня, не скрывай, что тебя тоже тянет ко мне, ты тоже хочешь этого точно так же, как и я. Я встал и направился к выходу, открыв дверь. -Уходи. -Ну Ваня, если ты боишься, что она узнает об этом, то мы можем ничего не говорить. -Таня, ты рехнулась что ли? Что ты там себе напридумывала? Я люблю Юлю, до других девушек мне нет дела. Уходи. Таня обиженно поджала губы, направившись к выходу. Возле двери она остановилась и набросилась на меня с поцелуем. Я сразу же отстранился, мне было неприятно всё это. Её прикосновения, поцелуй -всё это было для меня ужасно. Ведь я хотел, чтобы отныне в моей жизни лишь одна девушка могла целовать меня. -Ты совсем больная? Уходи отсюда! -Ну мы еще посмотрим, на чьей улице будет праздник. Она вышла, а я старался забыть все, что здесь произошло. Конечно, я не собирался говорить об этом Юле. Вскоре я совсем забыл об этом. Любимая Юля вернулась домой, я снова старался проводить с ней как можно больше времени, потому что очень скучал . Вечерами мы часто гуляли, несколько раз в неделю ездили к Свете и Вадиму, чтобы понянчить новорожденного Кирюшу. Я видел, как Юля с удовольствием проводит время с ним и понимал, что она будет отличной мамой. Нам даже часто привозили его Вадим и Света, когда у них были дела. Ближе к Новому году мы с Юлей стали подбирать нам квартиру. Ездили, смотрели варианты, остановившись на двухкомнатной в отличном районе Москвы. Приближался праздник, который мы собирались отметить уже в новой квартире. На работе как обычно должен был состояться корпоратив. Я сначала не хотел идти, но затем Женя уговорил, сказав взять с собой Юлю. Как только мы вместе с ней появились в ресторане, держась за руки, я увидел пристальный взгляд Тани. Я старался не обращать на это внимания. С того момента , когда она приставала ко мне, прошло уже полтора месяца, и мне даже показалось, что она успокоилась. Я не отходил от Юли ни на шаг, постоянно целуя и обнимая. Она светилась от счастья, как и я, что невозможно было не заметить. Затем Юля спросила: -Вань, а почему Женя без своей жены? -А у них ребенок маленький, она с ним осталась. -Ты тоже будешь один по корпоративам ходить, когда у нас появится малыш? -Нет, я буду всегда с вами. Вот ты кого первого хочешь? -Я? Не знаю даже, мальчика, наверное. А ты? -А я девочку! -Несостыковочка получается. Я рассмеялся. -Ну ничего, Юль, в любом случае будет у нас и мальчик, и девочка. У нас с тобой наследственная предрасположенность к троим детям. Юля задорно улыбнулась. И я без слов понял, что она только "за". Я поцеловал её в шею, заметив в этот момент, что Таня не сводит с нас глаз. Не нравится мне пристальное внимание этой особы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.