ID работы: 5110033

Моё маленькое счастье

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13 (Как раньше уже не будет)

Настройки текста
POV Юля На дворе было уже 30 декабря. Два дня назад мы с Ваней наконец-то переехали в нашу квартиру. Мы по-тихоньку обставляли всё мебелью. Ваня доверил это мне. Я была счастлива. В интернете я уже присматривала себе свадебное платье, ведь совсем скоро уже состоится наша с Ваней свадьба. Мы уже даже разослали пригласительные. Ваня был на работе, я ждала его, решив зайти в социальные сети. В директе в инстаграме мне прислали то, что лучше бы я не видела... Там были фотографии Вани, который целовался с полуголой девушкой. Шок. Слезы. Как он мог меня предать? Ведь у нас всё было хорошо... Ваня изменяет мне? Сначала говорит, что хочет от меня детей, а затем так поступает? Зачем нужна вообще эта свадьба, если он постоянно врет! В дополнение к фотографии было сообщение: "Тебе лучше уйти, Юля. Мы с Ваней друг друга любим, а ты нам мешаешь. Он просто боится тебе это сказать. Оставь его в покое." Аккаунт в инстаграме было явно только что созданный, кто-то просто решил не светиться.. В жуткой истерике я стала собирать вещи. Я решила уйти. Не буду мешать никому. Я оставила Ване записку:"Не буду больше мешать. Будь счастлив. Не ищи меня." По щекам катились слезы, размером с горошины. У меня захватывало дыхание. Сердце вырывалось из груди. Я вспоминала каждый день нашей жизни, когда мы были так счастливы. Когда казалось, что впереди вся жизнь, что впереди столько хорошего, впереди столько счастья. Мы хотели свадьбу, семью, детей, а он просто променял меня. Я не знала, куда мне идти, чтобы Ваня не смог найти меня. В голове была куча мыслей, причем самых ужасных . Мне просто не хотелось жить.. Я позвонила маме, сказав, что мы с Ваней больше не вместе, и что я еду домой, о чем Ваня знать не должен. Мама была шокирована. Она не понимала, в чем дело. Уверяла, что нужно просто поговорить, а потом мы снова будем счастливы вместе. Но я сказала ей, что как раньше уже точно никогда не будет. Он предал меня... Променял мою любовь... Кружилась голова, тошнило, становилось душно. Слезы застилали мое лицо. Я осмотрела квартиру, в которой мы планировали тихую семейную жизнь, после чего вышла, захлопнув дверь. Я поехала на вокзал, ждала поезд, ведь на самолет билетов уже не было, понимая, какая длинная и долгая дорога мне предстоит. Я думала о том, как отреагирует Ваня на мой уход. А потом внушала себе мысли, что сделаю ему легче своим уходом. Ну конечно, на что я рассчитывала? На то, что взрослой парень всерьез хочет семью с восемнадцатилетней девчонкой? Я не знаю, как мне это пережить... POV Ваня Ну все, наконец-то я еду домой к своей Юле. Она обустраивала наше гнездышко, я полностью доверял её вкусу. А мои мысли были целиком заняты нашей свадьбой, а Юля будто вообще не волновалась по этому поводу. Я заехал в магазин за вином, пытаясь дозвониться Юле. Но её телефон был недоступен. Мне показалось это странным, но о плохом я не думал. Я вошел в квартиру и позвал Юлю: -Юлька, солнышко, я вернулся! Очень соскучился, ты где? В ответ тишина. -Юль, ты там спишь что ли? Я вошел в зал. Пусто. Никого. Я чувствовал её запах рядом , но в квартире её не было. Я начал настораживаться. Я снова набрал её номер, но телефон Юли был выключен. И тут я заметил листок, лежащий на журнальном столике. Я подошел и развернул её. То, что я прочитал, ужаснуло меня. Что значит "не буду мешать"? Да я ведь дышать без нее не могу. Не искать её? Да что происходит вообще? У нас свадьба через 3 месяца! Я не понимал, что мне теперь делать. А самое главное, что я не знаю, что такого случилось! Утром она как обычно была веселой, я уходил, целуя и обнимая свою любимую и любящую Юлю. А теперь она ушла и попросила не искать её. Нет, я найду тебя, Юля. И верну. Я звонил нашим друзьям, Свете, Вадиму. Юлину маму я решил пока не беспокоить. Никто ничего не знает. Нигде ее нет. Я не знаю, что мне теперь делать. Юля.. Почему ты бросила меня... POV Юля Мне было очень плохо. Очень. Я не переставала плакать, жутко болела голова, тошнило. Я не знала, как мне выбросить из головы эти мысли. Как мне успокоиться. Вновь мне стало плохо. И тут в голове у меня родилось подозрение. Когда я приехала, то сразу же побежала в ванную, не объяснив ничего озадаченной маме. Мои догадки подтвердились. Тест на беременность. Две полоски. И я совсем одна.. Я вспомнила, что там за дверью волнуется мама. Я спрятала тест, вышла к маме и заявила:"Мам, не говори Ване, что я здесь. Всё будет хорошо " Что мне теперь делать? Мы с Ваней так мечтали об этом ребенке, так хотели его. А сейчас в канун Нового года я узнаю о своей беременности , будучи одинокой. Одинокой беременной восемнадцатилетней девочкой, которая совсем не знает, как ей дальше жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.