ID работы: 5110033

Моё маленькое счастье

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14 (Я найду тебя)

Настройки текста
POV Ваня С момента пропажи Юли прошла уже неделя. Я сходил с ума. Мама её разговаривала со мной так, будто ничего не знала. Видимо, дома она не появлялась. Я стал похож на мужчину гораздо старше своих лет. Потухший взгляд, равнодушие к жизни. Родители переживали за мое состояние. Но никто не понимал, что вообще случилось, почему она ушла.. Я уже даже начал думать, что у нее кто-то появился, поэтому она бросила меня . Я долго и много работал, стараясь хоть как-то отвлечься от этих мыслей. Однажды, когда у всех был обед, ко мне в кабинет вошла Таня: -Вань, пойдем пообедаем. -Я не хочу. -Слушай, хватит уже убиваться из-за своей Юли. Жизнь на этом не заканчивается. Я опешил. Никто на работе не знал о нашем расставании с Юлей. -Ты откуда знаешь про Юлю? Таня замялась. Я понял, что она что-то знает. Я подошел к ней и затряс: -Говори, что знаешь! Быстро! Таня испуганно взглянула на меня, тогда я понял, что переборщил с эмоциями. Я отпустил её , продолжая так же требовательно смотреть. -Юля видела фотографии, где мы с тобой целуемся. И я попросила её исчезнуть из нашей жизни. -Что? Ты зачем это сделала? Ты сумасшедшая? -Да потому что я люблю тебя, Ваня! И я хочу быть с тобой! Зачем тебе Юля? Она ведь ребенок совсем ещё! А я могу дать тебе всё, понимаешь? -Замолчи. Я люблю Юлю. Я буду любить её всегда. И если ты не в курсе, у нас скоро свадьба. -Но она же ушла от тебя. -Я верну её. Уйди, Таня! Теперь я всё понял. Она не предавала меня, ей просто заморочили голову. Мне нужно срочно найти её, чего бы мне это не стоило. POV Юля Пару дней назад я была у врача, который вновь мне всё подтвердил. У нас с Ваней, вернее у меня, будет ребенок. Только после того, как мне озвучил это врач, я впервые поняла, наверное, что стану мамой. До этого у меня был лишь испуг и полное непонимание, как дальше жить. А теперь я искренне рада, ведь я теперь не одна. Маме я об этом пока не говорила, искала удобного случая. А на самом деле боялась, что она всё скажет Ване, ведь она разыгрывала комедию, по моей просьбе, и делала вид, что совершенно ничего не понимала. Я каждый день думала о Ване, но старалась не плакать, боясь навредить ребенку. Номер телефона я поменяла, чтобы избежать разговоров с Ваней, Вадимом, Светой и другими нашими близкими. Я хотела уехать в ближайшее время. Мыслей было много, но на самом деле мне было страшно. Ведь теперь мне нужно заботиться о человеке, который поселился внутри меня. Но в то же время я понимала, что это самое большое чудо, которое поможет мне вернуться к жизни. POV Ваня Я не знал, где мне теперь искать Юлю. Мыслей совершенно не было. Я рассказал обо всём Свете и Вадиму. На что Вадим предложит мне правильную мысль : -Вань, мне кажется, что мама Юли наверняка что-то знает. Не может быть, что почти за две недели она ничего не узнала от своей дочери. А ведь действительно, она раньше всегда звонила мне, когда Юлин телефон не отвечал, потому что знала, что мы всегда вместе. А последнее время этого не было. Да и вообще много странностей. Я решил поехать в Челябинск, никого об этом не предупреждая. .....Утро в Челябинске было особенно морозным. Я не был здесь полгода, хотя казалось, что целую вечность. Я взял такси и поехал к дому Юли. Подъезжая, я заметил маму Юли, выходящую из подъезда, а с окна балкона ей махала сама Юля. Вот я идиот. Она всё это время была здесь, а я сидел в Москве. Я решил дождаться, пока мама Юли исчезнет за домом, а потом вошел в подъезд. Код я помнил, Юля говорила его мне ещё при моем первом приезде. Я поднялся наверх, подошел к двери и замер. Я боялся. Я очень скучал по ней, тяжело переживал наше расставание, а теперь, когда она находится за этой дверью, я боюсь. Внезапно открылась дверь и из нее показалась Юля. Она впала в ступор, увидев меня. Затем сглотнула и выдавила: -Что ты здесь делаешь? -Юль, ты не так всё поняла. Меня подставили. Выслушай меня. -Ну почему, я видела фотографии. Мне всё понятно. -Да это неправда всё. Она пыталась соблазнить меня, но у нее ничего не вышло. Я рассказал все Юле, мы так и стояли под дверью её квартиры, не сообразив войти внутрь. Хотя, сейчас это было далеко не самое главное. Юля выслушала меня, а затем сказала: -Не знаю, правильно ли я сейчас сделаю, но так подсказывает сердце. Пойдем за мной. Юля схватила меня за руку и куда-то потянула. Возле дома нас уже ждало такси, Юля просто приказала мне сесть, а после этого молчала всю дорогу. Мы подъехали к больнице. Я ничего не понимал. Затем мы вошли в какой-то кабинет, где я услышал самое счастливое, что только мог услышать. "Беременность 5 недель, всё хорошо, развитие соответствует сроку беременности"-сказала врач. У меня покатались слезы из глаз. Я был неимоверно счастлив. Я посмотрел на Юлю. Она смотрела в пол, но я не мог не заметить эту счастливую улыбку на её лице. Затем она подняла свой взгляд на меня и спросила: -Что теперь делать будем? -Как это что? Ты не забыла, Николаева, что у нас свадьба скоро? И к ремонту комнаты в квартире мы не зря не приступили сразу! Я поднял Юлю и закружил. Она сначала заливисто рассмеялась, а потом попросила поставить её на землю. -Тебе плохо, Юль? -Мне ещё ближайшие восемь месяцев плохо будет. Юля улыбнулась. А я понял, что я стал самым счастливым человеком на свете, хотя раньше мне казалось, что быть счастливее я уже просто не смогу. Мама Юли, когда увидела нас вместе, совсем не удивилась. Она лишь спросила: -Ну и когда в Москву возвращаетесь? Юля перебила её. -Мам, я всё собиралась сказать, но смелости не хватало. -Что стряслось, Юля, не пугай меня!? -Мам, я беременна. Мама Юли села на стул, я подал ей стакан воды. Она быстро выпила его, а потом добавила со слезами на глазах, что она очень за нас рада. Я прижал её к себе, стараясь быть нежнее и аккуратнее. Ведь теперь нас уже трое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.