ID работы: 5110049

Холистическое агенство Фассбендера и МакЭвоя

Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трип.

Настройки текста
Фассбендер лежал на липком полу и сосредоточено глядел в потолок, изредка поднимая плавно свою левую руку, и тонкими, изящными пальцами пытался уловить нечто, видимое только его взору. В комнату на Ханимун-драйв номер девять, вошёл запыхавшийся МакЭвой. Он прислонился к двери из рифленного стекла и схватившись за воротник своего распахнутого пальто, начал вдыхать не совсем приятные, но уже давно привычные ароматы их холостятского, прошу прощения, холестического детективного агенства «Slow motion». Фассбендер все ещё зачарованно смотрел вверх, на высокий потолок их офиса. — Ты чего лежишь? — спросил МакЭвой, обратив взгляд на друга, лежащего на полу, рядом с пустой баночкой из-под супермощного наркотика с названием «Пилюли С». С — значит смерть. — Ты ошибаешься, я летаю, — ответил слегка заторможенно Фассбендр. — Неправда, ты лежишь на гребаном полу посреди офиса. В точно том месте, где я утром наблевал. — Заткнись. Ты только посмотри на этих прекрасных бабочек, — выпучив от радости глаза, пропел Фасси не отрывая глаз с потолка. МакЭвой, не меняя положения тела, поднял глаза к потолку и увидел лишь облезную штукатурку и паутину на люстре. — Тебя конкретно убрало, — констатируя диагноз, сложившего ногу на ногу в положении лёжа Фасси. Доктор МакЭвой снял пальто и перешагнув через англицкого пациента, зашагал к уборной. Набрав воды из-под крана, он вдоволь напился, убивая жажду, ведь после пяти лет курения всякой дури его лёгкие стали ни к черту и на третий этаж подниматся было все труднее. Джеймс набрал ещё половину стакана проточной воды и вернулся обратно к другу в эйфории. Мимика застывшая на лице и широкие зрачки говорили о присутствии тяжёлых наркотиков в крови. Джеймс опрокинул стакан и тонкой струйкой на лицо Фассбендера полилась холодная водица с послевкусием хлора. — Волшебный нектар… — трепетно пролепетал с ещё большей радостью Фасси. МакЭвой лишь поставил стакан на место и уткнул руки в бока. — Ублюдок мать твою, говно собачье, кто мне будет помогать раскрывать дело о краже печенек из супермаркета? — зло рыгал Джеймс, а Майкл хлопал ресницами и тихо напевал «Primadonna girl» у Марины. — Сейчас тебе будет волшебный нектар, — спокойно сказал Джеймс и достал из ящика оборудование для клизмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.