ID работы: 5110049

Холистическое агенство Фассбендера и МакЭвоя

Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тошнота.

Настройки текста
Часы протикали пять часов вечера, пришло время чаепития. Джеймс поставил на стол коричневые чашки. Коричневые, потому что не мытые месяц от вьевшейся заварки. Майкл медленно потягивал ароматный чай, а Джеймс плеснул в свой полпорции коньяка, теперь у него был не просто чай с лимончиком, а коктейль. — Ну че, — начал было Фассбендер, после глотка горячего черного чая. — Куплю я тебе долбаный ди-ви-ди, надоедливый фашист! — перебил его Джеймс. — Ты сам его разбил, ебнутый. — Наорал в ответ Майкл. Джеймс не удостоил его и взглядом, достал сижку и закурил. Майкл встал из-за стола и направился к телевизору в другой части офиса. В помещение стоял мрак, лишь огни города Касл-Емели-Сити, падали на стены их комнаты на третьем этаже. Джеймс вторую неделю забывал купить лампочки для люстры, или же просто не хотел чтобы в этой вонючей дыре горел свет. Зачем освещать это пространство, если ненавидишь это место? Лучше пусть все останется под покровом ночи. Майкл включил телевизор. Джеймс лишь цыкнул и покачал головой. Старый аппарат не нашёл ни одного канала. На каждом крутили серый экран и белую точку посередине, означающую отсутствие сигнала. Майкл и Джеймс присели на диван и уставились в экран на белую точку посередине. — Только самое интересное на нашем канале, — лениво продекламировал Фассбендр. — Я спать, а ты? — вставая с дивана спросил он. — Я ещё немного посмотрю на эту белую точку, — ответил МакЭвой. — Да, друган, очень интересная вещь. Вот если бы у нас был ди-ви-ди плеер, я бы записал эту белую точку на кассету и досмотрел завтра утром, — сказал Фасси, и исчез за дверью в свою спальню. Джеймс ещё долго сидел, выкуривая сигарету за сигаретой и размышляя о дальнейшем своём назначении на этом свете и о том, какие брюки надеть на встречу с человеком по кличке Парашют…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.