ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 1. Начало неприятностей, для других.

Настройки текста
Япония. Маленький городок Намимори.        Лето. Сейчас было только 12 часов дня. А одна семья уже торопилась выйти из дома, чтобы пойти прогуляться в парке и поесть мороженое. Но вышли они неполным составом. Их 10-летняя дочка решила остаться дома, она не любила гулять по многолюдным местам, и сразу изъявила своё нежелание. Ну что же, с этим ничего не поделаешь. Поэтому отец семейства сильно не возражал. И сейчас он, Савада Емицу, взял под руку своего второго ребёнка, вышел вперед и дал выйти его любимой жене - Нане. Такой компанией они и пошли в парк, даже не подозревая, что это маленькая девочка задумала.       Ах да, забыла представить. Эту маленькую девочку зовут Савада Тсунаёши, ей 10 лет, и сейчас она задумала взломать папин компьютер, да-да. Так и есть. Она любила своего папу, но он много не договаривал своей семье, да и пропадал на большое количество времени. Ну не мог он быть обычным шахтером, именно поэтому эта маленькая непоседа решила узнать правду, какой бы она ни была. Продолжим… В семье она не единственный ребенок, у неё есть брат-близнец - Савада Тоширо. Разница в них небольшая, всего лишь цветом волос, ну и пол, конечно. Если у Тсуны были волосы цвета молочного шоколада и глаза цвета карамели, то у Тоширо волосы были цвета спелой пшеницы. Так вот, вернемся к нашей героине… Как только Тсуна заметила, что ее семья отошла на большое расстояние, она сразу же ринулась на второй этаж, в комнату родителей. Быстро открыв дверь, она так же быстро ее закрыла, нельзя медлить. И она начала поиски столь нужного оборудования, на это у неё ушло минут 20, все-таки для её возраста она мыслила довольно нестандартно, ведь Емицу перед тем как спрятать свой ноутбук, долго думал куда же его положить, чтобы никто не догадался, ан нет. Нашли. Долго радоваться ей не пришлось, она сразу же начала работу. На ноутбуке была защита, ничего, прорвемся. Ну, это было недолго. Пароль был очень простой, дата их с братом рождения. И вот пикнув приветствие, ноутбук начал загружается. Загрузился, и вот на рабочем столе было довольно много разных папок и файлов.Что же, здесь много работы. Начнем…

Спустя пару часов

POV Тсунаёши Мда, не ожидала такого. Я то думала что у него, наверное, есть любовница, а тут такое. Мафия. Одно слово, а перед глазами уже появляются сцены с убийствами и насилия. И мой отец,оказывается,тоже был мафиози, и ладно бы мелкая сошка, так нет. Он Внешний советник некой Вонголы. И судя по документам, которые я прочитала, эта семья была не простой, а можно сказать, «Королевской», они правили почти всем теневым миром. Но это не все. Как оказалось, мой брат, Тоширо, являлся одним из кандидатов на пост босса этой семьи. Ужас, за эти жалкие пару часов я узнала намного больше,чем ожидала, её трясло от страха, это липкое чувство расползлось по всему её телу, но это был страх не за себя, а за её любимого братика. А если он станет боссом, он изменится, забудет её? Он может умереть совсем молодым от шальной пули? Конец POV Тсунаёши Вот такие были мысли в голове Тсуны, она задумалась:"Что же будет?" Но она не видит будущее, и она об этом сожалела. Она провела так все оставшееся время до прихода ее родителей и брата, самых родных для неё людей. Да, может ее папа и мафиози, и он скрыл это. Но может это было ради их блага? Она решила вести себя так же, как будто она не видела всех тех файлов и всего того что там было написано. Она забудет, может быть, когда-нибудь, её папа сам им расскажет. И она подождёт этого момента. Ну а пока она откроет дверь ее родным и с улыбкой скажет, что она соскучилась. Потом её брат ей расскажет, как они весело провели этот день, и что им не хватало только её для полного счастья, а её отец согласится со словами сына, и они все вместе рассмеются…

Спустя два года

      Опять лето. Сейчас близнецы Савада шли с дополнительных, у неё кружок по рисованию,а у него кружок по футболу. Они шли смеясь, оба жестикулируя руками и в этом они были похожи. Они оба любили жестикулировать, когда что-то рассказывали. Но вот они подошли к двум группам подростков, каждый из них разошелся к своей, но перед тем как разойтись, они помахали друг другу на прощание. Если честно, то все удивлялись такой дружбе, даже при том, что они брат и сестра, они были не разлей вода. Всегда всё делали вместе. И вот, пройдя очередной магазин с журналами, Тсуна заметила какую-то интересную мангу (она уже увлекается аниме, но пока не яойщица). Но её заинтересовала только рисовка и обложка. На ней были изображены два парня. Интересно. И она решила купить её. Пожалуй именно с этого момента Тсуна и полюбила яой. И так начались неприятности для окружающих её парней, ведь не зря же она ходит в кружок рисования…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.