ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 2. Будни близнецов или как парни страдают.

Настройки текста

Спустя два года

Осень. Школа Средняя Намимори.       Во дворе школы, возле деревьев, сидела девушка с натюрмортом и рисовала. Её школьная форма, состояла из белой блузки, красного бантика, школьной юбки и чёрных гольф с классическими туфлями. Ну и ещё шорты под юбкой, но т.к. это запрещено ДК, то об этом знают не многие. Сейчас к ней подошел парень со второго курса.Он слегка поклонился и не сильно крикнул: — Савада-сан, ты мне нравишься! — сейчас его лицо было похоже на помидорку. Сама Тсуна обернулась на парня и сняла один наушник. — А? Ты что-то сказал? — он и ответить ничего не успел, как Тсуна поднялась и в два прыжка подошла к нему и начала тискать за щечки — Ваа~ ты такой милашка! Нэ, нэ, не хочешь поработать немного моделью для меня? А то мне так не хватает натуралистов — начала ныть Савада. Сам парень не только засмущался ещё больше, но и не понимал что от него хотят. — Эммм… — Сестрёнка, отстань от парня, он не заслужил такой участи, как быть твоей моделью. Парень, беги пока можешь, если тебе дорога конечно твоя честь и гордость — сказал подошедший второй близнец — Савада Тоширо, он был одет так же в школьную форму. — Ну, ну, братик, не вмешивайся — Тсуна обняла за шею парня и прижала к своей груди, теперь парень понимал, какого красным помидорам. У него не только лицо было красным, но и ещё шея и уши. — А ты его не слушай, я для тебя стараюсь. Тебе понравится~ — промурлыкала Тсуна на ушко пареньку. — Ага, так же говорит насильник своей жертве, — усмехнулся Тоширо — Да ну тебя, да и вообще, что ты тут… — Что вы тут делаете, травоядные? — Сказал подходящий к компании ГДК - Хибари Кёя. Его взгляд обещал все муки ада нарушителям, а в его руках недвусмысленно блеснуло его излюбленное оружие - тонфы. « Пиздец » — вот какие мысли были в головушках наших героев. Надо срочно ретироваться, чтобы спасти свои бренные тушки. — Оу, Кё-тян, а что ты тут делаешь? Уроки прогуливаем? Не стыдно? — говоря все это, Тсуна все дальше и дальше отходила в сторонку, подавая знак своему брату и парню, чтобы они свалили подальше отсюда. Им повторять не надо, всего мгновение, и их и след простыл. — Савада, а ты не обнаглела? — проговорил в ответ Кёя, подходя к своей жертве. — Ну что ты, Кё-тян, наглость — второе счастье. Да и вообще, ты сегодня такой сексуальный, жаль только ты до сих пор никого себе не нашёл.Может тебе помочь? Ммм? — мгновение, и пока Хибари осмысливал её слова,она решила ретироваться куда подальше.Получать по макушке она не хотела, да и жить хочется. Ведь она ещё не свела и половины школы!        Хибари хватило всего пары секунд, чтобы понять её слова и приготовиться начать убивать. Но Савады и след простыл. Ну ничего, он ещё до неё доберется. А пока можно найти каких-нибудь травоядных и отыграться на них.        В это же время Тсуна подбегала к обычному месту встреч, после вот таких вот их с братом пробежек. Он был уже там. — Сестрёнка, ты как всегда молодец. Убежать от Хибари, это ещё надо умудриться — усмехнулся её брат.Она подошла к нему, и они продолжили путь уже спокойным ходом до их кабинета. Сейчас у них было рисование, но Тсуне было разрешено не ходить, т.к. благодаря ей их школа всегда занимала призовые места на всех конкурсах. Ну, а на второго пытались не обращать внимания. Он учился на хорошие отметки, так что претензий к нему не было. Да и вообще, оба близнеца были гордостью школы. Тсуна была отличным художником, а Тоширо был звездой футбольного клуба.Оба учились на хорошие оценки, и почти не нарушали правил школы, прогулы не в счёт. Так что учителя не возмущались, кроме вездесущего Кёи, который был недоволен даже самой небольшой мелочью. — Пф, не впервой. Да и издеваться над Кё-тяном мне только в радость, — пожала плечами Тсуна. — Знаешь, ты была бы прекрасной сестрой, если бы не увлекалась яоем, — да, он любит свою сестру. Но это её ненормальная любовь к геям, бр~. Раньше всё было невинно, но теперь она из бумаги перешла к реальности, и даже его, её брата, пытается свести с кем попало. — Да ладно тебе, у всех есть свои недостатки. У тебя вот такая милая пижамка с мишками, — усмехнулась Тсуна и сразу рассмеялась. Её братик такой милый, когда смущается. — Эй! Вообще-то, это ты её мне подарила! — прикрикнул Тоширо, опять жестикулируя руками.Ну,что сказать, привычка. — Это да, но я её подарила тебе на 12 лет,а тебе уже 14, ха-ха, — сейчас она спокойно издевалась над своим братишкой. Это она любила. — Ээ~ ты мне её дарила на вырост! Забыла уже? — все не унимался Тоширо. Он хотел выйти сухим из этой перепалки, но им было не суждено. Учитель вышел и заставил их зайти в класс. А все из-за того, что они остановились возле класса и продолжили свой разговор на повышенных тонах. Весь остальной школьный день прошел вполне спокойно, не считая конечно, того что Кёя все ещё пытался её схватить. В общем, как только Савады вышли, они устроили кросс с препятствиями от злобного ёжика, как его называла Тсуна, другие его тоже начали сравнивать с этим милым животным.Мысленно, конечно. Не все же такие смелые, как Савада Тсунаёши. И вот, все-таки сумев сбежать от Хибари, они добрались до своего дома невредимыми. Зашли в дом, крикнули приветствие, разделись. И услышали приветствие в ответ. — Идите переодеваться и спускайтесь обедать, — добавила их мама - Савада Нана. Она была прекрасной женой и мамой, хоть и немного беспечной. Тсунаёши была её копией, только с более длинными волосами, да и Тсуна была более фигуристой. Скорее всего так на неё повлияли гены её отца - итальянца.        Как только они переоделись и спустились на первый этаж, мама наложила им по порции рагу и продолжила готовить десерт на ужин. Их мама замечательно готовила. Покушав, они поблагодарили маму и поднялись делать уроки. На это у них ушёл всего час. Весь оставшийся день они провели вместе. Ближе к ночи они переоделись в пижамы и легли вместе на одной кровати. Хотя у них и были раздельные комнаты, но они часто устраивали что-то наподобие ночевок. Так они и уснули, даже не подозревая, что завтра приедет один небезызвестный репетитор. Их мама совсем забыла предупредить о новом сожителе. Но это все завтра. Сейчас они спали в обнимку и ни о чем не думали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.