ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 12. О насущном.

Настройки текста
Утро того же дня. — Итак, зачем он пришёл? — это был Тоширо. После бега за сестрой было решено узнать причину появления самой проблемы, из-за которой и бегал Тоширо за Тсуной. Из-за Мукуро. — Ку-фу-фу, Тоширо-кун, вообще-то я здесь. — Да вообще плевать. — Это было обидно. — Тоши, нельзя обижать слабых. — Ты права, сестра. Не буду. — Хочу напомнить, что я все ещё здесь. — Зачем ты здесь, Ананасик? — Хочу познакомить с моей ученицей. — Рокудо щелкнул пальцем, и из синего тумана появилась девушка с фиолетовыми волосами с такой же прической а-ля «Ананас», как и у самого Рокудо. Один глаз был закрыт повязкой. — Её зовут Хром Докуро. — Ты знал, что ты слишком самовлюбленный? — Ку-фу-фу, обижаешь. Её зовут Наги-тян. — Здравствуйте. — робко сказала девочка. На вид ей было лет тринадцать. — Привет, Наги-тян. Рада знакомству. — Тсуна подошла к девочке и обняла её, а сама Наги мило засмущалась. Савада начала тискать её за щечки. — Ананасик, у тебя очень милая ученица. Не то, что ты. — Благодарю за комплимент. — Всегда пожалуйста. — Но зачем ты привел её сюда? — спросил Тоширо. Его нагло игнорировали все это время.        Тсуна с Мукуро переглянулись. У них начался мысленный диалог: « Ку-фу-фу, ты ему не сообщила?» « Времени не было. Да и Реборн все время маячил рядом. » « Могла и мне сказать. » « Зачем? » « Чтобы я знал. » « Тебе не обязательно это знать. Да и он сейчас узнает. » « Ты выиграла. » « Му-ха-ха. »(Прим. А.: Я так всегда смеюсь, когда что-нибудь замышляю.) — Ну, т.к. я отказался быть твоим хранителем, я подумал, что моя милая Хром могла бы пойти на эту роль. — Ага. — добавила Тсуна. — А если я не хочу быть в мафии? — Брат, я всё понимаю, но тебе просто не дадут выбора. Да и вообще, мало ли. — Ладно, но он — Тоши показал на Мукуро. — Мог бы сначала и постучать, а потом заходить. Это грубо. — Да ладно тебе, я ведь всегда вхожу без стука. — Он — не ты! — Неужели, ты его стесняешься? Боишься, что он совершит сказанное? — Ничего я не боюсь! — Тоширо мило покраснел, но фиг поймешь от чего: то ли от смущения, то ли от злости. — Да и вообще, я запрещаю этому похотливому ананасу появляться в нашем доме! — А я не запрещаю. Ананас, приходи когда хочешь. — Может прекратите называть меня ананасом? Всё это время за сценой наблюдала Хром. Она засмеялась. Все три действующие лица повернулись к Хром, и она от такого засмущалась. Тоширо с Тсуной засмеялись в ответ, а Мукуро куфуфукнул.

***

POV Тсунаёши.        Сейчас я иду к своей смерти. Я на пути к своему самоубийству. Я иду в кабинет Хибари Кёи.        И к чему же все выше сказанное? Просто я решила сообщить Кёюшке о том, что он - моё будущее облачко. Иду я спокойненько к своей цели, никого не трогаю, и замечаю, как за поворотом Нобуо разговаривает с Реборном, но в силу моей незаинтересованности, я просто прошла мимо.        И вот я уже возле кабинета ГДК. Стучать или не стучать - вот в чем вопрос. Если честно, то в этом случае это предложение связано со смертью. Но мы храбрые «или тупые» — добавил мой второй внутренний голос, и поэтому справимся. Решено! Не стучать, а сразу вломится, что я собственно и сделала. Кёя заметил мой акт храбрости. Уже даже встал, а этого не надо. — Стой, Кё-тян! Я пришла с миром. — я подняла руки вверх. Он хмыкнул, но все же сел. — Благодарю, а теперь выслушай мою речь, которую я долго и упорно репетировала перед зеркалом. Итак, Кё-тян, я знаю, что ты любишь сражаться с сильными противниками, но в нашем городе очень мало людей, способных с тобой сразится на равных. Что же делать? Я знаю! Стань моим хранителем и ты будешь надирать зад плохим и сильным дядечкам! И… — Сразись со мной. — А? — я остановилась в позе с поднятыми руками. Я тут речь толкаю, а он меня прерывает, ужас! — Если ты со мной сразишься, то я подумаю над твоими словами. — Эм, Кё-тян, у тебя все нормально с головой? Ты не забыл, что я не люблю драться? — Савада, думай, перед тем, как говорить. И быстрей выбирай: либо ты со мной сразишься, либо иди к кому-нибудь другому. — Ну, Кё-тян! Имей совесть, ты ведь сразу победишь! — Савада, ты все время имеешь мои нервы, пусть теперь твоя совесть себя хоть немного проявит. — Прости, но мы с ней расстались ещё до моего рождения. — Савада. — Ну блин, Кё-тян. Ладно, мы сразимся, но когда это случится - мы с тобой не договаривались. И ты не говорил мне, чтобы я победила, так что пока, Кё-тян. — я решила уйти, пока Кёя не передумал. У него на столе теперь лежит кольцо. Надеюсь, он не передумает. Так, кольцо тумана сейчас у Ананаса, кольцо облака я передала Кёе. Моё дома. Осталось сказать моему солнышку, но это потом. Так, какое сегодня число? Вау, уже двенадцатое. А ведь завтра День Рождения у Реборна, а после завтра наше с братиком. Может сказать маме соединить в один, чтобы вместе отпраздновать? Оки, скажу, как придем домой. А теперь можно идти на уроки. Сейчас должна быть математика. Идем к кабинету.

***

12 октября 23:59. 13 октября 00:00.        Сейчас я нахожусь в комнате брата, рядом с кроватью Реборна. Вот я положила рядом с ним свой подарок и завела будильник с песней группы Slipknot. Хорошее пробуждение обеспечено. Вот, можно подумать, а не жалко ли мне брата? Ни капельки, я просто надела ему наушники. Теперь он не услышит песню, ну или, по крайней мере, не во весь звук. Я исполнила свой умысел, можно теперь идти спать.        Утро началось с крика Реборна. Какое прекрасное начало дня, жаль я так и не узнала сколько Реборну лет. А он уж точно не скажет. Я встала и пошла умываться, в школу не надо. Замечательно. Может сделать в знак извинения кофе? Ладненько, потопали. Конец POV Тсунаёши. Тсуна спустилась на кухню, и, поцеловав маму, начала готовить чай и кофе. Через пять минут на кухню пришел Реборн, он выглядел хмурым, и в руках держал Тсунин подарок. Это были маленькие носки с рисунком Бэтмена. — Тсуна, что это? — В смысле? А, ты о носках? Тебе не понравились? — она изобразила печаль на лице. — Но зачем? — Как это зачем? Вообще-то, на День Рождения обычно дарят подарки. — День Рождения... Он задумался. Тсуна продолжала варить кофе для него. Кофе был готов через десять минут. Она отдала его Реборну. Он все также о чем-то думая, начал пить его. Тсуна же доделала свой чай и села его пить. Все это проходило в молчании. Нана ушла наверх, а Тоширо все ещё спал.        Послышался стук в дверь, Тсуна пошла открывать её. Это оказалась посылка. И от кого же? От Верде. Тсуна-то знала что там, а Реборн - нет. — Реборн, тебе посылка от какого-то Верде. — Реборн «отмер» и взял посылку. Тсуна же решила пойти и разбудить одного спящего принца. Проснулся Тоширо привязанный к постели, от щекотки. — Итак, спящая красавица, разгадаешь загадку - развяжу, не разгадаешь - сам будешь распутываться. — Тсуна, развяжи меня. — Эй! Вообще-то, я приготовилась, уже даже хотела начать рассказывать загадку, а ты... Всё, я обиделась, и ухожу. Пока-пока. — Тсуна закрыла за собой дверь. — Тсуна!!! — а это был крик гнева Тоши. Сама же Савада спустилась на кухню. Реборна уже не было. Через двадцать минут спустился Тоширо. — О, всего двадцать минут. Ты бьешь свои рекорды, братик.        Тоширо зло посмотрел на свою сестру. Она только мило ему улыбнулась. Тоширо уже хотел ответить, но Тсуне позвонили - это была Киоко. Было решено, что Тсуна, Киоко и Хару устроят ночёвку. И Савада-младшая пошла собираться. Тоширо же решил прогуляться.

***

Весь день Тсуна вместе с девочками гуляла по городу. Вечером они гуляли по парку. Сейчас они проходили мимо одного из домов, между ними, в переулке, Тсуна кое-что заметила. Там были мужчины, но если присмотреться, то можно было заметить, что рядом лежал ещё кто-то. Один из них направлял пистолет на другого. Можно было заметить, что он был в костюме, но Тсуна больше не смотрела. Она решила уйти, пока её не заметили. « Киллер» — это была единственная мысль Тсуны. Остальной вечер прошел спокойно. POV Тсунаёши. Сплю я значит, никого не трогаю, как вдруг, на меня сверху кто-то лёг. И не просто лёг, а прыгнул на меня, от души. Под ухо мне крикнули: — С Днем Рождения, Тсуна!!! Я с кряхтением разлепила свои очи и взглянула на своих подруг. Они улыбались от уха до уха, а в руках держали какие-то коробки. Мой мозг никак не хотел проснуться, поэтому до меня не сразу дошло, что здесь вообще происходит. Пару секунд мне хватило чтобы распинать свой мозг и осознать, что у меня сегодня День Рождения. — Уря~. Я встала с кровати и кинулась обнимать девочек. Они только от такого рассмеялись. — Итак, рабы мои, что вы подарите своей главной заднице? — я величественно посмотрела на них, и села в позу лотоса. Они в шутку встали на одно колено и вытянули подарки. Первый подарок был от Киоко. Она подарила платье с красивым принтом. Я посмотрела на нее взглядом: «Ты это серьезно?» — Ну мало ли. Вдруг у тебя появится парень и пригласит на свидание? А зная твой гардероб, я с легкостью скажу, что из юбок у тебя там только школьная, а платья там и в помине нету. — Хару в знак согласия закивала как болванчик, я засмеялась. — Ой, девочки, насмешили. Я, и на свидание? Смешно. — Тсуна, ты девочка, а значит, в любом случае, ты захочешь с кем-то встречаться. Мы просто хотим тебе немного помочь. — Хару показала на свой подарок, я решила посмотреть что там. Там была косметика, нет, она конечно у меня есть, но в основном там только темные тона, а тут - светлые. — Не, я так не играю. Девочки, это не смешно. — Да ладно тебе, Тсу-чан, не думай над этим, пошли лучше перекусим.        После завтрака я попрощалась с девочками и пошла домой. Ну почему они затронули эту тему, знают ведь, как я к этому отношусь. Ладно, они мои подруги и просто хотят помочь. Да какого хрена! Не хочу я ни с кем встречаться! Я просто хочу добиться своей маленькой цели - сделать мир голубее. Вот и всё. О, я уже подошла к дому. — Я дома! Тишина. Странно это. Я прошла на кухню, и мне прямо в лицо кинули конфетти. — Тьфу блин. — я начала откашливаться. — С Днем Рождения! Ух ты, здесь была и мама, и Тоширо, и что удивительно, Реборн. Ну и все остальные нахлебники тоже были тут. Я им улыбнулась. Мама отправила меня переодеваться, я быстро переоделась и направилась на кухню, но по пути услышала стук в дверь, и сменила свой путь к ней. За дверью был Рокудо, побитый. (Прим. А: как котёнок. Прим. Б: Почему,как котенок?Автор,вы животных любите?Ну ладно. Ня^_^) Он мне улыбнулся и прошел в дом, не забыв отдать мне ананас. Смешно. А что он подарит Тоширо? Себя что ли? Типа, одному ананас, и другому тоже ананас? Я услышала крик Тоширо на кухне. Значит, Мукуро пошёл первым делом туда. Окей, не думаю, что ещё кто-нибудь придёт. Ну, я надеюсь.

***

Я надеялась как могла, но реальность решила надо мной посмеяться, ибо пришло еще кучу народа. Как все поместились, осталось загадкой. Но ближе к вечеру все начали расходиться, что, между прочим, радовало. Все ушли после того, как съели всё, что мама с нами приготовила. Наглый Ананас съел больше всех. Зато теперь я могу свалить к себе, брату я уже подарила его подарок, так что можно свалить в туман. Да пусть не услышит меня один иллюзионист. Фух, наверх я поднялась, осталось добраться до своей комнаты. — Стоять. — меня заметили. И, судя по голосу - это был Реборн. И что ему нужно? Я повернулась на носках к двери в свою комнату задом, а к нему передом. — И что нужно твоей тёмной душеньке от меня? — Вот, это тебе. — он протянул небольшую коробочку. Мне пришлось присесть, чтобы взять подарок, ну я так думаю. — И что это? Там бомба, которая, как только я её открою взорвется или новое блюдо Бьянки? Говорю сразу, лучше бомба, я хочу умереть быстро. Он лишь улыбнулся, и развернувшись, ушел вниз. Окей~ Я зашла к себе в комнату, и сев на кровать, принялась смотреть, что же мне подарил аркобалено. Это был простенький браслет с желтыми камнями. Мило и со вкусом. Не люблю, когда слишком вычурно. Просмотрев остальные подарки, я легла спать. Завтра нужно в школу, а опаздывать и давать повод Кёе для поединка я не хочу, так что спать! Конец POV Тсунаёши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.