ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданные встречи.

Настройки текста
POV Тсунаёши.        Скучно. Сейчас я просто сижу на кухне и пью чай. Одна. Мама вместе с остальными отправились за покупками, а я, как не любитель прогулок в большой компании, осталась дома. Киоко и Хару все время приходится меня чем-нибудь подкупать, чтобы я вышла с ними погулять. Ну, а что я могу поделать? Либо одна, либо с братом, по-другому никак. Чай я, кстати, сегодня заварила с жасмином и лепестками белых роз. Чтобы мне такого сделать, пока я одна?        Ладно, нужно помыть посуду. Мою я значит посуду, никого не трогаю, как сзади чувствую чье-то пламя, причем холодное. Значит, все-таки решили навестить? Ну и хорошо, что сейчас, было бы очень весело, если бы они появились при маме. Ну ладно, не очень весело. — Савада Тсунаёши. — сказал один из них своим хриплым голосом. Я если честно, так и не поняла, кто из них это сказал. Бр~ у них такой жуткий голос, но даже если так, я не понимаю, когда говорят, что у них жуткий вид. Мне вот нравится их стиль, красиво. Сама бы так ходила, но тогда Кёюшка меня точно откамикоросит (Прим. А.: Такое слово вообще есть?Прим. Беты: Возможно.Ня^_^). — Слушаю и внимаю вашим речам. — Ты ведь понимаешь, из-за чего мы сюда пришли? — опять сказал кто-то из них. Ну вы не пришли, вы появились из пламени, но это так, мелочи. — Ну, мне говорят, что я умная, так что да, понимаю. — Тогда начнём. Присядь. — о, а это уже сказал малыш, который сидел на одном из Вендиче, того что посередине. Аркобалено что ли? Вот мне на них везёт, особенно после приезда Реборна. — А зачем садиться? Мне и так хорошо, стоя. — Сядь. — он это так сказал, что я поняла. Мне будет хана, если не сяду. Что же, слушаюсь и повинуюсь. Я быстро села на ближайший стул, а аркобалено встал прям на середину стола. Я уже хотела возмутиться, но вспомнила кто передо мной. — Итак, ты понимаешь ситуацию, в которую влезла? — я кивнула. — Хорошо. Судя по нашим сведениям, ты владеешь двумя видами пламени: неба и солнца. Но при этом стараешься не лезть в мафию. Мы можем с тобой договорится. Ты должна…

Вечер

Вендиче ушли, как только рассказали про свои условия и ещё кое-что они мне тоже рассказали. Ну, они не хотели рассказывать, но я их так достала, что они мне все же рассказали. Мне можно уже даже медаль дать, я достала даже Вендиче. Честно, их условия довольно… жестокие, но и Мукурыч не простой преступник, так что условия равносильные. Но это печально. Не знаю, могу ли я рассказать об этом кому-нибудь. Думаю, пока не стоит. Может потом. Кстати, Вендиче ушли вовремя. Как только они испарились, зашли мама с остальными. Мне тогда сказали, что у меня вид удрученный, а Реборн на меня странно посмотрел. Неужели догадался кто тут был? Все возможно. Пока я думала, в комнату зашел и сам киллер. Я его заметила только тогда, когда он прыгнул мне на живот. Вот ведь гаденыш. — Чего тебе? Царь думает. - я, наверное, это довольно грубо сказала, но и вести с ним милые беседы я сейчас не намерена. — Когда мы вошли в дом, я почувствовал пламя Вендиче. Они к тебе приходили? — ну если ты почуял, зачем спрашивать? — Нет, к Деду Морозу. Конечно же ко мне. Они приходили насчет Мукурыча. Сказали о том, о чем я итак знала,. Что если хохлатый нарушит омерту, я попаду к ним в тюрягу. Ничего нового. — Это всё? — он так подозрительно на меня зыркнул. Вот же гад, понял что что-то не так. — Да. Дальше мы молчали. Он, походу, понял, что я не договариваю, но ничего не сказал. И на том спасибо. Он молча спрыгнул с меня и ушёл. Тут всё ясно. О, Шо-тян звонит. — Да-да, солнышко. — Ты сейчас одна? — Если считать во всём доме, то нет. Если в моей комнате, то да. — Хорошо, один мой друг… — Он мафиози. — говорю больше утвердительно, чем вопросительно. — Да. Так вот, он очень хотел приехать и увидеть тебя. Но я ему запретил, так что он хочет хотя бы просто с тобой поговорить. Может, придешь ко мне сегодня на ночёвку? — Я за. Жди меня через полчаса.        Я отключилась и пошла переодеваться. Я знаю, что мама мне разрешит. Я одела черную рубашку и черные брюки, а так же сделала конский хвост. Быстро спустилась вниз и пошла на кухню. Мама, как обычно, занималась готовкой. — Мам, можно я сегодня останусь у Хару? — ну да, я немного соврала, но моя мама ещё не так сильно знает Шо-тяна, чтобы отпустить к нему. — Можно, конечно. Только ведите себя хорошо. — мама улыбнулась, и, подойдя ко мне, поцеловала. — Я постараюсь, но ничего не обещаю. — я рассмеялась и убежала в коридор. Мама только покачала головой и улыбнулась.        Пока я обувала герцы , ко мне подкрался Реборн. — Ты куда? — я от шока чуть не упала. Я его даже не заметила. — По женским делам. Кстати, где Тоши? — я поправила кожаную куртку и посмотрела на Реборна. Своего брата я не видела с самого утра. — Он тренируется с Дино. — Надеюсь, мой брат вернется живым. И со всеми конечностями. — я выжидающе посмотрела на Реборна. — Не беспокойся, с Дино пошёл Ромарио. — Ну, тогда я спокойна. Я повернулась и вышла из дома. За каждым моим действием следил Реборн, это знаете ли, жутко.

***

Утро. Только что мне звонил Тоши и звал с ним прогуляться, ну окей. Только сначала надо встать, вчера вечером и сегодня ночью мы с Шо-тяном тренировались, а еще я поговорила с его другом. Его зовут Бьякуран и он любит зефир. Как узнала? Пока мы говорили, он все время что-то жевал, я и спросила. Он человек веселый. Так ладно, раз-два и встаем. Ура! Я потянулась и встала, Шо-тяна я решила не будить. Мы легли с ним только час назад, пусть хотя бы он выспится.        Подойдя к месту встречи я увидела толпу, и уже хотела свалить, но зараза-Реборн меня заметил и не дал смыться. Я сердито посмотрела на аркобалено. — Тсуна, иди сюда! — это был Тоши, теперь меня заметили и все остальные. — Тсу-тян, я удивлена, ты обычно не любишь гулять с большим количеством людей. — ко мне подошла Киоко. — Сама в шоке. — буркнула себе под нос, но Киоко меня услышала и рассмеялась. Ей смешно, а мне — нет. Тоширо обманул меня. Дальше я шла болтая с Киоко и Бьянки. Тут были почти все: Реборн (где много народу, там всегда замешан он), Хаято, Такеши, Фута, Бьянки, И-Пин, Ламбо, Киоко и я с Тоширо. На последнего я обиделась и не разговаривала с ним. Он хотел со мной серьезно поговорить. — Тсу, ну не обижайся. Да, я немного тебя обманул, но мне очень нужно было рассказать тебе одну новость.        Я все-таки не выдержала и с любопытством посмотрела на брата. — Так вот, утром мама мне сказала, что приезжает папа. Я аж подавилась воздухом. Он приедет спустя хрен знает какое время? Неспроста. Моя интуиция была со мной солидарна. Брат остановился рядом со мной и ждал ответа. Я только хотела ответить, как на брата упал какой-то парень. У него во лбу горелоа звезда пламя. Так, дело пахнет керосином. — Это же Вы! — вдруг крикнул парень. Он говорил в старой форме, и очень плохо. Чувствуется итальянский акцент. — Vrooy! (Прим.А: думаю здесь не нужен перевод) — все сразу посмотрели на человека с таким громким голосом. Стоп, это форма, этот крик, и эти длинные патлы. Хренового, узнаю этого парня. — Ho tagliato i detriti, salvo la mia strada. (Я изрублю любой мусор, преграждающий мне дорогу.)        Суперби Скуало, офицер Варии. Жопа. — Простите Савада-доно, я не хотел вас впутывать. — этот парень обратился к Тоши. — Детям и девушкам лучше уйти. — это был Реборн. Да ну, ты гений! — Vroy! Finiamo questo gioco, finalmente. (Врой! Давай закончим эту игру, наконец) — серьезно, для него это только игра? Ну-ну. Пацан схватил брата и побежал в другую сторону, я еще слышала, что он говорил что-то про слежку. Суперби догнал их и что-то сказал, он хотел уже напасть на брата, но парень прикрыл его и Скуало ранил пацана. Хаято с Такеши пытались помочь, но через пару мгновений сами лежали ровным слоем на асфальте, чёрт! Хаято спас парень, защищая каким-то странным оружием, больше похожим на бумеранг. Бумеранги рулят! Ладно бумеранги не рулят, пацан хорошо держался, но против Скуало это не долго. Стоп. Я прокашлялась. У меня галлюцинации, или Реборн действительно косплеит кустик? Мда~ скорее всего Скуало какую-то дрянь здесь разлил, вот у всех и глюки. Ладно если ты не знаешь, что он взрослый человек, но когда ты об этом знаешь. Твоя фантазия рисует картинку, где он взрослый в этом костюме. Госпади, за что у меня такая больная фантазия? Убейте это создание. «Кустик» выстрелил в Тоширо пулей посмертной воли. Нет, не думаю что здесь она уместна, Скуало слишком силен. Я была права, брата не хватило даже на минуту. Зато тот пацан опять спас Тоширо. Да как он чёрт возьми жив?! Его два раза чуть не разрубили на две половинки. После пяти минут Скуало упорхнул в другую сторону, странно, что там произошло?

Спустя полчаса

Мы добрались, наконец, до дома. Нести раненные тушки очень трудно. Мы зашли в дом, и я заметила мужскую обувь, две пары. Подозрительно, мы незаметно занесли раненных наверх, где, как оказалось, был Дино. Так, первая пара теперь понятно чья, а вторая? Я спустилась вместе с братом, чтобы проверить догадки, была у меня одна мыслишка насчет второй пары. Я была права, на кухне, вместе с мамой был отец. Теперь ясно откуда появился Базиль (так зовут парня). — Отец! — в унисон крикнули я и Тоши, вот что значит близнецы. — Тсуна! Тоширо! Как я рад вас видеть! — он обнял нас, от него воняло алкоголем. Показушник. — Да-да, пап, мы рады тебя видеть. Но давай поговорим наедине. — я показала наверх. — Конечно, пошлите!        Мы поднялись в комнату Тоширо, первым мы дали зайти отцу. Он сразу напрягся. Ну понятное дело, комната была заполнена ранеными. — Что такое, пап? Что-то случилось? — я невинно похлопала глазками. Оскар мне!

Вечер того же дня.

Папа смог выкрутиться, блин, я думала, что он больше не будет скрывать. А он до последнего молчит. Как его только совесть не замучила? Весь день я чувствовала себя не очень. Я не смогла ничем помочь своим друзьям, и только из-за того, что не могу сейчас открыться. Я ведь даже могла просто залечить раны, но нет. Я, наверное, не лучше отца. И оказалось, что Базиль привез кольца, но они были фальшивыми, настоящие привез Дино. Так же он сказал, что скоро нас ждет битва с Варией, только этого не хватало для полного счастья. Отец, наверное, только тогда расскажет правду, которую мы с Тоши уже знаем. Чёрт! Ну что нашей семье спокойно не живется? Почему у нас не может быть все как у людей? Ладно, это риторический вопрос. Ну что же, Савада Тсунаёши, веселье началось! Конец POV Тсунаёши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.