ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 18. Тсунаёши против другого мира. Исправим скуку!

Настройки текста

После рассказа.

— Теперь мне стали понятны некоторые моменты. — первым сказал Тсунаёши, после того как Тсуна закончила и сейчас хрумкала печеньки и пила n-ую чашку чая. — Угу. Кстати, мне стал интересен один момент. Подождите. — сказала Тсуна и закрыла глаза. « Эй! Ананасик, планета земля вызывает вас. » — мысленно прокричала Тсуна. « Не ори. Дура. » — быстро отозвался Мукуро. — Отлично. Я могу разговаривать с Ананасиком из своего мира. — ответила Тсуна. « Слушай. Здесь прикольно, а еще ты взрослый» — хихикнула Тсуна. « Давай попробуем ту технику. Хочу посмотреть на тебя и на себя. » — Мукуро. « Секундочку» — ответила Тсуна и закрыла один глаз. Через пару мгновений она почувствовала контакт и открыла глаз. Десятое поколение увидела красный глаз с иероглифом. — Неужели этот. — Тсунаёши указал на Рокудо. — ранил тебя?! Рокудо начал бурчать себе под нос, мол, без оскорблений, пожалуйста. — Нет. Просто мы с Мукуро держим ментальный контакт. Раньше мы просто могли слышать мысли друг друга. Но потом я научилась контролировать, и теперь пока я не за хочу, он не может услышать мои мысли, и я его. А недавно он научил меня этой технике, благодаря которой он может видеть всё, что вижу я. И да, мне это ни капельки не мешает. — опередила вопрос Тсуна. Её Ананасик мысленно куфуфукнул. « Я выгляжу как-то не очень. » — разочарованно сказал Мукуро. Я усмехнулась. — Кстати, — Начал Тсунаёши. — Может пока ты тут. Не хотела бы подтянуть предметы? — Зачем? — Тсуна посмотрела на него как на идиота. — У меня нормальные оценки. Мой минимальный балл — 60. Да и по биологии и по рисованию я всегда занимаю призовые места в конкурсах. Так что мне нормально. — пожала плечами Тсуна. Все посмотрели на Тсунаёши. Он стал выглядеть очень угнетенно. — Псс, — толкнула Тсуна Такеши в бок. — Что это с ним? — и указала на Тсунаёши. — Ну, просто его оценки в школе оставляли желать лучшего. — рассмеялся Такеши. — Ааа~ — протянула Тсуна. — Ну ты это, — Тсуна положила руку на плечо поникшего Тсунаёши. — Тунец, не печалься. Зато сейчас ты крутой босс. — Ты назвала меня Тунцом? — спросил вернувшиеся из своего мира Тсунаёши. — Ага. Всегда хотела так назвать себя. Вот и выдался случай. — улыбнулась Тсуна аля, « 32 не предел». — Кстати, ты говорила, что владеешь двумя видами пламени: неба и солнца, так ведь? — как-то задумчиво начал Рёхей. — Угу, а что? — Давай ЭКСТРИМально тренироваться! — прокричал счастливый Сасагава. — А почему бы и нет? Давай. — улыбнулась Тсуна. Её в это же мгновение утащил в тренировочный зал Рёхей. Все начали ей сожалеть. Но ни кто так и не заметил, что Тсуна очень кровожадно усмехнулась. У неё появились планы на этот мир.

***

— Я царь горы. — злобно смеялась Тсуна, стоя в позе: руки в боки, ноги на ширине плеч. — Тсуна! Слезай со шкафа! — кричал ей Тсунаёши.

***

       За неделю Тсуна из другого мира довела почти всех жителей особняка Вонголы. Тсунаёши начало казаться, что у неё целый план, чтобы довести всех и вся в этом мире.        Больше всего доставалось Кёи и Мукуро, меньше всего — Хаято и Такеши. И никого уже не удивлял призрак Джотто, который помогал Саваде в её пакостях.        И даже когда Тсунаёши их ловил и устраивал часовую лекцию, ему казалось, что они его вообще не слушали и продумывали новые пакости, ибо спустя час к нему приходили и жаловались на Тсуну. Тсунаёши догадывался, что Джотто и Тсуна общаются ментально.

***

— Здравствуй, Занзас. — сказал Тсунаёши. Сегодня к ним в особняк приехал офицерский состав Варии, и Занзас. Вроде всё должно пройти хорошо, но есть одно большое «НО». — О! Заня из этого мира! — выглянула Тсуна из-за угла. А вот и проблема. — Ты кто и как ты меня назвала? — лениво спросил Скайрини. — Я? — она указала на себя. — Я Савада Тсунаёши, и если ты глухой, то я повторю. Я назвала тебя Заней. — хихикнула Тсуна. Все начали смотреть то на Занзаса, то на Тсуну. — Эм, давайте пройдём в зал, и я всё объясню. — сказал Тсунаёши.

***

— То есть эта мелкая - ты из другого мира. — хмыкнул Занзас. Правильно, я бы тоже не сильно поверила. Но здесь такой вариант не сработает. — Ага. Знаешь, Зань, ты из моего мира должен мне три желания. Интересно, могу я с тебя их снять. — и мило улыбнуться. — Обойдешься. — фыркнул ей в ответ Скайрини. Не прокатило.

***

— Что вы здесь делаете? — ошарашенно спросил Тсунаёши у Тсуны, Бельфегора, Бьякурана и Мукуро. У остальных был точно такой же вопрос. — О, Тунец, приветик. Заходи к нам на огонек. — мило улыбнулась Тсуна. — А ну быстро тушите огонь, идиоты! Какого хрена вы развели костер во дворе особняка?! — не выдержал Тсунаёши. Прошла всего неделя после приезда Варии, и Тсуна удивительно быстро спелась с Бельфегором. В это же время Мукуро её простил за ананаса и привык к своему новому прозвищу. Он стал её новым приспешником в этом мире; Бьякуран всегда был готов к пакостям и авантюрам. У них получилась удивительно слаженная команда. Именно это и пугало. — Это не мы его развели. Это все они. — Тсуна указала на пылающий огонь. Из огня кокетно выглядывали чьи-то ноги и руки. — Это было нападение на особняк?! Почему вы не предупредили?! — разорялся Тсунаёши. Тсуна довела его всего за две недели. В то время, как он терпел всю Варию и Вонголу большое количество времени. Если точнее, то всё то время, что он был с ними знаком. То есть очень много. — Мы подумали, что справимся самостоятельно. И справились ведь! — Тсуна опять показала на костёр. И ведь не придраться, не считая того, что людей жалко. От своей второй «Я» он не ожидал такой кровожадности. Но поэтому она в принципе и является его второй «Я».

Ещё через неделю.

— Тсуна. — начал Тсунаёши. — Прости, конечно, но тебе пора возвращаться домой. — Я думала, что ты меньше продержишься. Уважаю тебя. — сказал Тсуна. Тсунаёши прокашлялся. — Ты не обижена? — он взглянул на свою Тсуну. — Не-а. Я знаю свой характер, — она пожала плечами. — Не всякий может меня выдержать. Но ты держался молодцом. — она подняла большой палец и подмигнула ему. — Я готова. Отправляй меня. — она мягко улыбнулась и рассмеялась. Спаннер запустил устройство и вокруг Тсуны начал образовываться фиолетовый туман. Напоследок она показала всем язык. — Как дитё малое. — услышала она от Тсунаёши.

***

— Ох. Отлично я отдохнула. — услышали ребята голос из тумана. Когда туман развеялся, они увидели Тсуну, которая подтягивалась. — Ну как тебе в другом мире? — спросил Шоичи. — Неплохо, но скучно. Но мне это не помешало, я отлично развлеклась.        Мукуро усмехнулся, все три недели она держала с ним контакт. Хотя для них прошел всего день. — Кстати, Верде приехал. — сказал Мукуро. — Правда?! — обрадовалась Тсуна. — Так чего мы ждём?! Ананасик, пошли ко мне домой! — Тсуна потянула Мукуро за шкирку к выходу. — Мы завтра к вам припремся! — услышали Шоичи и Бьякуран. После послышался хлопок двери. — Верде! — крикнула Тсуна и бросилась на аркобалено грозы. Первый пункт в её списке: задушить его в объятиях. Сзади пытался отдышаться Рокудо. Тсуна всю дорогу его тащила и он только и успевал держаться на ногах. — Я тоже тебе рад. Но придушить себя я тебе не дам. — усмехнулся Верде и отцепил Саваду. Она нахмурилась и оглядела со всех сторон ученого. — Так ты снял проклятье? — задумчиво спросила Тсуна. Она пошла в сторону кухни. Покушать и заварить чай. — Нет. — ответил Верде. Он и Мукуро присели за стол. — Значит ты просто повлиял на рост тела, ясно. Кто что будет? — Я кофе. — Кофе. Да, так и есть. — Фу, как вы можете пить эту гадость. Не люблю кофе, оно плохо влияет на сердце. Особенно это касается тебя, Верде. Ты пьешь кофе постоянно. — проворчала Тсуна, но все же достала кофе и сделала его для гостей. В её доме запасы кофе увеличились с приездом Реборна. Себе она заварила чай с манго, белым персиком и ананасом. — Знаешь, мне больше нравится, когда ты маленький: ты такой миленький и так хочется всё время тебя тискать. — горько вздохнула Савада, присев на стул вместе с чаем и сладостями. — Вот поэтому я и принял таблетку сейчас. Знал, что ты это скажешь. Я, кстати, отправил такую же таблетку и Реборну. — Таблетку? Так значит это временный эффект? — Да, к сожалению, это все, чего я пока добился. — Да ладно, ты обязательно справишься с этим. Я в тебя верю. — улыбнулась Тсуна. — Ладно, я пошел домой. Зови, когда понадоблюсь. — Рокудо встал и, попрощавшись с Наной, ушёл. Тсуна пожала плечами и начала расспрашивать Верде о новостях и его разработках. Говорили они до трех, дальше Верде погнал Тсуну спать, ибо растущий организм. Тсуна пробурчала и все-таки пошла спать.

***

— С вилкой в одной руке. Рядом кашлянули. — С трезубцем в одной руке и ананасом в другой буду я вершить возмездие во всем мире. — закончила свою маленькую речь раздраженная Тсуна. Рядом ржал Мукуро вместе с остальными. « Ну-ну, вы у меня ещё попляшите» — подумала Тсуна. Она ещё отыграется. И пошла переодеваться в свою одежду. Раньше ей нравилась форма Кокуе, теперь она её ненавидит.        День начался с часу дня. Тсуна потащила Верде к Шоичи, и прихватила с собой Мукуро. Сначала они потренировались с Джотто, и Тсуна показала то, чему её научил Рёхей из другого мира. Потом решили сыграть в карты. Там началось веселье. Забыла сказать, в этом еще и Джотто участвовал. — Хех, Бьякуран, я выиграла. — показала Тсуна спустя партию. — Ну и что твоей душеньке угодно? — Станцуй лезгинку в трусах на крыше дома. — быстро ответила Тсуна. Сначала она хотела, чтобы он сделал это голым, но пожалела.

***

       Так проходила первая неделя у Тсуны. Что же происходит у ребят в Италии?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.