ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 19. Непривычная прогулка.(8059) Разговор по душам.( Мукуро/Тоширо)

Настройки текста

***

       И пока Тсуна с другими то отдыхали, то тренировались, у её брата и его хранителей начались адские тренировки.

***

       Сразу после приезда Реборн заставил всех тренироваться до трех часов ночи. Ребята в свой первый день легли спать только часов в пять. В шесть их разбудил Реборн. Итак два дня подряд. На третий день он решил дать всем отдохнуть, что являет собой удивительный факт (нет, на самом деле ему позвонила Тсуна и наорала на него, зная, что он сразу начнет их гонять. Спустя час споров, Реборн согласился на один день халявы. Но за это Тсуна теперь ему должна.). Такеши решил не терять время и позвал Хаято прогуляться по городу. Сначала Хаято его послал и сам позвал гулять Тоширо. Он отказался и попросил Хаято прогуляться с Такеши. Он не смог отказать боссу и они пошли гулять. А Тоширо в тот момент думал, что если этого не сделает, сестра его загрызет заживо. Она много раз ему говорила, что ОЧЕНЬ хочет их свести, да и помочь другу (Такеши) она хотела. Поэтому у него просто не было выбора.

***

— Хех, Хаято, не злись. — улыбнулся ему Такеши. Он понимал, что Тоширо сделал это специально, и, скорее всего здесь не обошлось без Тсуны (да она прям вездесущая). — Пф. — Неужели ты так сильно меня ненавидишь? — вдруг серьезно спросил Такеши. — Что? — удивился Хаято. — Нет, я тебя не ненавижу. Просто меня бесит, что ты знаешь Десятого и Тсунаёши намного лучше меня, тебе они доверяют намного больше. Это меня и бесит. — И всё? — рассмеялся Такеши. — Такая простая​ причина? — Не смейся, бейсбольный придурок! Для меня это очень важно.        Прохожие с удивлением смотрели на двух красивых подростков. Многие девушки сразу начинали краснеть, и пытались обратить внимание. Наивные. — На самом деле их очень легко узнать. Просто спроси их. Тсуна и Тоширо всегда были очень открытыми и добрыми. Не всегда относится к Тсуне. — последнее предложение Такеши сказал чуть потише, но Хаято все равно услышал и усмехнулся. — Про Тсуну это да. Она в любой момент может сделать какую-нибудь гадость. Такой уж она человек.        Так они и разговорились. Они гуляли по городу до самого вечера. — Слушай, Хаято. Тот поцелуй — он что-нибудь для тебя значит?        Хаято аж подавился напитком, который пил в данный момент. (Прим. А: Такеши, совсем не дорожишь любимым, так и помрет от таких неожиданностей) — К чему такой вопрос? — Для меня это важно, и ты это знаешь. Так что ответь, пожалуйста. — Ну, — Хаято слегка покраснел. — Это было неожиданно и… Чёрт, просто знай, что мне не все равно. Такеши улыбнулся и поцеловал его. Сначала он возмущался, но все же слегка ответил. И оттолкнул. — Всё. Хватит с тебя. — буркнул Хаято. Такеши рассмеялся и обнял его за плечи. Они продолжили прогулку.        За всем этим следил недовольный Рокудо. Тсунаёши заставила его следить за голубками с улыбкой маньяка, и предупредила его, что если он сбежит, ему не видать ни хохолка, ни Тоширо. Пришлось передавать всё Саваде в режиме онлайн. «У Тсунаёши очень хорошая чуйка на яой, чёрт возьми» — подумал Мукуро. « Ананасик, можешь валить» — услышал он. Мукуро сразу же исчез в тумане.

***

       После того как Тоширо приехал в Италию, его мучили кошмары. В первый день им итак дали поспать всего час, а он этот час ворочился в кровати и не мог уснуть, из-за чего весь день еле стоял на ногах. Когда Реборн дал один день отдыха он был счастлив, но не долго, сон то не шёл, то снилось нечто ужасное, что заставляло его трястись, как осиновый лист. Ещё он заметил, что после того дня отношения между Такеши и Хаято изменились. Его сестра будет рада. А он всю эту неделю вообще не спал. И вот сейчас ему снилось, как он убегал от какого-то неизвестного монстра, без пламени и чего-либо ещё. Ему было страшно. Но вдруг в один момент всё исчезло. Вокруг был только белый цвет… И руки которые закрыли глаза. Сначала он хотел ударить, но кто-то нагнулся к его уху и прошептал: — Ку-фу-фу, не ждал? — и Тоширо сразу свалил на безопасное (это он так думает) место. — Ты что тут делаешь? — заорал Тоширо. — Ку-фу-фу, не надо так орать.Я здесь по двум причинам. Во-первых, чтобы помочь тебе. Во-вторых, по просьбе твоей сестры. — Тсу? — А у тебя есть еще сестра? — посмотрел на Тоширо, как на идиота. — Она каким-то образом почувствовала, что тебе плохо и попросила меня помочь. И теперь я тут. — Я.ясно. — Так они постояли в тишине пару минут. — Эм, а ты не мог бы изменить обстановку, а то как-то… не очень. — нервно сказал Тоши. — Ну, вообще-то, это твое сознание. Ты можешь делать тут что хочешь. — ответил ему Рокудо. Пару мгновений и они оказываются на полянке. — Неплохо. — одобрил Мукуро. — Слушай, а ты еще долго тут будешь? — проворчал Тоширо. — Пока тебя не перестанут мучить кошмары. Только благодаря мне ты можешь тут все контролировать. Так они и сидели. Рокудо попивал кофе, который появился из ни от куда, как и стол со стулом. А Тоширо просто сидел на траве и наслаждался легким ветерком. Он наконец-то мог отдохнуть, и, пожалуй, ради этого можно потерпеть Мукуро. Он из-под опущенных ресниц посмотрел на него. Мукуро просто сидел с закрытыми глазами и его можно было разглядеть. Теперь Тоширо заметил больше всего в нём. Например, у Мукуро худое, но натренированное тело. У него еле заметные скулы, и очень изящное лицо. Мукуро открыл глаза и ухмыльнулся, Тоширо из-за этого покраснел: он понял, что уже пару минут точно пялится на Рокудо. — Слушай. Мы начали ни с того, давай поговорим и начнем сначала. — заговорил Рокудо. Тоширо, не ожидавший такого, удивленно взглянул на Мукуро. — Эм... — Ты ведь боишься меня? — Неправда. — буркнул Тоши. — Просто много чего случилось связанного с тобой. — Тогда давай забудем? Твоя сестра, несмотря на то, кто я, помогла мне. Так почему и ты не можешь? — Ну, моя сестра всегда была безбашенной и слушала свою интуицию. Ладно, думаю, можно попробовать. — сказал Тоширо и подал руку для рукопожатия. Мукуро ухмыльнувшись, дёрнул его на себя и поцеловал в щеку. — Ты что творишь?! — крикнул на него красный Тоширо, держась за щеку, куда его поцеловал Мукуро. — Показываю свои намерения, — хмыкнул Рокудо, — Твоя сестра с самого начала была права. Ты мне нравишься, и я добьюсь тебя. И милая улыбочка в придачу. — Чего?!

***

С этого дня, и до конца поездки Тоширо больше не страдал бессонницей, а пытался спасти свою невинность во сне от одного похотливого ананаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.