ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 21. Новые ученики - новые проблемы.

Настройки текста
— Успокоились! — крикнул вошедший учитель по биологии — Митобе-сан. Сзади него виднелись несколько новых учеников. Он специально выразительно посмотрел в сторону Савад, зная, чем обычно они занимаются. И действительно, они все так же играли в морской бой, но заметив учителя сели ровно и убрали следы недавней игры. Митобе-сан кивнул и отошёл. В класс вошли двое: одна очень странная девушка и парень с красными волосами и весь в пластырях. С задних парт послышались шептки и Тсуна цыкнула на них. Знала она тех бандюг, как только он окажется один — сразу нападут на него. — Представьтесь, пожалуйста. — сказал учитель.        Вперед вышла странная девушка. — Меня зовут Шитт П., Но друзья могут называть меня Шиттопи-тян. — встала в позу Шиттопи. По классу прошлись смех и перешептывания. — Прикольная, хочу с ней поздороваться. — улыбнулась Тсуна брату. Он же протестующие покачал головой. — Энма Козато. — грустно сказал красноволосый. Учитель сказал им сесть на свободные места и начал урок. Тсуна сразу забыла про новеньких и вызвалась отвечать. Митобе-сан сразу дал ей слово, потому что она являлась его любимицей, всегда готова к уроку, знает больше школьной программы. А бедным ученикам пришлось все слушать в подробностях.       После урока счастливая Тсуна взяв с собой брата, пошла знакомится с новенькими. — Эй! — крикнула им вслед Тсуна, — Привет, меня зовут Тсуна, а это мой брат — Тоширо. Рада с вами познакомиться. — и дала руку для рукопожатия. Шиттопи с радостью её пожала, а Энма не очень. Стоящий рядом Тоширо просто угукнул.        Дальше Тсуна увела новых знакомых на крышу — поболтать. Но она так и не заметила, что все ученики шептались об битве ГДК с какой-то девушкой, которая являлась новой ученицей. Энма пытался остановить Саваду, но она как бронепоезд не останавливалась и двигалась к своей цели, сбивая всё на своем пути, в прямом смысле. Все ученики, которые попались под руку Тсунаёши сшибались в далекие края. Жалко их, но когда Тсуна наметила себе цель — её не остановить. Войдя на крышу, она заметила начало самой битвы, вокруг столпились — судя по форме — новые ученики. Хибари сражался с девушкой, у которой была хорошая фигура и уложенные в хвост черные волосы. А ещё большая… — Нифига себе грудь! — воскликнула Тсуна, как только сфокусировала свой взгляд на этой части тела. Девушка нахмурилась и немного повернула голову, чтобы увидеть того, кто это сказал, но все так же поглядывая на Хибари. Сам Хибари даже несмотря в сторону двери слегка усмехнулся, ожидавший именно такой реакции от Савады, если она появится. Тсуна же не обращая ни на кого внимание, оглядывала новых учеников, которых было семь. Отойдя от небольшого шока девушка напала на Хибари. — Плохая идея, Кё-тян победи~т, — протянула Тсуна. Тут один из учеников, похоже, не выдержал и закричал. — Да ваш Хибари ни за что не выиграет у Адель! И как он может так спокойно сражаться, когда перед ним такая замечательная фигура! — прокричало это нечто. Тсуна пару раз моргнула и вновь посмотрела на — как она теперь узнала — Адель. — И у неё видны трусики, — добавила Тсуна к речи такого парня. Этот парень сразу начал жадно смотреть на Адель. « Извращенец даже больше Ананасика» — подумала Тсуна. Тут, как обычно, из ни от куда появился Реборн и со словами: « Ты босс, успокой их» пнул Тоширо прямо под удар двух дерущихся. Но не ожидавший этого Тоширо, схватил рядом стоящего человека, и им оказалась Тсуна. Тсуна в свою очередь споткнулась и полетела, прихватив с собой Тоширо. Секунда, и все понимают ситуацию. Тсуна, которая от неожиданности даже закрыла глаза, открыла их. Лучше бы не открывала: она упала прямо на Кёю и прихватила его в полет до пола. « Теперь ясно почему было так мягко падать,» — про себя заметила Тсуна. — Эм, а ты с этого ракурса выглядишь еще привлекательнее, Пони одобрит. — и только потом осознала, что сказала. Быстро встала с облака и начала отходить к двери. — Кё-тян, милый, не злись я ведь не со зла. Я стараюсь ради твоего счастья. — медленно Тсуна отходила, поднимая руки вверх. Хибари просто поднял свои тонфа и пошёл в сторону Савады. Она поняла, что слова сейчас не помогут и стартанула. Через пару минут наступила тишина. — Что это было? — спросил у Тоширо Энма. — Не обращай внимания, такое случается постоянно. Скоро Тсу от него сбежит и придет к нам. — махнул рукой Тоши. Пока ребята её ждали, новенькие решили представиться. — Сузуки Адельхейд. — представилась девушка, сражающаяся с Хибари. — Коё Аоба, стал членом клуба бокса. — это был тот кричащий парень, который все же получил от Адельхейд. Он имеет зеленый цвет волос и красные глаза. — Шитт П. Зовите меня Шиттопи-тян. — Энма Козато. — Каору Мидзуно. — сказал парень, который выглядел старше своих лет. Да и вообще на вид — бандит. — Раудзи Ояма. — это был парень, которого можно назвать одним словом… Бугай, да и вообще им легко можно пугать детей. — Джули Като. — представился последний из их семерки. Это был парень с рыжими волосами, так же у него имелась небольшая бородка. Одет он был в шляпу и обычную школьную форму. Он носит очки.       Через десять минут на крышу влетела Савада, при этом тихонечко закрыв дверь, так, что еле-еле был слышен скрип. Она обернулась и заметила толпу. — О! Вы все еще тут? Прикольно! Давайте знакомиться? — улыбнулась Тсунаёши. Все вновь представились. Она успела сделать только пару шажков, как заговорил Реборн, который исчез сразу после происшествия:  — Мне пришлось обратиться к тому, кого я хотел видеть меньше всего, чтобы узнать больше о вашей семье, — начал киллер, — И все же я нашёл кое-что. Вы являетесь мафиозной семьей Шимон, не так ли? Все сразу посмотрели на Реборна. Тсуна же вертела головой то в сторону аркобалено, то в сторону Шимон. После небольшой битвы в гляделки Энма ответил: — Да, так и есть. — Честно, я ни разу не слышал о вашей семье. Похоже вы очень ничтожная и слабая семья. — продолжил Реборн. Ребята заметно напряглись, готовые в любой момент отстоять честь своей семьи. — Это круто, — хлопнула в ладоши Тсуна. Новенькие на неё взглянули, она прокашлялась и продолжила. — ну, в смысле, что вы из мафии. Ведь мой брат и почти все друзья тоже связаны с мафией. — А ты, Тсунаёши-сан, ты связана с мафией? — спросил Козато. — Только знаю о ней. Не более. И да, Реборн, если ты их не знаешь, это не значит, что ты можешь над ними насмехаться. Они ведь нам еще не показали на что способны. Да и в жизни много чего случается, с ними тоже могло что-то произойти. Тсуна с Реборном начали пересматриваться между собой, и, кажется, все даже заметили искры между ними. Но прозвенел звонок. Тут заговорила Адель: — Так, все на урок. Никому не разрешается пропускать. — Да ладно тебе, Адель-чан. — сказала Тсуна. Адель же просто посмотрела на неё. — Ну ладно-ладно. Пошли, Тоши.        Пока они шли, Энма остановил Саваду и подождал, когда остальные чуть-чуть отойдут. — Спасибо, Тсунаёши-сан, что тогда встала на нашу защиту. — Да не за что, ты ведь мой друг, — весело ему улыбнулась Тсуна, — И я всегда не прочь поспорить и позлить Реборна. — напоследок сказала Тсуна и пошла вперед. — Друг, да? — неожиданно резко сказал вслух Энма. Савада обернулась. — Ты что-то сказал? — Тебе показалось. — Тогда не стой на месте, пошли в класс. Или ты хочешь получить нагоняй от Кё-тяна? — усмехнулась Тсуна.

***

       Остальные уроки прошли относительно спокойно, не считая того, что Тсуна пряталась от своего хранителя. Но из-за кружка по рисованию ей пришлось остаться ещё на урок, поэтому она ушла из школы позже. Идя по улочкам она заметила толпу парней, посреди которых она заметила своего нового друга. « Так и знала» — вздохнула Тсуна. И пошла разбираться с гопниками. — Эй! Ребята, что вы тут делаете? — она повисла на плечах двух из этой шайки, поглядывая в сторону Козато. Кто-то уже хотел ответить, как один из них заговорил: — А, это ты, Савада, — этим человеком был её одноклассник. «Почему я не удивлена?» — подумала Тсуна. — Мы не собираемся трогать ни тебя, ни твоего брата. Как ты и сказала. Тебе здесь нечего делать. — Но я говорила не только это, — улыбнулась Тсуна, подходя максимально близко к нему, и смотря ему в глаза, — Я так же говорила, что избивать и отбирать деньги у других нельзя, — она взяла его за галстук и потянула на себя так, что теперь она говорила ему на ухо, — Если ты сейчас не свалишь отсюда со своими яслями, то я распорю тебе живот и завяжу на твоей шее бантик из кишков. Вырву твои глаза и вставлю их тебе в рот, сделаю так, что ты ими сможешь видеть то, как я сдираю с тебя кожу, всё ясно? Тсуна отпустила его галстук и он, как болванчик, начал кивать головой в знак согласия. Он отошел от Тсуны и приказал своим ребятам уходить. Они очень быстро смылись, но Тсуна напоследок им крикнула: — И если я ещё раз вас увижу за этим делом, совершу то, что сказала. — Ты опять мне помогла, Тсунаёши. — тихо сказал Энма, пытаясь встать. Тсуна ему с этим помогла. — Да ладно. Они всегда лезут только к тем, кто не может дать им отпор. А ты можешь это сделать, в следующий раз я ведь могу и не оказаться рядом. — Я не могу. — Все ты можешь. Я ни разу не ударила никого из них, — Тсуна показала в сторону тех гопников, — но как видишь они меня боятся.        Энма на это ничего не ответил. — Да ладно тебе, не думай об этом. Давай лучше прогуляемся, отказов не принимаю, я тебе уже два раза помогла. — она лукаво посмотрела на него. Он обреченно вздохнул и кивнул в знак согласия. Так они и гуляли до самого вечера. — Тсунаёши, может уже разойдемся? — Да, пожалуй. И называй меня либо Тсуна, либо Тсу. — Хорошо, Тсуна. — Вот и отлично. И еще кое-что, если тебе понадобится помощь, обращайся ко мне: я всегда помогу тебе. Ой, точно, дай мне свой номер телефона. — Тсуна начала доставать телефон. — Зачем? — спросил Энма, но все же достал телефон. — Ну, вдруг ты будешь далеко, я всегда отвечу и приду к тебе. Или наоборот. Ты против? — Тсуна изогнула бровь. — Да нет.        Поменявшись номерами оба разошлись по своим домам.

***

— Я дома! — оповестила Тсуна, закрывая входную дверь. Из кухни вышла Нана. — Ты почему так поздно? — Гуляла с новым одноклассником. — ответила Тсуна и поцеловала маму в щеку. Нана тут же улыбнулась и пошла обратно на кухню. Тсуна быстро прошмыгнула к себе в комнату и пошла купаться. Вышла из комнаты Тсуна только ночью. Нет, уроки она сделала за десять минут, просто оставшееся время она болтала по телефону с Шоичи и Верде. Потом мысленно ещё поболтала с Мукуро.        Спустилась она, как обычно, для того, чтобы выпить чайку и перекусить​. Войдя, она заметила Реборна. — Что, устраиваешь ночные похождения на холодильник? — хмыкнула Тсуна. Дальше она дошла до холодильника и вытащила из него салат и колбасу с майонезом. Сделав бутики, она заварила себе красный чай. Все это время за её движения следил Реборн. — Мне интересно, почему ты так любишь со мной спорить? — все же спросил киллер. — Мне это навится (не исправлять), — ответила Тсуна с набитым ртом. — И чем же? — Ну, во-первых, мне всегда нравилось раздражать людей, во-вторых, мне нравится бесить тебя. — Тсуна прожевала бутерброд и ответила. Запив чаем, она от удовольствия закрыла глаза. — И почему тебе нравится бесить меня? — продолжал допрашивать киллер. — Ну, ты очень хороший собеседник, и всегда можешь отреагировать по-разному. — И всё? — А что, должно быть что-то ещё? — она изогнула бровь. — Да нет. Тсуна, почему ты защитила Шимон? — Я думаю, что нам лучше вести с ними дружбу, а не враждовать. И почему ты так на них реагировал? — Они мне не нравятся. — сразу ответил Реборн. — Ненависть с первого взгляда? — Интуиция. — Хм, ясно. — Слушай, просто будь с ними осторожна. Не всегда люди такие, какими кажутся на первый взгляд. — Хорошо, буду. Можешь за меня не волноваться, — усмехнулась Тсуна. Реборн, который почти вышел вдруг обернулся, серьезно посмотрел на Тсуну и вышел. « И что это было? » — подумала Тсуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.