ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 20. Хранитель урагана голубых кровей.

Настройки текста
Вдохновение есть, писать неохота

***

      Сейчас решалась судьба. В это мгновение была битва ни на жизнь, а на смерть. А вообще Тсуна играла в карты с Шоичи, Бьякураном, Мукуро. А выигрыш состоял из пачки зефира, ананаса (Прим.А: нет, это не Мукуро), чая с ванилью и коробочки конфет в виде сигарет. Ставки были невероятно велики. Все хотели получить награду и раздавить соперника. — Есть! — крикнул Бьякуран. — Ну нееет!!! Мой чаек! — услышали стон боли ребята и увидели, как Тсуна упала на колени. — Бьякуран, нам уже пора. — сказал, войдя в комнату, Кикё. На него в мгновение Ока набросилась Тсуна и обхватила его как обезьяна. — Ки-тян! Зефирка меня обижает!!! — пожаловалась на Джессо Тсуна. Кикё обречённо вздохнул и погладил Саваду по голове. — Ну и что он сделал? — спросил хранитель облака Джессо. — Он забрал мой любимый чай! — Тсуна указала на ухмыляющегося Бьякурана, который на зло Саваде крутил пачкой в воздухе. — Вы опять играли в карты? — Тсуна кивнула. — И Бьякуран-сан выиграл? — она опять кивнула. — Тогда он забрал свой приз. Ты сама поставила чай на кон. — Тсуна буркнула что-то типа: «Ты ничего не понимаешь» и отвернулась ото всех. — Ну и долго вас ещё ждать? — в комнату вошел блондин с длинной челкой до самого рта. — Э? — Тсуна обернулась на него. — Бельфегор? Ты что тут делаешь, да и ещё с такой длинной челкой? — вопросительно опустила голову Савада. — Ще-ще-ще, не сравнивай меня с этим ничтожеством. Ведь я в отличии от него король. — встал в величественную позу недоБельфегор. — Правда? А так на одно лицо. — и мило улыбнулась. Кикё вовремя успел поймать кинжалы, которые кинул блондинчик. — Меня зовут Рассиэль Каваллини. И я настоящий король. Бельфегор является моим младшим братом-близнецом. — Значит Сиэль, — Тсуна кивнула, — буду звать тебя Силей. Но ведь вы близнецы, а значит ты не являешься старшим. — донесла свою мысль. И Сиэль уже достал кинжалы. В догонялки играли минут десять, пока Силя, случайно, не задел принцесску Джессо, ну, всмысле Кикё. Устроив нам небольшую лекцию, он успокоился. И утащил Джессо с Каваллини на важные дела мафии. Мы же с нашей бандой радовались, ибо Бьякуран не успел забрать с собой призы. Каждый забрал свою прелесть. Из ананаса Тсуна замутила кисло-сладкую курицу. Делала она её при Мукуро, издеваясь. Мукуро мужественно пережил все издевательства и насладился курицей с ананасами. Потом было решено немного потренироваться и разойтись.

***

И да, Верде уехал из дома Савад ровно через две недели. Сказал: « Эксперименты не ждут» и свалил. Вот так вот. Зато оставил Тсуне её оружие и коробочку, которую он сделал специально для неё. Пока она решила её не трогать, до лучших времен. Но вот, спустя неделю после того, как Джессо вместе со своими подчиненными ушел, он вернулся, вместе с ними. — Здравствуйте, господа и Кикё. — поприветствовала их Тсуна. Облако, привыкший к такому поведению Савады просто кивнул. — Кстати, я тут обдумала, — задумчиво сказала Тсуна, — Зефирка, ты не хочешь отдать мне Силю? — А тебе он зачем? — улыбнулся Джессо. — Ну, ты ведь знаешь, что у меня нет хранителя урагана. — так же улыбнулась ему Тсуна. — Пусть решает он сам.       Все обернулись на Каваллини. Он хмыкнул и начал: — Если ты и хочешь быть моим боссом, то сначала докажи. Я ни за что не буду с тем, кто слабее меня. — Ооо, даже так? Ну хорошо. Тогда начнем прямо сейчас. — сказала Тсунаёши, надевая черные перчатки. — Хмпф, не ожидал, что ты сможешь меня победить. — хмыкнул Рассиэль. Сейчас он сидел на коленях перед Савадой, потому что она хорошо его приложила. — Ага, я тоже. — хихикнула Тсуна и помогла ему встать, он принял помощь. — Что? — удивился Сиэль. — Нууу~ понимаешь, просто я до этого серьезно ни с кем не дралась. — ответила Тсуна — « Не считая будущего» — про себя добавила. — Ты это серьезно? И ты будешь мои боссом? — Да ладно тебе! Будет весело. — усмехнулась Тсуна. Она уже представила их шайку-лейку среди кучи трупов. Рассиэль в этот момент почувствовал в ней родственную душу. Что же, в семье Савады появился ещё один ненормальный.

***

— Чтоо?! Уже уезжаете?! — крикнула Тсуна. Отпускать Джессо, в данный момент, она не собиралась. По причине того, что сейчас​ она заплетала косички Кикё. — Да, Тсунаёши, нам пора. — сказал злой Каваллини. Было решено, что он останется у Джессо до лучших времен, на сохранение — как тогда сказала Тсуна. — Ну блин! — протянула Тсуна. Кикё встал и улыбнулся ей. — Ничего, в следующий раз ты точно мне сделаешь косички. — Ну ладно, — согласилась Тсунаёши, и резко притянула его к себе, — но если это не случится, я тебя, обязательно найду и закопаю, ясно? — и милый оскал. — Всё ясно, Тсуна. — и ушли, так как из-за Тсуны уже довольно долго задержались.

***

— Знаете, Бьякуран-сан, Тсунаёши бывает очень жуткой. — сказал уже в самолете Кикё. — Ты прав. На самом деле ты не видел её в будущем. Но знаешь, такая как она, всегда сможет удивить. Думаю, в будущем благодаря ей в мафии начнется веселье. — усмехнулся Бьякуран. Он рассчитывал на хорошее веселье.

***

— Блин, нам еще долго их ждать? — раздраженно спросила Тсуна, посматривая на большие часы. — Ну, Тсу, не сердись. Они ведь не виноваты в том, что самолет опаздывает на полчаса. — пыталась её успокоить рядом стоящая Нана. Никто не предупредил их о том, что самолет будет опаздывать, и Тсуна, которую заставили ехать в аэропорт, а она в тот момент читала мангу, её любимую, между прочим, теперь злилась​ и всё время смотрела на часы, пытаясь тем самым не убить кого-нибудь, но аура смерти, которая сгущалась вокруг неё, говорила сама за себя. И вот, наконец-то, сообщили о посадке их рейса. Тсуна на радостях подошла как можно ближе к выходу, ожидая ребят. Первым появился Тоширо, которого Тсуна сразу же начала душить, он прохрипел что-то о помощи. Стоящий рядом Хаято хотел уже помочь, но поймал на себе убийственный взгляд Тсуны, и передумал. — Брати~к, как успехи? Надеюсь, у вас была серьезная причина опаздывать, а то я ведь не посмотрю, что ты мой брат и закопаю у нас во дворе. Я ведь до этого читала продолжение моей любимой манги. — пропела Тсуна, все так же сжимая Тоширо. — Тсуна, отпусти своего брата, он в ни в чем не виноват. Самолет с самого начала опаздывал. — сказал Реборн, который последним зашел в помещении. Тсуна фыркнула и отпустила брата. Он отдышался и поблагодарил Реборна. — Не за что, ты ведь мой ученик. Если бы им не был, я позволил бы твоей сестре убить тебя. — ответил Реборн. — Реборн! — пискнул Тоши. Тсуна хихикнула. Ну, будни близнецов возвращаются.

Вечером

— Тсуна, Бьянки, что вы тут делаете? — спросил Реборн, как только зашел на кухню. Весь потолок был поглощен темно-синем дымом, и весь этот дым выходил из кастрюли, которая издавала странные звуки. — Я учусь восхитительной готовки Бьянки. Она решила, что мне нужно уметь готовить для своего любимого. Я подумала, а почему и нет? Сразу накормлю любимого, чтобы эта падла побыстрее сдохла. — ответила Тсуна, улыбаясь. Рядом резала овощи Бьянки и пела какую-то мелодию под нос. — Неужели ты так быстро хочешь убить того человека, который тебе понравится? — Да. Не хочу быть влюбленной дурой. Влюбленность мешает. — пожала плечами Тсуна. — Я уже сожалею этому человеку, — усмехнулся Реборн, — Знаешь, я думаю, что ты не сможешь приготовить такую же еду, как Бьянки — у неё к этому талант с детства. — Правда? А думаю, что получится. Хочешь попробовать? — Тсуна уже даже потянулась за ложкой, чтобы набрать того варево из кастрюли. — Не стоит, я ведь тебе не нравлюсь. — Да, ты прав. Зато в тебя влюблена Бьянки, может у неё попробуешь? — ухмыльнулась Тсуна. Бьянки услышала это и сразу же набрала огромную тарелку того, что было в кастрюле. Реборн решил сразу слинять, за ним следом погналась Бьянки, кричащая о своей любви к киллеру. Тсуна злобно хихикнула и продолжила готовку, ведь она говорила это всерьёз.

Спустя несколько дней.

       Жизнь вернулась в свое русло , и близнецы вновь ходили в школу. Сейчас они бежали до школы, опаздывая на пять минут. Добежав, и так и не увидев ГДК они с радостью мотанули в кабинет. Испытывать судьбу никто из них не собирался. В кабинете биологии учителя не оказалась, и Тсуна очень расстроилась, ведь она была готова рассказывать про внутренности человека. А Тоширо наоборот был рад этому, он не хотел слышать сестру, которая с воодушевлением бы рассказывала про органы. — Интересно, почему учителя​ нет? — грустно сказала Тсуна, опустив голову на парту. Рядом присел Тоширо, готовый играть с сестрой в морской бой. — Так учитель пошёл за новыми учениками, вы не знали? — подошла к близнецам Киоко. Она поздоровалась сначала с Тсуной, потом с Тоширо, который теперь относился к ней только как к подруге. Тсуна с Тоширо переглянулись и отрицательно помахали головой. Киоко к такой сплоченности только хихикнула в кулак и ушла к Хане, зная, что сейчас с Тсуной не получится поговорить. Тсуна с Тоширо начали играть в морской бой. « Новые ученики? Очень странно, жопой чую, они необычные» — подумала Тсуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.