ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 241 В сборник Скачать

1. Реборн.

Настройки текста
       Когда Реборн приехал в Нанимори по поручению Тимотео, он никак не ожидал, что вместе с учеником бонусом получит его сестру, которая любит гадить всем, кому не лень. Он думал сразу же поставить её на место - как и её брата - но их первая встреча прошла совсем для него неожиданно. Савада Тсунаёши повела себя совсем по-другому, не так, как он ожидал. И он не хотел посвящать её в дела мафии. Да только и её брат - Савада Тоширо, оказался не простым. Он был таким же упёртым бараном, как и его сестра. Дальше дни пошли по такому раскладу: "Кто удивит больше". Лидировала - что удивительно - Тсунаёши. Она с маниакальным стремлением пыталась довести его до ручки. Но и Реборн не отставал.        Незаметно он начал замечать всё, что связано с сестрой наследника Девятого. Битва с Мукуро. Вария. За это время он заметил, что Тсуна никогда не сдается и, несмотря на страх, продолжала путь, который известен только ей. Её упрямство и храбрость передавались другим только благодаря её улыбке. К ней стремились, даже с её постоянными издевками и попытками свести всё , что движется, особенно мужского пола. Даже с её кровожадностью. Один только Мармон подтверждал это. Ведь он не просил за дружбу денег. Что уж там и говорить​ о Занзасе? Уже то, что он её не пристрелил при коверканье его имени говорило о многом. Никто не мог додуматься назвать босса Варии " Заней". А Тсунаёши додумалась.        Постоянные споры и нравоучительные разговоры стали настолько привычными, что когда они уехали, ему не хватало Савады с её подколами. Он бы даже не удивился, если бы она вдруг выпрыгнула из-под стола и начала нести такую чушь, которую могла пороть только она. Только чуда не случилось и месяц тянулся ужасно медленно. Зато у него было одно желание, которое он в любой момент мог загадать Тсуне. Это грело душу человека, который любил споры и издевательства.        За месяц - как показалось Реборну - Тсуна незаметно изменилась. Не внешне. Её взгляд изменился. Стал более глубоким, что ли. Потом в школу перевелись новые ученики. Тсуна быстро с ними подружилась и, несмотря на то, что они из мафии, тепло их приняла. А вот Реборн почувствовал нечто странное. Тогда же и произошла первая серьёзная ссора Реборна с Тсуной.        Новый год. Он не думал, что поцелует её, но она выглядела в тот момент такой милой, что он не удержался. В тот момент он ожидал чего угодно от неё. Да вот только он забыл, кто перед ним. Тсуна никак не отреагировала. Просто стояла и моргала. Совершенно ничего. Тогда он и вспомнил, кто перед ним. Реборн решил дать и ей, и себе время.       Время. Как же быстро оно проходит. Вот и Савады перешли в новый класс. Тсуна после того случая вела себя, как обычно, что радовало его. Он не долго копался в себе. Тсунаёши ему нравится. Он не собирался долго думать над этим. Принял, как должное. А вот Тсуна повела себя как Тсуна. То есть нелогично. Она ещё яростнее пыталась свести его с Бьянки. Пыталась проводить меньше с ним времени. Только ничего у неё не получалось.        Потом письмо Девятого и вторая серьёзная ссора с Савадой. Он не мог понять её поведение. Она была для него одной сплошной загадкой. Её хотелось разгадать и не дать больше скрывать что-либо от него. Когда осталась неделя - Тсуна чувствовала себя отвратительно. Это видели все. Реборн тоже видел, но у него не было времени. Подготовка и уничтожение врага занимало всё его время. Хотелось подойти, обнять, спрятать от всего. Только Тсуна опять повела себя так, как подобает именно ей. Сделала всё по-своему. У Реборна было такое чувство, что если ей что-то скажешь не делать - она сделает с точностью​, да наоборот. Такой была Савада Тсунаёши.        Тсуна врала ему всё это время. Вот о чём думал Реборн, как только заметил её, наклоняющююся над Тоширо. Мягкое пламя солнца чувствовалось по всей комнате, а уверенные движения по ране говорили об опыте (которого у Тсуны не было :р). Что она ещё от него скрывает? Что она ещё не рассказала ему?        Всё это он узнает прямо сейчас, ведь Тсуна уже села на стул и была готова рассказать ему правду... _____________________________________        Ребят, нужна вторая бета. Помогите, пожалуйста. Обращаться не в комментарии, а ко мне в личку. Желательно, чтобы хорошо знали грамматику и желание работать с большим текстом(Ха-ха).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.