ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 27. Бесёнок в виде сестрёнки и первое задание.

Настройки текста
       Утро в особняке, за всё последнее время, начинается с вопля, и, если бы это случилось две или три недели назад, многие бы сразу кинулись проверять, что же такое произошло. Но как только сюда переехали сестра Десятого и её компашка, все просто перестали даже пытаться. Это мог быть крик служанки, которая увидела что-то ужасное или её просто решила напугать Савада. Такое за время прибывания случалось не раз и не два. Приходилось терпеть и просто затыкать уши, чтобы окунуться обратно в сон. Только сегодня Тсунаёши была настроена на то, чтобы испортить всем жизнь с утра пораньше, поэтому ещё через пару минут весь особняк наполнен звуками песни группы «Slipknot». Причем на всю громкость. Желание спать отпало полностью, а вот убить одну красноволосую особу возвысилось до небес. У всех жителей особняка было такое чувство, будто Савада жила с таким жизненным кредо «Утро не задалось — испорти его другому», причем в список «другому» входили все по умолчанию. И неважно, что человека ты просто не знаешь. Пришлось в срочном порядке вставать и приниматься за ежедневные задания.        Когда все хранители Вонголы сели за стол, чтобы позавтракать, в зал зашла виновница столько раннего пробуждения. Взгляды всех пали на часы, которые показывали «5:30», и тут же вновь вернулись к Саваде. Глаза присутствующих были наполнены праведным гневом. — Тсу, позволь задать вопрос, — решил все же хоть как-то исправить ситуацию Нобуо. Тсуна в знак того, что она слушает закивала как болванчик и обвела всех взглядом карих глаз, — нафига ты подняла нас в такую рань? — Рань? — Тсуна перевела взор на часы, о чём-то задумалась и, через пару секунд, решила ответить, — ох, точно, простите, просто в Вендиче мы с ребятами привыкли вставать и раньше. Я ещё не отвыкла и по привычке…решила разбудить. Простите…        Девушка понуро опустила голову и для пущего эффекта поковыряла пол носком ботинка. Все сразу как-то оттаяли, кроме, конечно, её отряда. Нет, всё, что Тсунаёши сказала было чистой правдой…по крайней мере, первая часть. Все забыли, что на следующей день своего прибывания Савада вместе с хранителями дрыхла до самого вечера, не просыпаясь ни под какими предлогами. И никто так и не заметил, что Тсуна хитро улыбнулась. Ну, спустя пять лет девушка научилась выходить из передряг сухой, да так, что никто и не заметит подвоха.        В зал зашёл Реборн и оглядел компанию, остановив взгляд на Тсунаёши. Та аж замерла, чувствуя на себе пристальный... нет, не так... ПРИСТАЛЬНЫЙ взгляд чёрных глаз. В ту же минуту боссу отряда захотелось бежать, и, когда она уже хотела сделать шаг, её остановил жуткий, спокойный голос аркобалено: — Стоять.        Знающая на своём опыте Савада, понимала, что после этих слов будет насилие над её бренным телом, и пора бежать. Бежать как Форест. Показав, на манер Чеширского кота, хитрую улыбку, девушка исчезла в оранжевом пламени.        Все смотрели-смотрели на всполохи огня, и тут Аня резко рассмеялась, разрывая нервную тишину. Реборн грозно зыркнул на неё, чертыхнулся и побежал за сбежавшей. - Кто чем займётся? - нарушила тишину дождь. Все одновременно вздохнули. Новый хранитель Савады был жутко похож на неё саму.

***

       Тсунаёши оказалась в кабинете босса Варии и тут же заметила его хозяина. Тот уже с раннего утра держал в руках гранёный стакан, наполненный янтарной жидкостью, а на столе стояла пузатая бутылка с эмблемой дорогой фабрики. Что ж, хоть кто-то развлекается от души.       Скайрини осмотрел неожиданную гостью и без слов налил в новый стакан коньяк, протягивая его девушке. Тсуна обрадовалась и Занзасу, и стакану как родным и быстро выпила содержимое.        Занзас не первый раз был собутыльником Савады, и каждый раз их попойки заканчивались чем-то грандиозным и, для нормальных людей, стыдным, но этим двум было плевать на такие мелочи, и они лишь веселились, вспоминая всё, что натворили под действием алкоголя. Однажды они даже проснулись вместе голые. Позже оказалось, что Тсуна решила прокатить босса Варии, и они вместе упали в какую-то речку, после чего уснули, как только сняли одежду.        После этого случая два придурка два босса сблизились ещё больше и обещали Суперби больше так не напиваться. Конечно, они врали, но кто бы посмел это сказать разгневанному капитану? Даже Скайрини не решился на это.        Спустя некоторое время Саваде и Скайрини стало скучно просто размеренно пить по чуть-чуть напиток и разбираться с документами отряда, и их потянуло на приключения. Но сначала надо было выполнить два пунктика: 1. Напиться в дрова. 2. Дойти до этих самых приключений.       Первый пункт был выполнен спустя два часа в подвале особняка, где хранились напитки покрепче, чем коньяк. Успешно выпив немалую часть запасов два братца-алкоголика выдвинулись искать собратьев. Ну или просто хотели споить любого, кто попадется на их глаза. И никто не сможет сбежать.        Первый, кто попался гуляющим по особняку был Луссурия, который уже давно просек фишку, что если босс пьян, то его, в принципе, можно не опасаться. Он всего лишь может кинуть гранёный стакан или выстрелить пламенем ярости. Но! Если с ним рядом находилась сестра Десятого, то всё, пора уносить ноги. Неважно как, главное - успеть. Но, к сожалению Луссурии, даже в нетрезвом состоянии боссы не потеряли своей ловкости, скорости и силы. А у Тсунаёши ещё была и смекалка, которая на пьяную голову работала не хуже, чем у Мукуро. Возможно, даже больше. Поэтому мамочку всея Варии схватили и напоили. И теперь такой троицей (святой, не иначе) они пошли искать следующих жертв.

***

       Вечер. В особняке Варии творился какой-то бедлам. Тут и там слышались крики, взрывы, мольбы о помощи, боевой клич. Маленькая, возомнившая о себе невесть что, семья уже сожалела о том, что вообще попала на территорию элитного отряда. Весь офицерский состав пьяный веселился за счёт прибывших и воплощал в жизнь все свои мечты (даже извращённые, людей жалко. Чуть-чуть. Сами виноваты).        Где-то в саду основная часть врагов пыталась выбраться из вдруг ставшего джунглями и лесами сада. Кого только они не встретили. Здесь опасной была абсолютно вся фауна и даже флора(!). В один момент можно было увидеть безобидную траву, но, стоило только отвернуться, и эта самая травинка уже была объята огромным количеством колючек, и создавалось ощущение, будто это не обычная трава, а самая настоящая бензопила, только наполненная со всех сторон зубчиками. Мимо пробежало существо, похожее на лису, только с тремя хвостами. Но когда это существо оказалось рядом, то показало десять рядов острых зубов, а рот неестественно широко раскрылся. Куст, похожий на сирень, растянул свои листья и благоухал прекрасным ароматом, похожим на чего-то вкусное. Только, как только вдыхаешь этот запах, либо умираешь от невероятной боли, либо начинаются ужасные глюки, и всё равно умираешь. В общем, здесь была территория Мармона.        В коридорах, в которых путались даже некоторые рядовые, если шагнуть как-то не так, то можно было попасть в ловушку, устроенную гением Варии — Бельфегором. Тот, даже в пьяном состоянии, разместил всё так, что можно либо попасться в сеть из лесок и стилетов, либо эти самые стилеты отрежут всё что угодно, но не жизненно-важные органы. Зато через некоторое время придет сам принц и уж точно убьет, только перед этим развлечется. К счастью, Каваллини меньше всех выпил. Савада лично им не занималась, и то, потому что уже вливала хорошую долю алкоголя в не сопротивляющегося Леви. Тот пил во имя Занзаса.        И это только малая часть всего, что творилась в особняке. Занзас пытался найти среди всех этих мертвых тушек Саваду, которая где-то пропала. Девушка сама затеяла весь этот балаган и вдруг исчезла. Не порядок. И вот, слегка пошатываясь, Скайрини нашёл её, задумчиво смотрящую на перевёрнутого и вколоченного цепями в стенку парня, что уже рыдал, пытаясь достучаться до девушки. Та лишь фыркала, и вновь возвращалась в свои мысли. — Мелкая, ты что, блять, тут делаешь с этим мур...мусором?        Задумчивый и затуманенный алкоголем взгляд Савады был направлен на мужчину. — О, Зань...привет... Я? Ммм, сначала хотела устроить для Реборна ловушку, а этот… — Тсуна пнула парня, — ну, он помешал мне. — И как ты хотела, чтобы Аркобалено сюда пришёл и попал в ловушку? — Ммм, я бы сначала про...поту…тьфу! Позвонила бы ему, он бы встал на эту херню, — Савада указала на место, где была, — и случился бы БУМ!        Тсуна, для большей уверенности, показала руками, какой должен был быть взрыв из-за чего чуть не упала, но сумела устоять. — Мелкая, а давай позвоним твоему ухажеру? Ну, чтобы дать ему по башке. — Нее~ Зань, я ведь просто из вредности это делаю, но никому не сра...дам его обидеть.        Пока Тсуна разговаривала, её незаметно и ненавязчиво потталкивали к кабинету Скайрини. — Это тоже из вредности? — Не-а, я люблю его. И ненавижу. Но люблю. А он...гад! Ненавижу! - Тсуна всё болтала и болтала о ненавести к бывшему аркобалено, поэтому не заметила, как Занзас позвонил на чей-то номер. — Ммм, Реборн, да, нет, да, да она тут. Приедешь? Зачем? Забрать эту пьянь? Не надо, она не в настроении. Все равно приедешь? Ну ладно, мне посрать. Тсу…        Занзас посмотрел Тсуну, которая уже умостилась на его коленях и обхватила всеми конечностями, прижимаясь максимально сильно. Эта картина заставила усмехнуться Скайрини и ждать, попивая виски, киллера. А Тсуна улыбнулась своим мыслям и медленно начала закрывать глаза. Пора баиньки, сказал её пьяный мозг.

***

       Первое, что увидела Тсуна, как только проснулась, это чья-то грудь, обтянутая жёлтой рубашкой. Ещё пьяный мозг не осознал что, как и где, поэтому первое, что пришло в голову девушки это было ударить этого человека. Как только она подняла руку(ей казалось, что делала она всё это быстро, но, на самом деле, как улитка), сверху послышался смешок, и руку перехватили, притянули к губам и начали целовать. Тут Савада додумалась поднять голову. Подумала-подумала, и ей захотелось стать кем или чем угодно, только бы не находиться здесь и сейчас. — Рен… Реборн, а что ты тут делаешь? — Вообще-то, Тсу, мы с тобой находимся в твоей комнате, на твоей кровати, — промурлыкал киллер, продолжая целовать запястья, поднимаясь выше. — Ммм, ну, понятно, почему Я тут. А ты? — Я тут, потому что ты пьянь и напиваешься не хуже Занзаса. Ответь, что вы такого пили? — Дай вспомнить. Когда я только у него появилась — коньяк. Потом мы пошли в подвал, там уже пили другое: абсент, джин, виски, арманьяк, водка, текила, ром, чича, крысиное вино, «Змеиный яд» и дьявольская вода с ликёром. Ммм, было ещё что-то, но я забыла… — Господи, Савада, тебе скучно живётся? Не хватает адреналина в жизни? Пить столько крепких напитков за один раз. Нам всем хватало одного Занзаса, а теперь ещё и ты. — Ну прости, мне это нужно было. — Зачем? — Чтобы сделать это…        Тсунаёши подняла голову и поцеловала Реборна, начиная раздевать того. И сам киллер не отставал, помогая Саваде, но когда он уже перевернулся и был готов продолжить, услышал сопение.        Тсуна спала. Девушка самым наглым способом возбудила лучшего киллера мира и уснула. Что ж, похоже и Реборну стоит напиться. От горя. И от того, что влюбился в эту взбалмошную, наглую, вредную, упертую, с садистскими наклонастями девушку.

***

— Бляяя~ нахуй жить, — первое, что прохрипела следующим утром Тсуна. Было плохо. Было жутко плохо. Всё тело ломило, а в голове играл металл, что сильно било по бедному мозгу. И сразу ей вспомнилось, сколько и чего она выпила. Туда так же входил напиток, после которого было самое ужасное похмелье. Что ж, это её кара. И Тсунаёши искренне желала, чтобы и Скайрини чувствовал себя так же. То есть, хуёво. Нет, Саваде не было стыдно ни за один момент вчерашнего дня. Она вообще не жалела ни о чем, что совершала. Зато, вот, поговорила с Реборном… — Как себя чувствует тушка? — услышала сквозь одеяло ехидный голос. Такой ехидный и вредный голос мог принадлежать только одному человеку. — Реборн, я не тушка, я — омебка. Меня вообще нет, это глюки, — из-под одеяла показался ворох красных волос и, если присмотреться, можно было даже заметить карие глаза. Ужасно уставшие глаза, наполненные болью и страданием от похмелья. От этой картины мужчина ещё ехиднее ухмельнулся, показывая всю свою сволочность (по мнению Тсуны). — Держи, омебка. Таблетки от похмелья, — карие глаза наполнились скептицизмом и недоверием. И как, собственно, ей может помочь самая обычная таблетка? — не беспокойся, таблетка от Верде. Появился утром и передал. Похоже, ты не первый раз напиваешься в хлам, да?        Девушка решила не отвечать на риторический, по её мнению, вопрос и молча проглотила таблетку. Да, Верде всегда присылал одну такую после похождений девушки. Чего и где она только не пила со своим собутыльником… — Итак, Тсу, сейчас, когда ты не можешь от меня сбежать... Поговорим.        Тсуне так плохо стало от этих слов, что она шумно сглотнула резко ставшую слишком вязкой слюну. А Реборн так внимательно смотрит за ней…

***

— Итак, дети мои! Наше первое задание, как независимого отряда Вонголы. Разбирайте и валите в путь-дорогу! — Хорошее напутствие, Тсу-чан, ку-фу-фу, — решил прокомментировать Рокудо. — И главное, Ананасик, всё нужное передано, — Тсунаёши подмигнула туману и, сделав глоток ароматного чая, стала ждать решения своей семьи. — Тсуна, ты очень веселая, как смотрю, — проворчал Шоичи, хватаясь за живот. Довольная Тсунаёши — опасная для остальных Тсунаёши. — Угу, хорошо выпила с Заней, недолго мучилась с похмелкой, да и отношения с Реборном наладила. Почему бы и не радоваться? — Тсу, — решил прервать радость Савады Рассиель, — здесь есть задание и для тебя. Лично. — А, это, да. Мне его лично Тоши дал, только мне его доверяет.        Все начали потихоньку расходиться, показывая выбранные задания. Кёя не поскупился и дал девушке подзатыльник, чтобы, мол, ничего не натворила. Как обычно это бывает. Тсуна на это лишь пожала плечами. Ну что она могла сделать? Где она, там и приключения. С этим утверждением уже просто никто не спорил. Видели, знают.

***

       Через несколько часов полета Тсуна оказалась в Риме в окружении туристов. Вся эта беготня ей уже изрядно надоела. Как и люди, толкающиеся и слишком наглеющие. Закончив со всеми документами, девушка сняла номер в одном из отелей и решила прогуляться по городу. Да, она не один раз была в этом городе, но всё равно хотелось вновь окунуться во всю эту суету. Ей нравилось просто быть обычной девушкой. В чём же состояло её задание? Всё просто: нужно не дать взорвать бомбу. Да-да. Предотвратить теракт. Именно сегодня, по сведениям одного из осведомителей Вонголы, должен был случиться взрыв на одной из станций метро. К сожалению, была известна только линия. И Савада решила заняться исследованием подземки основательно. Уже в своём номере, благодаря стараниям Шоичи, девушка изучала каждый клочок карты с некоторыми малоизвестными местами, которыми могли воспользоваться террористы.

18:00

       Тсуна уже была на месте и подготовила всё для наблюдательного пункта и теперь лишь скучала. Как она знала, прийти люди Canaglia* должны были быть только к семи, но всегда стоит перестраховаться. И теперь девушке нужно было лишь ждать.

18:30

       На одной из камер показались первые люди. Началось копошение на площадке и приготовления к операции. Пока не стоило вмешиваться, ведь если это не всё, то Тсуна могла сорвать всё задание к чертям. Лёгкое волнения заставило Тсуну почувствовать себя как раньше. Её первое задание. Каждый из её семьи вспоминал этот момент жизни с содроганием. Зато Тсуне было весело. Тогда ей нужно было убить босса одной маленькой семьи. Ну, перенервничала, ну, разнесла к чертям весь маленький особняк и рядом находящуюся площадь, ну, чуть-чуть задела своих. Ничего ведь плохого не случилось. Ситуация даже развеселила Бермуду, хотя все думали, что выходка Савады взбесит его, ан нет, мужиком он оказался понимающим, со своим собственным чувством юмора. В общем, Тсуне понравился глава Вендиче и Вендикаре. Они быстро нашли общий язык. Показался один из главных в этом цирке уродцев, и Савада решила начать своё собственное шоу.

18:45

       Двум парням, из гуляющей охраны повезло, потому что сестра Десятого не продумала до конца развлечение. Она просто решила не заморачиваться и вырубила их палкой по башке. Все равно мозгов не было в этих пустых головах. Слишком гулкий звук подтверждал это.

18:50

       Три качка всё же заметили Саваду и решили на неё напасть, считая лёгкой добычей. Одному прилетели из преобразовавшихся перчаток в живот кинжалы, покрывшиеся пламенем. Другой успел увернуться, но Тсуна перебросила его через плечо и кинжалы-когти попали в челюсть. Третьего девушка убрала его же оружием.

19:00

       Тсуна, уже оказавшиеся в укрытие рядом с площадкой, внимательно слушала разговоры. — Нам нужно больше времени! — Его нет! Быстро устанавливаете. Здесь где-то ходит по нашу душу киллер.        Тсуна чертыхнулась. Она слишком расслабилась и её быстро обнаружили. Что ж, если игра в ниндзя прогорела, то давайте сыграем в несокрушимого брони-человека. Ну или, в случае Савады, человека, объятого посмертной волей. Войдя в гипер-режим, она вышла к народу. — Ну раз уж меня уже обнаружили, то давайте сыграем, — оскалилась Тсуна, — я начинаю.

20:00

       Участок, на котором расположились Canaglia полностью был объят огнем, сжигающим всё, что находилось на площадке. Людей, вещи, бомбу. В центре всего этого стояла Тсуна, на щеке был небольшой порез, а глазах уже остывающий азарт. — Шо-тян, слышишь меня?        В ухо начали возмущаться. — Да, да, прости, перестаралась, но зато задание выполнено. Да ладно тебе! Ну, Шо! Нет, не надо звать Бьяку! Этот зефирный человек затискает меня до состояния овоща, пощади ближнего своего! Всё, спасибки, я скоро приеду. — Ну-с, первое задание в качестве босса независимого отряда выполнено! — сказала в пустоту девушка и исчезла в пламени. А ведь ей ещё придётся оправдываться перед Тоши и писать отчёт. Но как сладко послевкусие выполненного задания. Ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.