ID работы: 5110105

Реальность - дамочка непредсказуемая.

Смешанная
NC-17
В процессе
408
Nika Nikoki бета
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 88 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 26. Возвращение блудной сестры или новые передряги.

Настройки текста
       В особняке Вонголы был ажиотаж. Все готовились к встрече с группой мафиози из России. Где-то внизу шумели слуги, убирая уже ставшие привычными обломки мебели после очередной потасовки хранителей.        Только вот тем, кто сейчас находился в кабинете босса было совсем не до того, как выглядит особняк. Каждый раздумывал об этих самых гостях. За пять лет об этой группе каких только слухов не было от «Они - продолжение Вендиче» до «Являются опаснейшими преступниками», но, даже несмотря на всё выше сказанное, к этим людям всегда приходили многочисленные заказы и просьбы-угрозы вступить в ту или иную семью. Только никто так и не смог договориться хотя бы об одной встрече. Никто не видел их лиц, лишь знали количество. Семь. Их было всего семь, но все равно они внушали ужас. У каждого были свои догадки и мысли на этот счёт. Знали бы они, что уж одна мысль у всех точно была одинаковая.       Тсуна.        Прошло уже пять лет с того момента, как она и её друзья исчезли. Даже несмотря на просьбу девушки, все без исключения искали пропавшую её. Но ничего. Ни одной зацепки. Ну ладно, иногда в гости к новому боссу Вонголы приходил небезызвестный Рокудо, его пытали (ну, пытались), но тот лишь куфуфукал, исчезая в синем тумане, не забывая послать воздушный поцелуй Тоширо. Иногда туман отвечал, но очень расплывчато, например: «У нас с Тсуной хорошо», «Жива, здорова, „цветет и пахнет“». На этом хоть какие-то сведения прекращались. Вмазать бы этому ананасу в мордашку, только тот грозился, что Тсуна на них обидится и вернётся намного позже. Все внимали его словам, и только благодаря этому Рокудо уходил без повреждений.        Среди друзей Тсунаёши были и такие, которые знали, где находится пропажа. Ими была Вария. Только они отказывались разглашать местоположение сестры босса Вонголы. Лишь отвечали, что Тсунаёши может на них разозлиться и прийти в любой момент, чтобы наказать. Даже угрозам Реборна (который больше всех пытался найти Саваду. Даже больше, чем Тоширо) те не внимали, хотя, казалось, что даже на девушку они так не реагируют, а просто хотят развлечься за счёт Вонголы.        Ещё одним человеком, который знал, где Савада Тсунаёши, и даже связывался с ней, была Нана. Но никому в голову не пришло подойти и спросить маму близнецов о девушке. Но та смотрела на всех таким взглядом, мол, ищите-ищите, не найдете, а помогать я не буду.        Но вот из раздумий верхушку Вонголы вырвал голос служанки, оповещающий о прибытии гостей. Пришлось приводить себя и свои мысли в порядок, а после выходить к гостям.        Встреча должна была пройти в зале переговоров, где обычно собирается весь альянс. Присев каждый на своё место (Реборн просто встал у окна), все стали ждать. Через пять минут послышались голоса, кричащие, казалось бы, на всю округу. Двери в комнату открыл побледневший дворецкий, поклонившись, тот сбежал быстрым шагом ушёл. В комнату поочередно начали заходить люди в плащах с глубокими капюшонами. Сами плащи были удлинены до самого пола и имели раскраску воронова крыла, на плечах у каждого из вошедших висели темные цепи, похожие на те, которыми пользуются стражи Вендикаре (поэтому то всё и считали, что те являются частью Вендиче). Самая миниатюрная фигура в плаще начала вертеть головой, осматривая интерьер. — Ку-фу-фу, как думаете, босс, стоит сразу их шокировать? — сказал на чистом русском один из компании. Голос был до жути знакомый, да и этот смех… — Ха-ха, да ладно тебе, все равно в скором времени они догадаются. Ты сам себя уже спалил, Ананасик,  — хихикнула (теперь точно было понятно, что это девушка) самая миниатюрная.        Тоширо голос девушки был слишком знаком и он неуверенно произнес на итальянском: — Тсу?        Все напряглись, ожидая ответа, в душе надеясь, что да, это она. Девушка на секунду замерла, обдумывая, но быстро взяла себя в руки и сняла капюшон, скрывающий лицо. — Ха-ха, ты слишком быстро узнал меня, братик.        Взглядам собравшихся предстала красивая девушка с карими глазами, отливающими янтарём, и короткими красными волосами. Одну бровь рассекал тонкий шрам. Вслед за боссом, все сняли капюшоны вместе с плащами, который Тсуна не спешила снимать. Показались знакомые лица: Кёя, Мукуро, Шоичи, Рассиель. И несколько новых людей: девушка с парнем, жутко похожие на друг друга. Девушка весело оглядывала компанию, не останавливаясь ни на одном; парень же наоборот, как будто не интересовался ничем и никем в этой комнате и хотел отсюда свалить, но взгляд падающий на Тсуну, останавливал его.        Тсуна тоже оглядела всех, хихикнула и неспешной походкой подошла к Тоширо, поднимая руку. — Итак, меня зовут Савада Тсунаёши, я глава этого отряда. Рада ещё раз познакомиться, Савада Тоширо — десятый Вонгола.        И смотрела девушка таким хитрым взглядом, что сразу было ясно: её одновременно и забавляла и удовлетворяла ситуация. Тоширо вздрогнул и слегка трясущийся ладонью пожал руку девушки. Она в ответ рассмеялась и крепко обняла брата, который захрипел от таких стальных объятий.

***

       Все расселись по своим местам и смотрели пытались переглядеть друг на друга. Парень с девушкой решили представится: — Максим Зайцев. Гроза, — спокойно произнес парень, беря Тсунаёши за руку. Реборн, увидев этот жест, тихо зарычал, но парень никак на это не отреагировал. — Аня Зайцева. Дождь, — мило улыбнулась девчонка, вставая со своего места и обнимая Тсуну за шею. Та в ответ лишь улыбнулась и погладила руки близнецов. — Эм, а почему ты подстриглась и покрасила волосы? — единственное, что сейчас смог из себя выдавить Тоширо, ловя каждое движение сестры. — Ну, — та задумалась, приложив палец к губам, — в этом виноват Шо-тян. Он экспериментировал. Да и мне понравилось.        Никто не знал, как начать разговор. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Тут с места Тсунаёши раздалось урчание, и так поочередно у всей компании. Кто-то покраснел, кто-то засмеялся, кто-то вообще сделал вид, что это не он, и вообще этого человека здесь нет. Ситуацию спасла Тсунаёши. — Конечно, хорошо, что спустя пять лет семья воссоединилась, но может, покормите? Есть охота.        Через некоторое время всех накормили, и слуги показали гостям комнаты. За окном стемнело, когда Тоширо, Хаято, Реборн, Тсуна и Кёя собрались в кабинете одного из близнецов, но теперь не было той неловкости, все были предельно серьёзны (хотя Тсунаёши могла бы поспорить с этим утверждением). — Теперь, когда мы можем спокойно поговорить. Рассказывай всё, Тсуна, — решил первым начать разговор бывший аркобалено. — Ммм, хорошо, а с чего начать? — поморгала девушка. — Начинай, не ошибёшься. — Ну, зовут Тсунаёши Савада. 21 годик. Родилась 14 октября хххх года… — Тсуна! — в три голоса крикнули Тоширо, Хаято и Реборн. Тсунаёши вняла возмщённому крику, прокашлялась и продолжила уже серьезно: — Ну, всё началось с того момента, когда я спасла Мукуро от Вендиче. Реборн, помнишь, что я им была должна, да? — киллер кивнул, — Так вот, собственно, в чём заключался мой долг: я должна была отработать как независимый член Вендиче. Ловить опасных преступников и тому подобное. Вообще, выполнять это я должна была одна, но моя семейка не захотела отпускать меня и поперлась за мной. Упертые, блин, бараны, ауч! — Кёя, стоявший сзади стула Савады, дал ей подзатыльник, — больно, блин, Кё-тян! Ну ладно, мы отошли от темы. Я не должна была кому-либо это рассказывать. Сколько должна была отрабатывать должок мне не сказали! — предугадала вопрос Хаято Тсуна, — Так вот мы с моей чокнутой компашкой, — Кёя опять хотел дать подзатыльник, но Тсуна увернулась, — и стали независимым отрядом Вендиче. Всё, господа, рассказ окончен, расходимся.        Девушка уже хотела встать и уйти, но была остановлена Хаято и Реборном, которые вмиг оказались за её спиной и положили руки на плечи, усаживая ту обратно. Сзади скрипнула дверь и Кёя, пожелав спокойной ночи, ушёл. «Свалил, гад» — подумала Тсуна и выругалась на своего хранителя. Тоже мысленно. — У нас ещё много вопросов, Тсу, — усмехнулся Тоширо.        А ночь длинная…

***

       Всю следующую неделю жители особняка наблюдали за догонялками между Тсуной и Реборном. Девушка усиленно убегала от киллера, пока тот ещё более усиленно догонял сестру Десятого Вонголы и главу нового независимого отряда Вонголы (как Вария). В общем-то, многие бы посмеялись, да вот только это было слишком опасно для жизни или для здоровья, и только лишенный инстинкта самосохранения мог позволить себе такое, и то подумал бы несколько раз перед этим.        Тсуна в очередной раз спряталась в спальне брата с утра пораньше, при этом то, что и Тоширо и Мукуро, который перекочевал к своему парню, были голыми, девушку совершено не волновало. А вот её брата очень. — Тсуна, ну почему ты просто не поговоришь с ним? — в очередной раз спросил Тоширо, надеясь, что достучится до голоса разума сестры. Только вот он забыл, что тот умер ещё в зародыше. — Братик, — начала Тсунаёши развалившись рядом с парочкой, и читая какие-то документы, что стащила со стола Десятого, — я ещё не настолько самоубийца. — Как жить в Вендикаре полной самых опасных преступников, так она горазда, а как поговорить со своим парнем, так всё — не самоубийца, — буркнул себе под нос Савада. Рядом куфуфукнул Рокудо и обнял его за плечи, прекрасно зная, почему девушка не хочет разговаривать с бывшим аркобалено. — Не беспокойся на этот счёт, скоро мне придется уехать ненадолго, и я не буду мешать вашему утреннему сексу, братишка, — спокойно проговорила Савада, всё так же рассматривая документы, иногда хмурясь. — Я не…- вспыхнул Тоширо, — стоп, что? — Тоши, у Вонголы тоже проблемы с этой семьей? — хмуро спросила Тсуна, показывая секретные документы брату. Парень взял лист в руки и тоже нахмурился, читая документы, которые к нему попали только вчера, и он даже не успел к ним притронуться. — Тоже? — Помнишь, шесть лет назад я упала в обморок, и ты нашел меня в парке, я потом неделю пролежала дома с головной болью и опустошением? Так вот, позже я вместе с Бермудой узнала, что это дело рук этой семьи, — Тсуна указала на листок. — Но зачем им это? — Этого мы и не знаем, — девушка пожала плечами. Тут она ойкнула и растворилась в небесном пламени, а в комнату влетел взбешённый Реборн. — Ойя-ойя, Реборн, ты чуть-чуть не успел, — издевательски протянул туман. Киллер злобно посмотрел на него и ушёл, не забыв так же злобно хлопнуть дверью. — Ну что ж, теперь хаос и бедлам вернулись обратно, ура, — хмуро произнес Тоширо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.