ID работы: 5110155

запутанное небо

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Greek gods // all

Настройки текста

AU — где у каждого героя есть родитель-бог.

Vilde Hellerud Lien — будучи дочерью богини Деметры и человека, Вильде отличается от своих сверстников неподдельной добротой и заботой о всех кто ей дорог. Если мать девушки вовсе не заботилась о своем состоянии, то ее отец наоборот заботился не только о родных людях, но и о себе — и именно эту черту переняла девушка от своего папы. Вильде, как и ее мать, хочет быть хорошей для всех и поддерживать свой статус в обществе. Также девушке свойственна и другая сторона медали: у нее отсутствует возможность самостоятельного принятия решений, а также чрезмерная преданность, которая ничего хорошего ей порой не приносит. Eva Kviig Mohn — является воплощением прекрасного, как и ее мать. Девушка отличается открытостью и неподдельной сексуальностью, которую по достоинству оценивает противоположный пол. Да, возможно Ева любительница толстовок и кроссовок, но она не откажет себе в покупке прекрасного платья или милой юбки. Но с другой стороны, Ева отличается непостоянством в своем выборе. Она постоянно ищет что-то новое, не чуждое ей ранее. Isak Valtersen — на первый взгляд покажется вам холодной каменной статуей без сердца, но это далеко не так. Как и его отец, парень отличается недоверчивостью к новым людям, при виде которых на его лице появляется маска. Да, со временем он ее определенно снимет, но как скоро это произойдет — никто не знает. Исак постоянно находится в поиске чего-то или кого-то, и как бы странно не звучало — он всегда прав и находит то, что искал очень быстро. Chris Berg — будучи дочерью бога наслаждения, Диониса, Крис не упускает возможности побаловать себя красным полусладким. Девушка никогда не пользовалась популярностью у противоположного пола, но что-то в ней всегда манило — она всегда очаровывала мужчин своим неподдельным обаянием. Ее улыбка — это небольшой луч яркого солнца, в холодный осенний день. Также, у Крис, как и у ее отца, не получаются серьезные и долгие отношения — ее непостоянство убивает чувства партнера. Noora Amalie Sætre — когда родилась эта девочка, то боги плакали от счастья, ибо на свет появилась еще одна защитница слабых и беспомощных. Нура, как и ее мать, Афина, всегда выделялась тем, что не поддается эмоциям, которые могут захлестнуть ее в омут с головой, и может рационально, спокойно и практично решать конфликты разного уровня. Также от матери девушка переняла любовь к красивым и статусным вещам, которые порой стоят копейки. Нура порой очень холодная к противоположному полу, и зачастую держится на расстоянии. Sana Bakkoush — настоящая дочь своего отца, которая переняла абсолютно все качества Гермеса. Да, она также как и отец является до чертиков противоречивой натурой — вроде бы только что она улыбалась, а вот уже сейчас готова убить одним лишь взглядом. Сана готова действовать быстро и решительно, за что зачастую становится невидимым лидером группы. Не смотря на то, что у нее много друзей, в душе она является одиночкой, которая привыкла справляться со всем сама. Она один-на-один сражается с внешним врагом. Jonas Noah Vasquez — не сразу знал правду о своей отце, но спустя некоторое время, сразу же после первой купленной дури, ему поведали о Морфее и о том, что он его отец. Ведь если бы не так, что по-другому пристрастие к наркотикам объяснить ни кто не мог. Кроме этой пагубной привычки, Юнас внешне очень схож со своим отцом — он высокий, стройный юноша с темными волосами, который всегда старается улыбаться, дабы веселить тех, кто окружает его. William Magnusson — сын морей и океанов, озер и рек, сын одного из самых великих богов Греческой истории — Посейдона. Вильям, как и отец его, очень хороший манипулятор, заставляющий чувствовать, то, что необходимо ему, и говорить то, что он хочет услышать. Из-за излишней чувствительности он зачастую проигрывает внешнему врагу, который не может поддаваться чувствам. Магнуссон верный друг и товарищ, способный сделать для своих друзей абсолютно все, ведь они его семья. Christoffer Schistad — самый конфликтный ребенок, которого бы мог когда-нибудь родить бог. Любой бы попытался избавиться от него, если бы не Арес, который сам по натуре является таким. К счастью Арес не перенял чувства своего отца, который его никогда не любит, и всячески показывает Кристоферу, что любит его. Да, часто ему приходится отчитывать сына за постоянные драки и конфликты, но потом он вспоминает себя в его возрасте и все успокаивается. Крис беспощаден не только к окружающим, но и к самому себе. Если Кристофер рассержен, то лучше не попадаться ему на пути, ибо беды не миновать. Шистад пользуется популярностью у противоположного пола, но постоянного партнера не имеет. Even Bech Næsheim — Гефест всегда хотел творческого ребенка, который бы продолжил его начинания и с рождением Эвена его мечта осуществилась. Как и отец, он отличается особенной гениальностью и способен долго трудится, для достижения поставленной цели. Парень исключительный интроверт, который закрывает свои внутренние переживания от окружающих, и зачастую одинок. Эвен часто впадает в депрессию из которой быстро выходит благодаря нужным людям и любви к прекрасному творчеству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.